Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12457 из 22853 ПерваяПервая ... 11457 11957 12357 12407 12447 12455 12456 12457 12458 12459 12467 12507 12557 12957 13457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 249,121 по 249,140 из 457048
  1. Вверх #249121
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    А что есть на самом деле........
    Результаты расследование по снайперам могут оказаться спусковым механизмом‚ который реализует полно масштабную ВОