| ||
Привет,девочки. мы сегодня без света почти весь день, зато я все время на улице провела,читала Комаровского, умный дядька такой)))
Феля, вот это контраст, психанула так психанула!
с узишками вас, девушки, ох уже и 3 плановые..
Окси, какая принцесса у вас уже большая, ого-го, мне 3 нед назад делали в роддоме узи, малыш всего 880 гр весил
Тимур 07.06.14
Свеееетааа!! Не жалко их??
Я наоборот отращиваю..я этим занималась в первую беременность и сейчас опять)))
Спасибо за сына и за дочь..
я начала так резко набирать вес, до 20 недели не набрала ничего, а с 20 по 30 неделю набрала 4 кг, и я так понимаю дальше еще быстрее набор пойдет, а с учетом моей лежачей жизни уууу, боюсь представить
Тимур 07.06.14
Феля, парикмахер не плакал, когда резал такую прелесть?
Тимур 07.06.14
эть наверное я ее еще уговариваю чтоб она в знак тельца родилась, и когда была в суботу у врача у которого буду рожать он когда пощупал животик тоже сказал что срок больше чем 33 недели, вот теперь бы все успеть сделать а то у меня как обычно хочу все сделать раньше а получаеться все в последний момент.
У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.
Так всегда - растишь, растишь, надоедает - отрезаешь, а потом жалеешь и снова отращиваешь
У меня так по крайней мере, надеюсь, что Феля не пожалеет.
Я б с такими, как у тебя еще утром - замахалась бы, особенно летом, я ТАК потею всегда)))))))
Вот моя длина "по лопатки", мне и красиво и комфортно, какого-то фига отрезала в прошлом году себе, захотелось перемен, блин, теперь отращиваю)))
ну осталось далеко не три пера) еще кучу отфиллировали.
Не жалко) Косу на память забрала домой))
Катюша, психанула)) Очень легко)
Девочка меня несколько раз спросила, ТОЧНО? Может думала у меня беременное помешательство)))))
А мне не жалко ни капельки) Они очень быстро отрастут) Но я больше такую длину не хочу, очень трудно их мыть, сушить и ходить с ними, а спаааать это вообще, я в них путалась) Так что я очень рада)
Девочки а я сегодня что-то расстроилась... решила пообщаться с мамой на тему того, как у неё проходили роды, когда меня рожала ...
Т.к. беременность у нас схожая, и все признаки, и у обеих токсикоза не была... и даже Я и мой дитёныш в один срок ))) в общем всё схожее с беременностью мамы...
Но она сказала, что у неё была слабая родовая деятельность и она меня под капельницей рожала((( я на недельку задерживалась...
И я так начала переживать((((
Социальные закладки