Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12468 из 22853 ПерваяПервая ... 11468 11968 12368 12418 12458 12466 12467 12468 12469 12470 12478 12518 12568 12968 13468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 249,341 по 249,360 из 457048
  1. Вверх #249341
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    да ладно, если даже половину требований выполнит, стоимость машин по сравнению с такими потерями просто ничтожна
    можно будет за счет гос-ва купить владельцам такие же новые
    Ну согласитесь, мы уже идем на уступки.Ладно машины уступаем.

2. Вверх #249342
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Вы, что считаете, что я сейчас на форуме вам все выложу. Больше того, что я сказала, уже не скажу. Ваше личное дело верить или нет, я вам не говорила, что в 2012г. Россия готовила войну в Крыму, должна была напасть на Украину, и сейчас все так же угроза войны остается, и более того, войны на территории Одесской обл. Но я вас не призываю этому верить.О этом вы не прочитаете ни где. Почему Путин передумал, источнику от которого я это знаю, он не сообщил. Когда мне о не состоявшейся войне России с Украиной сказали летом 2012г, я была удивлена и подумала, может неправильно выразился человек, как это россия может воевать с Украиной?
    Да я вам тоже могу поведать о чем говорил отец Варлаам с Гришкой самозванцем на литовской границе. так и запишем, Вы не врете, а просто особоприближенная к господину Путину и Ваша задача посеять страх в сердцах украинцев), третьего вроде не дано)
    перечитайте выделенное в своем посте
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #249343
    А у путлера есть сайт, где можно зайти и высказаться?

4. Вверх #249344
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Россия?
    ага, разве что если фото сделано в параллельной вселенной
    натовская форма, французская FAMAS и шеврон Франции на плече
    а так да, вылитая роися
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #249345
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Ну согласитесь, мы уже идем на уступки.Ладно машины уступаем.
    ну можно сказать мы торгуемся, мы же все таки в Одессе

6. Вверх #249346
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Сайт у него конечно есть. Но на нем можно только помолчать на русском языке.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

7. Вверх #249347
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Подозреваю что то что Вы скажете на сайте в России запрещено даже в собственной голове держать

8. Вверх #249348
    да ладно, если даже половину требований выполнит, стоимость машин по сравнению с такими потерями просто ничтожна
    можно будет за счет гос-ва купить владельцам такие же новые
    а чего не из гаража Януковичей? Только Ярошу можно? недореволюционерили как то(((. За счет государства означает за счет налогоплательщиков, с какого перепугу будут тратиться мои налоги? какая то извращенная демократия у вас. Я согласна только раненым помогать, а машины сами себе покупайте.

9. Вверх #249349
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Это ж медвед по фейсам, а Путлер по ФСБ ))

10. Вверх #249350
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от алекс000 Посмотреть сообщение
    Дорогие соотечественники, есть такая тема. Можно шокировать путлера еще сильнее.
    Давайте инициируем отказ от ЕС и вступление в евроазийский экономический союз при условии если Россия вернет Крым и изберет себе другого президента)
    Медведева?)))

11. Вверх #249351
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    там есть контакты ))))

12. Вверх #249352
    И в однокласниках его тоже нет.

13. Вверх #249353
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Подозреваю что то что Вы скажете на сайте в России запрещено даже в собственной голове держать
    Шмон мозгов - это круто.

14. Вверх #249354
    ого, вот это уже забавно весьма

Россия начала негласно выполнять условия США по урегулированию кризиса на Украине

Едва закончились прошедшие в Париже переговоры главы МИДа РФ Сергея Лаврова и госсекретаря США Джона Керри по урегулированию украинского кризиса, как российское руководство отдало ряд распоряжений, совпадающих с условиями, которые Вашингтон предложил Москве для разрешения ситуации на Украине. Россия заявила о готовности признать легитимными выборы украинского президента и сотрудничать с новым руководством соседнего государства. Также РФ изъявила желание включить в миссию ОБСЕ на Украине своих экспертов и продолжила отвод своих войск от российско-украинской границы.
    ну и по поводу кружляющего самолета вокруг Севаса..

Медведев возглавил "правительственный десант" в Крым: как и обещал, "приехали все вместе" с большим пакетом обещаний для крымчан

Премьер-министр Дмитрий Медведев в понедельник прибыл в Симферополь, чтобы провести совещание о социально-экономическом развитии новых субъектов федерации - Республики Крым и города Севастополя. "В Симферополе. Сегодня здесь Правительство обсудит развитие Крыма", - сообщил глава кабинета министров на своей странице в Twitter.

