| ||
http://www.airwar.ru/enc/spy/tu214sr.html
Это мой личный вывод к которому меня подталкивает данная статья, точнее даже не меня, я то ей все равно не очень верю, а среднестатистического американского читателя. Там же нет упоминаний о том, что майдановцы могут не доверять расследованию СБУ из-за боязни того, что те все свалят на оппозицию, о вероятности чего украинский читатель прекрасно осведомлен. Это очень оптимистическая статья, американцы верят, что Украина устремилась в светлое будущее, а мешает ей та же Россия, которая мешает и им. Потому если украинцы не доверяют СБУ то именно из-за его связи с ФСБ и поэтому этой связи были посвящены два абзаца причем непосредственно перед историей о недоверии СБУ, а то вдруг не все сумеют увидеть взаимосвязь.
Я надеюсь что граждане Украины сами хозяева в своей стране (а одесситы - в своем городе) и сами будут решать, где что ставить ни не ставить. А не заезжие путлеровские "туристы".
Но даже если, к примеру, ребенок переходит дорогу не по переходу - то нормальный водитель все равно затормозит.
А мразь приблатненная давит даже на переходах.
По поводу памятника Леониду Быкову - честно, не в курсе.
Пока власть показательно льет «крокодиловы слезы» о Небесной сотне, одесские сепаратисты показательно уничтожают ее мемориал возле Дюка. Такое мнение на митинге под Одесской ОГА высказал одесский общественник Марк Гордиенко.
«Власть стоит со скорбными лицами льет крокодиловы слезы о Небесной сотне, а в это время российские негодяи уничтожают мемориал возле Дюка. Мы им не верим, не верим правоохранителям», - сказал он.
«Куликово поле — это база русского вторжения на юго-восток. И не надо прикрываться, что они за федерализацию. А правоохранители говорят, мы ничего не можем сделать. Почему одесситы должны бояться носить украинские флаги и ленточки? Почему дети должны бояться этих отморозков?», - добавил он. http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=40262&Itemid=2И мне интересно
а дальше и не интересно, я достаточно начитался тут страшилок
а после последних перлов в виде захвата ОГА лемурийцами и атлантами
твоя коспирологическая история выглядит так же смешно как и 10 Спринтеров на Таирово с лемурийцами прибывших из ЗУ
для учинения беспорядков в городе и захвата админзданий
кстати на которые ходили местные шлимазлы, а потом с важным видом писали на форуме что эти прибывшие лемурийцы
испугались 50 калек с травматами под ОГА![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки