Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12476 из 22853 ПерваяПервая ... 11476 11976 12376 12426 12466 12474 12475 12476 12477 12478 12486 12526 12576 12976 13476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 249,501 по 249,520 из 457048
  1. Вверх #249501
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Честно говоря дороговато должно получиться, по сравнению с газопроводным транзитом. А цены какие обещаются?
    No se.

2. Вверх #249502
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    А чего странного?

Кстати о сим ветеране.

Сколько ему лет?

После окончания WWII прошло 68 лет
    Он в 11лет убежал на фронт

3. Вверх #249503
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    А чего странного?

Кстати о сим ветеране.

Сколько ему лет?

После окончания WWII прошло 68 лет
    Биографию его почитай, вопросы отпадут
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

4. Вверх #249504
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    он не сепаратист, он дебил и шут
    Интересно: на сей раз дадут ему денег на выборы, или нет.

5. Вверх #249505
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    фейсбук. там и фото есть

"Вчера в Одессе прошло два марша - Одесский антивоенный и пророссийский. Наш, антивоенный, начался раньше. Вот зарисовка с натуры: Лилия Лебедева "Почему я это написала? Мы с дочкой и друзьями, возвращаясь после, шествия "имели счастье" увидеть ЭТО воочию. Примерно в 17.30 мы зашли в магазин TERRANOVA на углу Екатериненской и Дерибасовской. Услышали с улицы крики "Путин", "Россия" и т.п. Вышли за двери магазина полюбопытствовать. На нас, естественно, были желто-голубые ленточки, в руках флажки. Что тут началось!!!! Толпа стала орать в нашу сторону оскорбления, показывать непристойные жесты. А когда мы развернули три украинских флага, их просто"порвало"!!!! Мат, словесная грязь просто хлынули потоком, а нас то "врагов и бандеровцев" было три женщины, двое девочек 12 и 13 лет, две девушки лет 16 и трое молодых мужчин( все взрослые из перечисленных - одесситы с высшим образованием). Должна признаться, что никогда в своей жизни не видела столько оголтелых, вопящих гадости при виде украинской символики граждан( уж даже не знаю какой страны). А мы взяли , да запели гимн!!!Жаль, что нет видео. Злоба ощущалась как некая материальная субстанция! Отдельные особи подбегали к нам вплотную, совали прямо в лица средние пальцы, брызгали слюной и кричали всякую гадость. Спасибо большое милиционерам, которые подошли и стали щитом, старательно прикрыв наших детей. БРАВО, ПАРНИ В ПОГОНАХ!!! Возможно, впервые почувствовала, что милиция реально нас защищает!Но от всего происшедшего остался ужасный осадок. Как стыдно за людей, которые позорят свой город, свою страну таким поведением! Ну, не нравится тебе в Украине, тошнит от всего окружающего, обожаешь Путина, Россию. Так в чем же дело? Едь по зову души! Зачем же гадить в своем городе, позориться, показывать самые низменные стороны своего "я". Не понимала и никогда не пойму предателей. А именно так, а не иначе, я отношусь к людям, которые восхваляют до небес страну и её лидера, напавшего на нас. Я родом из СССР, как и большинство тех , кто сегодня готов был уничтожить меня и моих друзей. Неужели они забыли те ценности, на которых нас взращивали: любовь к родине, патриотизм, вечный позор полицаям и пр. А на мой взгляд, они как раз ньюполицаи - не дождутся прихода внешнего врага, чтобы служить ему фанатично. Полная разруха в головах!!!Увы.."

6. Вверх #249506
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Вы его адвокат?

7. Вверх #249507
    User banned
    Ну если люди добиваются таких постов в кресле и карьере,думаю мозги есть наверное все же.

8. Вверх #249508
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    не ну так гнать... хоть бы постеснялся. зачем он это делает? за 3-ку в Москве? он понимает что провоцирует войну?

9. Вверх #249509
    User banned
    Он как Жириновский, только не умный. )

10. Вверх #249510
    Не покидает форум
    А чего читать?

А сколько он прожил в Киеве?
    И за эти десятилетия не умудрился выучить пару слов по украински?

11. Вверх #249511
    Что здесь смешного? Под конец жизни опять нацистов встретить
    вы верите что его избивают и преследуют?! не забывайте, что он - артист (см.видео)

12. Вверх #249512
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Вы его адвокат?
    Могу стать если хотите, мой дед в 16 лет партизанить начал в Белоруссии, многих европейцев успокоил навсегда. Так что к возрасту ветерана лучше не придираться. Ну и встречный вопрос - лично вы такое одобряете?

13. Вверх #249513
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    не ну так гнать... хоть бы постеснялся. зачем он это делает? за 3-ку в Москве? он понимает что провоцирует войну?
    Рашкасми таких "ветеранов" могут пачками подавать. Настоящий ветеран на такое вряд ли бы пошел.

