Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12465 из 22853 ПерваяПервая ... 11465 11965 12365 12415 12455 12463 12464 12465 12466 12467 12475 12515 12565 12965 13465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 249,281 по 249,300 из 457048
  1. Вверх #249281
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Тут на счет социалки сложный вопрос. Дело в том, что социалку в Украине поднимали на почве непрекращающейся борьбы за власть, то есть боролись за электорат, а не действительно заботились о населении. Только при этом следует помнить какие займы брала все это время Украина у Запада и той же России. Понимаете вообще, что отдавать за эту социалку в виде долгов будут уже Ваши дети и внуки, причем самой этой социалки у них скорее всего уже не будет?
    Так многие как раз этого и не понимают. Вон многодетные собираются бунтовать. Хотя я считаю, что много рожать детей и достойно их воспитать тоже профессия. Надеюсь, что правильные семьи будут в будущем поощрять на такое. Но в нынешнее время одним не хватает, а другие используют детей для получения пособий.

2. Вверх #249282
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Не знаю, воюет или нет, но страны остаются суверенными.
    Или может быть США тоже где-то организовали подобный "референдум" о присоединении?
    Ну, химикаты точно кое-где распыляли, когда напалм закончился. На счет референдума утверждать не буду.

А вот какие дети рождаются во Вьетнаме после "референдума".

3. Вверх #249283
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Томящимся в сладостном ожидании развала России от падения цен на нефть организованному Саудами и США.

"Миф о том, что саудиты сознательно обвалили цены на нефть, дабы ускорить падение СССР, опровергают цифры.

Цены рухнули в 1985 году и... остались в районе $20 до 1996 года, достигли «дна» в $10 в 1998 году и начали рост только в 2001 году. СССР, как мы все помним, не стало в 1991 году."

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/03/31/op...oe-spokoistvie
    Извините, что вмешиваюсь, но автор статьи не является профессионалом в данном вопросе. Хотя излагает очень приятно.))

Мари́на Андре́евна Юде́нич — российская писательница, журналистка, политтехнолог. Родилась в городе Орджоникидзе Северо-Осетинской АССР РСФСР. В 1989 году окончила с отличием Всесоюзный юридический заочный институт по специальности «правовед».

4. Вверх #249284
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    а кто знает во сколько сегодня будет заседание СОВБЕЗа ООН?

5. Вверх #249285
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Не знаю, воюет или нет, но страны остаются суверенными.
    Или может быть США тоже где-то организовали подобный "референдум" о присоединении?
    Если бы Путин действовал по методике США, было бы гораздо "веселее". Побомбить немного во имя демократии, назначить президентом например "Допу" ( или кого то подобного). Страна бы осталась суверенной ( подумаешь в ТС бы вступили сразу), только боюсь Вас бы это не устроило
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

6. Вверх #249286
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Так многие как раз этого и не понимают. Вон многодетные собираются бунтовать. Хотя я считаю, что много рожать детей и достойно их воспитать тоже профессия. Надеюсь, что правильные семьи будут в будущем поощрять на такое. Но в нынешнее время одним не хватает, а другие используют детей для получения пособий.
    Это так называемый турецко-мароканский вариант. Рожать детей, получать суммарно довольно крупные пособия, при этом совсем не обеспечивая этим детям качественной жизни и достойного воспитания с образованием. Речь именно об этих самых пособиях.

7. Вверх #249287
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Почему цветы и лампадки надо было ставить возле Дюка? С таким же успехом, можно было и около Екатерины поставить.
    Есть символы украинской культуры в городе - там бы и ставили. И там бы их никто не тронул.
    А почему не поставить у Дюка?

И почему кто-то должен трогать то, что он туда не поставил?

Что за самоуправство!

