Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 272 из 423 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #5421
    Посетитель Аватар для SlingoMama
    Цитата Сообщение от Liana84 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где дешевле всего можно купить слинг шарф Lenny Lamb?
    И подскажите, пожалуйста, сколько стоит слингоконсультация?
    Скоро рожать, хочу научиться заранее его одевать
    Здравствуйте.
    Квалифицированная слингоконсультация на дому стоит по-разному (в зависимости от района города); можно проконсультироваться бесплатно по телефону, скайпу или при встрече на Черемушках.
    Сейчас есть ЛенниЛэмбы по старым ценам. Кстати, не плохой бюджетный вариант для первого и, возможно, даже единственного слинга.

3. Вверх #5422
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Девочки, посоветуйте, какой шарфик лучше всего купить на лето.
    Мне теплой осенью в моей Заре (льняной) было жарко.
    ПыСы: кабанчик у меня уже тяжелый, под 10 кг, так что нужно что-то нежаркое, но грузоподъемное))
    В случае пожара -- горите

4. Вверх #5423
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, какой шарфик лучше всего купить на лето.
    Мне теплой осенью в моей Заре (льняной) было жарко.
    ПыСы: кабанчик у меня уже тяжелый, под 10 кг, так что нужно что-то нежаркое, но грузоподъемное))
    грузоподъемное но не жаркое - посмотрите в сторону ошевских триблендов (оши впринципе все грузовозны). Дива Милано со льнон - не жарко и грузовозна (именно милано - не эсенца), но там ширина большая - мне не нравится, именно из-за этого расстались с ней. Некоторые шелка так же хорошо несут, но таких мало, нужно по конкретному шарфу смотреть. Где-то в ЖЖ розовые диди ромашки с шелком продавали недорого - я все на них облизывалась, говорят грузовозны, но с 15 кг+, да еще и мальчик у меня (а там такой розовенький, мимими) - не наш вариант.

5. Вверх #5424
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Девочки, тут такое дело!!! Мне для получения сертификата слингоконсультанта нужно сделать еще пару съемок (что-то уже отснято, несколько еще на примете) моих консультаций. Видео публично не будет выставляться. Это видео просмотрит только один человек из ассоциации слинголиги, который тестирует меня.
    Поэтому, кто хочет освоить слинг и нет времени учиться по видео, нет возможности куда-то ехать для обучения с малышом, или Вы сомневаетесь в правильном ли положении находиться малыш, с удовольствием проконсультирую Вас у Вас же дома БЕСПЛАТНО!!!
    Также те, кто не может определиться что выбрать, слинг-шарф, май-слинг, слинг с кольцами или эрго-рюкзак также могу привести все это добро - выберем в чем вам комфортно и удобно и научимся правильно использовать.
    Последний раз редактировалось Диана (baby-comfort); 13.03.2014 в 14:10.

6. Вверх #5425
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Цитата Сообщение от Baby-comfort Посмотреть сообщение
    Девочки, тут такое дело!!! Мне для получения сертификата слингоконсультанта нужно сделать еще пару съемок (что-то уже отснято, несколько еще на примете) моих консультаций. Видео публично не будет выставляться. Это видео просмотрит только один человек из ассоциации слинголиги, который тестирует меня.
    Поэтому, кто хочет освоить слинг и нет времени учиться по видео, нет возможности куда-то ехать для обучения с малышом, или Вы сомневаетесь в правильном ли положении находиться малыш, с удовольствием проконсультирую Вас у Вас же дома БЕСПЛАТНО!!!
    Также те, кто не может определиться что выбрать, слинг-шарф, май-слинг, слинг с кольцами или эрго-рюкзак также могу привести все это добро - выберем в чем вам комфортно и удобно и научимся правильно использовать.
    Я была бы очень даже не против услышать мнение со стороны и толковые советы. И еще с удовольствием посмотрю, что у вас есть на лето для манюнь Живу возле Семьи.
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

7. Вверх #5426
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Я была бы очень даже не против услышать мнение со стороны и толковые советы. И еще с удовольствием посмотрю, что у вас есть на лето для манюнь Живу возле Семьи.
    напишите в личку свой тел и Ваш адрес, договоримся о встрече, на недели заеду к Вам.

8. Вверх #5427
    Посетитель Аватар для SlingoMama
    Девчата, опытные слингомамы, очень срочно (!) требуются слингоконсультанты для работы на выездных (т.е. выезжать по адресам) консультациях; 1 человек - Центр и 1 - пос.Котовского. Опыт консультирования не так важен, как понятие самой идеи слингоношения. Конечно, личный опыт использования слинга обязателен. Все вопросы в личку, а еще лучше - по телефону.
    ООООчень срочно!

9. Вверх #5428
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Еще до беременности засматривалась на слинги. А с появлением малышки с удовольствием приобрела свой первый слинго-шарф, за что огромное спасибо Диане Baby-comfort. Сегодня Диана была у нас в гостях, исправляя неточности намотки. И после встречи мы первый раз пошли гулять без коляски, ловя на себе улыбчивые взгляды прохожих. Моя Алиска почти все время проспала, проснулась только для фото.

