Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1209 из 1365 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,161 по 24,180 из 27285
  1. Вверх #24161
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Когда вам гулять сказали?
    Ой, в этом вопросе кто в лес, кто по дрова))) Но сегодня приходила педиатр и сказала, мол, чего вам высиживать долго, на улице тепло. Хотите, сегодня выйдете постойте на балконе минут 15, а так вообще уже можете снаряжаться и на улицу.. Честно говоря не знаю, посмотрю еще эту неделю по погоде, может, к концу и выедем первый раз.

2. Вверх #24162
    Посетитель Аватар для terehova
    у меня малый хоть и зимний ,но мы вышли на улицу на следующий день после выписки,правда мы больше собирались чем гуляли))а сейчас такие погоды,можно смело выходить по чуть-чуть!
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

3. Вверх #24163
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Девули, всем привет!
    Я тут чуть-чуть выпала из жизни со своим ремонтом (уже почти доделали детскую), так смотрю столько всего интересного произошло!!
    Девочки, все, кто родил недавно, от чистого сердца вас всех поздравляю и желаю крепкого здоровья вам и вашим ангелочкам!!!!

А у меня начинается предродовая паника.. Начиная от "всё ли я купила" и до "как пройдут роды"... Ужас..
    18.04.2014 Дашенька )))

4. Вверх #24164
    Посетитель Аватар для Malena_
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    37-08-69
    спасибо большое
    memento vivere

5. Вверх #24165
    Частый гость Аватар для irena_a
    Девочки,нужны свечи Кольпотрафин или Кольпосептин,может у кого то остались?

6. Вверх #24166
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Девочки,нужны свечи Кольпотрафин или Кольпосептин,может у кого то остались?
    ооо эти свечи большая редкость. мне искали их знакомые и родственники в Одессе и в Киеве- не нашли((((
    нашли только в Белгороде 6 шт.
    Удачи Вам в поисках!!!

7. Вверх #24167
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девули, всем привет!
    Я тут чуть-чуть выпала из жизни со своим ремонтом (уже почти доделали детскую), так смотрю столько всего интересного произошло!!
    Девочки, все, кто родил недавно, от чистого сердца вас всех поздравляю и желаю крепкого здоровья вам и вашим ангелочкам!!!!

А у меня начинается предродовая паника.. Начиная от "всё ли я купила" и до "как пройдут роды"... Ужас..
    Чего паника?)))
    У меня последние 2 недели было ощущение, что именно сегодня я буду рожать)))

8. Вверх #24168
    Модератор

Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    Чего паника?)))
    У меня последние 2 недели было ощущение, что именно сегодня я буду рожать)))
    У меня было все наоборот). До последнего не верила, что уже рожаю. В роддом приехала со схватками, ну думаю, опять тренировочные, наверное домой отправят, меня посмотрели, забегали все, говорят 7 см быстро оформляем, а я хожу и спрашиваю "меня что оставляют?")))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #24169
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Кстати, в беременность начала спать на животе, еще думала "очень вовремя"... Потом с ростом животика прям голубая мечта была полежать на нем... А сейчас не поверите, вообще не охота! Ни на спине, ни на животе! Что значит, запретный плод сладок)))
    Пошел счет новому времени...)))

10. Вверх #24170
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Девочки,привет!Сегодня была у врача,смотрел меня на кресле.открытие 1 палец,все готово к родам,сказал на этой недельке родимся,в среду прийти опять и возможно останусь уже) так вот,уже пару часов тянет низ живота,не хватает,а именно тянет.выпила ношпу не помогла.думаю может это нормальное состояние и не стоит бить тревогу..

11. Вверх #24171
    Модератор

Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!Сегодня была у врача,смотрел меня на кресле.открытие 1 палец,все готово к родам,сказал на этой недельке родимся,в среду прийти опять и возможно останусь уже) так вот,уже пару часов тянет низ живота,не хватает,а именно тянет.выпила ношпу не помогла.думаю может это нормальное состояние и не стоит бить тревогу..
    Нормально. Начнутся схватки, можно ехать).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #24172
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    у меня верным признаком была поясница и первый и второй раз!
    Как только почувствуется боль в пояснице , открытие уже около 4 см....

