| ||
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Это не "хрущ", но что-то типа, наверное, построенное еще во времена турецкого мандата над Палестиной. Но вот же, люди с мозгами "крутанулись". Я был в той одной конурочке у приятеля (он с Николаева приехал) - спаленка+салон (зал в Союзе вроде назывался так)+ кухонька+душ с туалетом. Так там еще жил и его племянник-солдат. Тесновато, но приятель считал, что ему крупно повезло. Хотя бы еще и тем, что не надо ждать сюрпризов-капризов хозяина - аренда на долгие годы.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Доходные дома в нашей стране это утопия. Ночлежки по 10 гривен ночь с двухярусными кроватями это более реально с учетом платежеспособности населения.
О! Вот поэтому у нас и страна такая, что весь бизнес как гиены, оторвать свой кусок и удрать подальше.
Почему в Израиле выгодно? Почему в Германии выгодно (у меня дядя в Германии управляющий таким домом)? А в Одессе не выгодно?
Все очень просто: сдать можна все что угодно, квартиру с ремонтом можна сдать за 400 и без ремонта такую же тоже можна сдать за 400, т. к. на каждый товар есть свой покупатель.
Вопрос втом, что считается ремонтом?
Также как и квартиросьемщики, так и арендодатели люди разные.
Можна сдать квартиру без окон и дверей 5-рым гастробайтерам за 400 и можна сдать такую же, но с нормальным ремонтом, студентке или молодой семье за теже 400.
Я был и квартиросьемщиком и арендодателем, но с тех времен так ни че и непоменялось, все хотят быстрых денег.
Социальные закладки