Как отмечает ИТАР-ТАСС, это первый визит представителя верхних эшелонов власти в Крым после присоединения полуострова к России. В последний раз Медведев посещал Крым в составе Украины в сентябре 2012 года, когда участвовал в Совете глав правительств СНГ. Медведева сопровождает обширный "правительственный десант": первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов, заместители председателя правительства РФ Дмитрий Козак, Сергей Приходько, Ольга Голодец, Аркадий Дворкович, Дмитрий Рогозин, Юрий Трутнев, Александр Хлопонин, федеральные министры и руководители профильных ведомств - всего более половины кабинета.

15. Вверх #249355
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Крым хотел не Путин а его электорат

С окупацией Крыма что получил Путин :

1) Слил карму в ноль на международной арене
    2) В Украине Електорат пророссийских сил значительно уменьшился (теперь одни руськие, а другие увидели кто ж на самом деле враг)
    пропихнуть своего Преза в Украине Путину будет значительно дороже , баланс прозападных и пророссийских сил ощутимо сменился не в его сторону и с каждой новостью с Крыма все быстрее таит .
    3) Превратил Украину в реально русофобскую страну , причем без языкового барьера , с массой переплетений родственных ...
    3) Украинцы готовы к вступу в НАТО и ЕС как никогда ранее (500 км до Москвы ракета пролетает быстрей чем тревога обьявится ? )
    4) Именно в Украине находится много предприятий, которые проектировали, производили и поддерживали в боеспособном состоянии (до недавних пор; больше не будут, конечно) значительную часть российских вооружений, в т.ч. самую опасную советскую/российскую МБР - знаменитую "Сатану". Никакой замены этому у Путина в ближайшие лет 10-15 даже не предвидится, а срок эксплуатации существующих ракет закончится совсем скоро. Так что через несколько лет не останется средств для "удара возмездия" в случае ядерной войны.
    5) Дотациооный регион будет приносит Доход Украине и Убытки россии
    6) 40% Крымчан пенсионеры , добрая часть с которых военные - лег на плечи Россиян а главное не будет высасывать бюджет Украины
    7) Дал повод для всевозможных санкций , эмбарго и прочих прелестей западной мести за старые обиды
    ...

И все это ради одного - вовреммя отвлечь хомячков от желания помайданить в самой Москве
    что получил Путин я и сама могу прикинуть, в общих чертах геополит вопросы усекла))) и его сложные отношения с НАТО тоже известны Я спросила откуда инфа о лете 2012г?

16. Вверх #249356
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    а чего не из гаража Януковичей? Только Ярошу можно? недореволюционерили как то(((. За счет государства означает за счет налогоплательщиков, с какого перепугу будут тратиться мои налоги? какая то извращенная демократия у вас. Я согласна только раненым помогать, а машины сами себе покупайте.
    что бы у тебя еще больше появилась аллергия, ну и что бы остался повод написать пару гневных постов на ОФ
    с криком вопиющего "доколе"!!!

ПыСи: не забудь громко хлопнуть дверью

17. Вверх #249357
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Какая разница когда? Факт что взял!
    так у вас не заведено анализировать, что то понять??? - в этом вся беда, мда,,,(((

18. Вверх #249358
    Скиталец

отдаст Кёниг немцам, Курилы японцам, китайцам захваченные земли и даст полную свободу всем субъектам федерации вплоть до выхода из состава РФ
    Кстати о "субъектах".
    Автомат "Калашникова" изображен на гербах таких стран как Зимбабве,Мозамбик,Восточного Тимора. Госдума рассматривает указ путлера о внесении изображения автомата "Калашникова в гербы Осетии, Абхазии и Крыма,так как он является символом объединения русского населения по всему миру...

Венец трудов,превыше всех наград!

19. Вверх #249359
    тонкий троллинг великого Пу

Киев предложил Москве план конфедерализации РФ для представительства нацменьшинств в органах госвласти

20. Вверх #249360
    Место в большой восьмерке собираются предложить Китаю вместо рашки. Ну очень хороший сегодня день!!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 12468 из 22853 ПерваяПервая ... 11468 11968 12368 12418 12458 12466 12467 12468 12469 12470 12478 12518 12568 12968 13468 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права