13. Вверх #24173
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    А у меня сегодня был назначен визит в рд к врачу, планировался осмотр на кресле, я уже так надеялась, что малышку это немного растормошит.. Приехала, а врача нет, болеет.(((
    Огорчилась, поехала в жк сниматься с учета. Гиня посмотрела живот и сказала, что плохо, что в полные 38 недель у меня нет намека на его опущение. И головка еще подвижная. Связывает это с узким тазом, что малышке просто некуда опускаться, настоятельно рекомендовала на стационар ложиться и вообще задуматься о плановом КС
    Вот теперь я еще больше хочу увидеться со своим врачом, а она даже на телефон не отвечает..((
    🍼brand new luv
    19.04.2014

14. Вверх #24174
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Девочки мы родились Рита-Маргарита наша родилась в 18:45 весом 3860,54см родила сама ,реальные схватки начались в 15:30,хотя я и просила анастезию,врач сказала,без нее справимся шейка открывалась быстро,схватки были сильные,так что родились быстро папе в подарок на ДР

15. Вверх #24175
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Девочки мы родились Рита-Маргарита наша родилась в 18:45 весом 3860,54см родила сама ,реальные схватки начались в 15:30,хотя я и просила анастезию,врач сказала,без нее справимся шейка открывалась быстро,схватки были сильные,так что родились быстро папе в подарок на ДР
    Поздравляю!!!!!Пусть растет здоровенькая и счастливая!!!!!!!))))Папе самый лучший подарок!!))

16. Вверх #24176
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Привет, девочки!
    а я сегодня что-то плохо себя чувствую...
    прямо разваливаюсь - кости болят, живот тянет, выпила но-шпу и поставила папаверин, помогло ненадолго, и опять та же песня...
    по квартире еле передвигаюсь, та что говорить - повернуться с боку на бок мучение((( настроение на нуле, какое-то полуобморочное состояние... это ж не может быть еще "оно"??? правда?
    я с перепугу начала быстро пакеты в РД собирать, а то все куплено, но ничего не собрано
    правда дошла до детских вещей, они постираны - но сил гладить нет(((вот так целый день лежу... а еще на работу ехать собиралась
    померила давление, у меня всегда низкое, думаю ну все - наверное упало вообще, а нет! 120 на 80! это для меня много (обычно 90 на 60, 100 на 65, вот такое)
    короче день у меня какой-о неправильный(((
    че еще можно сделать, чтоб облегчить состояние нестояния?) вернее нехождения?))
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

17. Вверх #24177
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    ПОЗДРАВЛЯЮ с таким прекрасным событием))))) Маргоше вкусного молочка) мамуле скорейшего восстановления и спокойных ночек)) Папку с Днём Рождения) Отличный подарок!)
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

18. Вверх #24178
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    а я сегодня что-то плохо себя чувствую...
    прямо разваливаюсь - кости болят, живот тянет, выпила но-шпу и поставила папаверин, помогло ненадолго, и опять та же песня...
    по квартире еле передвигаюсь, та что говорить - повернуться с боку на бок мучение((( настроение на нуле, какое-то полуобморочное состояние... это ж не может быть еще "оно"??? правда?
    я с перепугу начала быстро пакеты в РД собирать, а то все куплено, но ничего не собрано
    правда дошла до детских вещей, они постираны - но сил гладить нет(((вот так целый день лежу... а еще на работу ехать собиралась
    померила давление, у меня всегда низкое, думаю ну все - наверное упало вообще, а нет! 120 на 80! это для меня много (обычно 90 на 60, 100 на 65, вот такое)
    короче день у меня какой-о неправильный(((
    че еще можно сделать, чтоб облегчить состояние нестояния?) вернее нехождения?))
    Приветик всем!У меня такое состояние неделю длилось, что-то раскисли мы совсем, что мне помогло, так это понимание, что осталось совсем мало времени, а дел еще куча, собрала все силы в кулак+прогулка на свежем воздухе, главное не дать этому состоянию поглотить всю твою энергию.Так что давай отдыхай, набирайся сил, они нам совсем скоро понадобятся))

19. Вверх #24179
    Частый гость
    поздравляю! Растите здоровые, счастливые и удачливые! папа, наверное, на седьмом небе от счастья за такой подарок!

20. Вверх #24180
    Новичок Аватар для Katriniti
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня был назначен визит в рд к врачу, планировался осмотр на кресле, я уже так надеялась, что малышку это немного растормошит.. Приехала, а врача нет, болеет.(((
    Огорчилась, поехала в жк сниматься с учета. Гиня посмотрела живот и сказала, что плохо, что в полные 38 недель у меня нет намека на его опущение. И головка еще подвижная. Связывает это с узким тазом, что малышке просто некуда опускаться, настоятельно рекомендовала на стационар ложиться и вообще задуматься о плановом КС
    Вот теперь я еще больше хочу увидеться со своим врачом, а она даже на телефон не отвечает..((
    У меня та же история, живот не опустился и головка не закрепилась...а срок уже 40 недель. Но мне сказали, что опуститься может и в процессе родов. А про подвижность головки не знаю.
    Самая лучшая весна!

Закрытая тема
Страница 1209 из 1365 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 ... ПоследняяПоследняя