8. Вверх #249288
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    не будет, они сегодня озеленяют территорию, Путин отменил, напомнил, что к Пасхе надо территорию в порядок привести).
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

9. Вверх #249289
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Извините, что вмешиваюсь но автор статьи не является профессионалом в данном вопросе. Хотя излагает очень приятно))

Мари́на Андре́евна Юде́нич — российская писательница, журналистка, политтехнолог. Родилась в городе Орджоникидзе Северо-Осетинской АССР РСФСР. В 1989 году окончила с отличием Всесоюзный юридический заочный институт по специальности «правовед».
    Да нет вопросов, у нас все кто не ленивый сейчас столько всего излагает, и во власти сплошь одни "профессионалы" , что эти, что предыдущие. ( чего стоит только спец. Татьяна Черновол с Червоненко на ТСН. Имя им "легион")

10. Вверх #249290
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    не будет, они сегодня озеленяют территорию, Путин отменил, напомнил, что к Пасхе надо территорию в порядок привести).
    ты секрету... Путина? )

11. Вверх #249291
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Таки про Галля не слышали, о любитель караоке и мультиков Диснея?)
    я разве писал о строении её черепа? хм, не припомню
    но это ни как подводит нас к эталону славянской культуры, который нужно показывать детям в замен омериканской
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #249292
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Да нет вопросов, у нас все кто не ленивый сейчас столько всего излагает, и во власти сплошь одни "профессионалы" , что эти, что предыдущие. ( чего стоит только спец. Татьяна Черновол с Червоненко на ТСН. Имя им "легион")
    В принципе, и я об этом же.

13. Вверх #249293
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    абсолютно бесполезная фигня.
    они там осуждают и пьют кофе.
    давно перестал читать новость где фигурирует совбез.

14. Вверх #249294
    User banned
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение

Что за самоуправство!
    Это конечно личное дело самих организаторов акции, но выбор места и правда странный. В период своего градоначальствования герцог Ришелье был подданным Российской империи- той самой империи зла поработившей в свое время Украину. С тем же успехом можно было организовать эту акцию у памятника Сталину. Кстати, в городе хоть один еще существует?

15. Вверх #249295
    User banned

Что за самоуправство!
    Один деятель голодоморными крестами всю страну застроить хотел, другие пришли - лампадками заставить хотят. Место у Дюка - это центр нашего родного, светлого и весёлого города. Не стоит тащить туда майданную похоронную ауру.

16. Вверх #249296
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я разве писал о строении её черепа? хм, не припомню
    но это ни как подводит нас к эталону славянской культуры, который нужно показывать детям в замен омериканской
    Ну хоть бы загуглили, не поленились. Френология- это не о строении черепа. ) Никому не рассказывайте больше о своем медицинском образовании.

17. Вверх #249297
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    В принципе, и я об этом же.
    Так тут есть несколько высококлассных "спецов" по торговле нефтью на мировых рынках, которые клятвенно утверждали, что США и Сауды сейчас отомсят Путину за Крым. Резко снизят цены на нефть , Россия развалится и Украина вернет себе Крым. Какие сказки они на ночь читают не знаю, может просто курят какую то дрянь.

18. Вверх #249298
    Постоялец форума Аватар для dussia
    я видела среди своих соседей несколько многодетных семей. И сори, но все они с головой не дружат, зато все гаразд орать, что им все все должны.
    Я понимаю, что могу прокормить и нормально воспитать максимум двоих, а они так ничего, давай рожать, ну и соответственно, потом все требовать.
    со мной стыдно, но весело

19. Вверх #249299
    User banned

Что за самоуправство!
    ну тут изначально было самоуправство
    каким боком Дюк к лампадам?

20. Вверх #249300
    Не покидает форум
    О! Ребята, можете меня и ещё почти 100 семей поздравить. Нам подписал водоканал проект на воду. С октября месяца бойкотировали. Мотивировали многократным повышением цены на утверждение проекта. Причём оплату по старым ценам приняли сразу. Всё гадали, сколько же заломят. После майдана сменился руководитель и вот результат. Пусть маленькая, но удача.
    Старое руководство с вас просто денег хотело.

Закрытая тема
Страница 12465 из 22853 ПерваяПервая ... 11465 11965 12365 12415 12455 12463 12464 12465 12466 12467 12475 12515 12565 12965 13465 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права