14. Вверх #249514
    Не покидает форум Аватар для Белая
    фейсбук. там и фото есть

"Вчера в Одессе прошло два марша - Одесский антивоенный и пророссийский. Наш, антивоенный, начался раньше. Вот зарисовка с натуры: Лилия Лебедева "Почему я это написала? Мы с дочкой и друзьями, возвращаясь после, шествия "имели счастье" увидеть ЭТО воочию. Примерно в 17.30 мы зашли в магазин TERRANOVA на углу Екатериненской и Дерибасовской. Услышали с улицы крики "Путин", "Россия" и т.п. Вышли за двери магазина полюбопытствовать. На нас, естественно, были желто-голубые ленточки, в руках флажки. Что тут началось!!!! Толпа стала орать в нашу сторону оскорбления, показывать непристойные жесты. А когда мы развернули три украинских флага, их просто"порвало"!!!! Мат, словесная грязь просто хлынули потоком, а нас то "врагов и бандеровцев" было три женщины, двое девочек 12 и 13 лет, две девушки лет 16 и трое молодых мужчин( все взрослые из перечисленных - одесситы с высшим образованием). Должна признаться, что никогда в своей жизни не видела столько оголтелых, вопящих гадости при виде украинской символики граждан( уж даже не знаю какой страны). А мы взяли , да запели гимн!!!Жаль, что нет видео. Злоба ощущалась как некая материальная субстанция! Отдельные особи подбегали к нам вплотную, совали прямо в лица средние пальцы, брызгали слюной и кричали всякую гадость. Спасибо большое милиционерам, которые подошли и стали щитом, старательно прикрыв наших детей. БРАВО, ПАРНИ В ПОГОНАХ!!! Возможно, впервые почувствовала, что милиция реально нас защищает!Но от всего происшедшего остался ужасный осадок. Как стыдно за людей, которые позорят свой город, свою страну таким поведением! Ну, не нравится тебе в Украине, тошнит от всего окружающего, обожаешь Путина, Россию. Так в чем же дело? Едь по зову души! Зачем же гадить в своем городе, позориться, показывать самые низменные стороны своего "я". Не понимала и никогда не пойму предателей. А именно так, а не иначе, я отношусь к людям, которые восхваляют до небес страну и её лидера, напавшего на нас. Я родом из СССР, как и большинство тех , кто сегодня готов был уничтожить меня и моих друзей. Неужели они забыли те ценности, на которых нас взращивали: любовь к родине, патриотизм, вечный позор полицаям и пр. А на мой взгляд, они как раз ньюполицаи - не дождутся прихода внешнего врага, чтобы служить ему фанатично. Полная разруха в головах!!!Увы.."
    да нет Лия, они просто не верят, что их хочет кто то уничтожить, кроме тех кто с оружием в руках свергнул власть. Недоработки нынешней власти А вы как всегда не с той стороны на проблему смотрите)
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

15. Вверх #249515
    Могу стать если хотите, мой дед в 16 лет партизанить начал в Белоруссии, многих европейцев успокоил навсегда. Так что к возрасту ветерана лучше не придираться. Ну и встречный вопрос - лично вы такое одобряете?
    Такое это какое? Бред сивой кобылы или гонорар адвоката?

16. Вверх #249516
    Не покидает форум
    Неужели они забыли те ценности
    А у жлобограда нет ценностей.

Нет, кое что они таки имеют:

Русская водка, черный хлеб, селедка...
    Последний раз редактировалось Ortodoks1; 31.03.2014 в 19:36.

17. Вверх #249517
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Такое это какое? Бред сивой кобылы или гонорар адвоката?
    Речь же изначально о возрасте шла? В общем с вами все понятно - свидомый. Общение с вами продолжать не стоит

18. Вверх #249518
    Не покидает форум
    А я могу про белорусских партизан интересные истории рассказать, как они не только европейцев успокаивали, а и евреев, бежавших из гетто, в беде бросали. Сколько из-за их антиеврейского настроя погибло людей - сосчитать страшно . Конечно, к возрасту ветеранов это не относится. А некоторых призвали в 1945 и они только успели до фронта доехать ко дню Победы. И тоже ведь ветераны. А некоторые дети были связными в партизанских отрядах - и рисковали не меньше взрослых. Чего теперь меряться?

19. Вверх #249519
    вот тут мне понравились вчерашние фотки с марша мира
    Одеса має що сказати!

20. Вверх #249520
    User banned
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    В этом есть что-то странное для того времени? Ему ж не 5 лет было. Моя бабушка в партизанский отряд в Белоруссии в 14 лет попала. После того как деревню спалили. А ее сестре в то время 10 лет было. До освобождения Белоруссии в отряде были, и на задания ходили и ранение было и медалью награждена была. Кстати, и с дедом там же познакомилась.

Закрытая тема
Страница 12476 из 22853 ПерваяПервая ... 11476 11976 12376 12426 12466 12474 12475 12476 12477 12478 12486 12526 12576 12976 13476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права