| ||
Достойный ответ нашего МИДа:
МИД Украины предлагает Кремлю план конфедерализации России
В Министерстве иностранных дел Украины предлагают РФ план конфедерализации российского государства с введением нескольких государственных языков для обеспечения представительства нацменьшинств в деятельности органов государственной власти.
В украинском МИДе уверены, что такой шаг позволил бы РФ приблизиться к цивилизованным образцам демократии, прав человека и уважения к нацменьшинствам
Комментируя на брифинге в понедельник, 31 марта в Киеве звучащее предложение от российской стороны о федерализации Украины и обеспечению прав ее граждан, директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис указал на недопустимость диктовки Украине, какую форму государственного устройства, какие формы политической и экономической или социально-культурной жизни ей внедрить.
"Российской власти следовало бы сосредоточиться на наполнении собственного федерального устройства, реальным содержанием, возращении к демократическим выборам на региональном и местном уровне, обеспечение защиты прав национальных меньшинств, которые страдают из-за отсутствия возможности полноправного участия в деятельности органов государственной власти и принятии решений по развитию их территорий", - подчеркнул он.
"В случае отсутствия прогресса в этом направлении Украина могла бы предоставить Российской Федерации свои предложения по усовершенствованию и оптимизации ее государственного устройства и политической системы, например, в виде плана конфедерализации российского государства, внедрения 50-ти государственных языков, а также национальных квот в основных органах государственной власти, которые бы четко отображали интересы всех национальных языковых групп российского общества", - заявил Перебийнис.
![]()
Тут на счет социалки сложный вопрос. Дело в том, что социалку в Украине поднимали на почве непрекращающейся борьбы за власть, то есть боролись за электорат, а не действительно заботились о населении. Только при этом следует помнить какие займы брала все это время Украина у Запада и той же России. Понимаете вообще, что отдавать за эту социалку в виде долгов будут уже Ваши дети и внуки, причем самой этой социалки у них скорее всего уже не будет?
http://www.segodnya.ua/regions/odess...at-506561.html - опровержение
это что, зависть?))))) Вы их тоже люстрироать собираетесь? Я к 7-му отношения не имею, но ни дня не пришлось работать, согласно дипломам и Вы считаете в этом моя вина, т е мне сильно хотелось на всякие там курсы тратиться, что то там самой учить вместо того, чтобы заниматься тем,о чем мечтала? не вижу повода для сарказма. Могу лишь порадоваться, если у Вас все гладко сложилось.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Социальные закладки