10. Вверх #5429
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Девочки, а что и где можно посмотреть из правильных сск для новорожденных?
    ♡счастлива безумно♡

11. Вверх #5430
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Еще до беременности засматривалась на слинги. А с появлением малышки с удовольствием приобрела свой первый слинго-шарф, за что огромное спасибо Диане Baby-comfort. Сегодня Диана была у нас в гостях, исправляя неточности намотки. И после встречи мы первый раз пошли гулять без коляски, ловя на себе улыбчивые взгляды прохожих. Моя Алиска почти все время проспала, проснулась только для фото.

Вы очаровательны! И намотка хороша!

12. Вверх #5431
    Посетитель Аватар для MEDON
    Девочки,а кольца для слинга у кого-то есть на продажу только на поселке?в идеале алюминиевые Slingrings

13. Вверх #5432
    Частый гость Аватар для Elena_forum
    Цитата Сообщение от MEDON Посмотреть сообщение
    Девочки,а кольца для слинга у кого-то есть на продажу только на поселке?в идеале алюминиевые Slingrings
    У lenesha были, как раз на поселке.

14. Вверх #5433
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Девочки, а подскажите, пожалуйста, удобен ли слинг на кольцах?или лучше шарф взять? меня прельщает то,что можно быстро "запаковать" ребенка)))
    Последний раз редактировалось Басики; 31.03.2014 в 08:06.

15. Вверх #5434
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите, пожалуйста, удобен ли такой слинг?или лучше шарф взять? меня прельщает то,что можно быстро "запаковать" ребенка)))
    Мне больше шарф нравится так как нагрузка на два плеча распределяется и можно на длительные прогулки выходить. Первое время, конечно, наматывала долго. А сейчас пару минут хватает на намотку.

16. Вверх #5435
    Девочки, а подскажите, пожалуйста, удобен ли такой слинг?или лучше шарф взять? меня прельщает то,что можно быстро "запаковать" ребенка)))
    Это настолько индивидуально!!! Лучше всего померять разные варианты, чтоб выбор был самым оптимальным именно для вас.

17. Вверх #5436
    Частый гость Аватар для Elena_forum
    Девочки, а подскажите, пожалуйста, удобен ли слинг на кольцах?или лучше шарф взять? меня прельщает то,что можно быстро "запаковать" ребенка)))
    Лично для меня и то и другое Поддерживаю Baby-comfort, лучше попробовать и то и другое.

18. Вверх #5437
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Мне ССК пригодился, когда дочке было уже 1и7 - 1и8. До этого с ее недельного возраста я использовала шарфы разных размеров.
    Знаю случай (Катя Снежинка, ау) когда наоборот, шарф не пошел, но пошел ССК, а шарфы начали использоваться позже.
    Так что пробуйте и делайте выводы для себя.
    Я младенца буду носить в шарфе, мне ССК удобен только с бегунком.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

19. Вверх #5438
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Мне больше шарф нравится так как нагрузка на два плеча распределяется и можно на длительные прогулки выходить. Первое время, конечно, наматывала долго. А сейчас пару минут хватает на намотку.
    Цитата Сообщение от Baby-comfort Посмотреть сообщение
    Это настолько индивидуально!!! Лучше всего померять разные варианты, чтоб выбор был самым оптимальным именно для вас.
    Цитата Сообщение от Elena_forum Посмотреть сообщение
    Лично для меня и то и другое Поддерживаю Baby-comfort, лучше попробовать и то и другое.
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Мне ССК пригодился, когда дочке было уже 1и7 - 1и8. До этого с ее недельного возраста я использовала шарфы разных размеров.
    Знаю случай (Катя Снежинка, ау) когда наоборот, шарф не пошел, но пошел ССК, а шарфы начали использоваться позже.
    Так что пробуйте и делайте выводы для себя.
    Я младенца буду носить в шарфе, мне ССК удобен только с бегунком.
    Спасбо за ответы. Значит буду пробовать, чтобы окончательно сделать выбор.

20. Вверх #5439
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Всем привет Вот и мы, наконец-то, созрели на фотку. Мотаемся сейчас, к сожалению, редко: моя Алиска (в отличии от Алисы вышевыложенной) в слинге сидеть не очень-то и хочет Мы научились хорошо и быстро переворачиваться и уже ползаем. Изловить пока еще можно, но вот заставить посидеть хоть пару минуток в намотке - с трудом. Ей сейчас интересно игрушки ручками ловить и к колечкам ярким ползти. На руки не идет, гулять предпочитает в коляске. Слинг используем изредка дома по вечерам - если на руки попросится. Надеюсь, любовь к слингу заново воспылает, когда еще немного потеплеет и мы в нем выйдем погулять. Пока я не заставляю, придет его время.

P.S. Еще раз спасибо всем, кто помог освоить и откорректировать намотку Отдельный привет Диане и огромная благодарность за потраченное время
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

21. Вверх #5440
    Частый гость Аватар для makate
    все просто красотки! пора начинать собираться под солнышком,а не ныкаться по квартирникам )) Предлагаю таировским и тем, кому расстояния не важны пойти на море. Скажем на 10 станцию. Понимаю, что внезапно, кто не успеет, не огорчайтесь, скоро введем в регуляр! Итак, завтра, 11.00, 10 станция. у меня новый номер 066 632 23 69.

Ответить в теме
Страница 272 из 423 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права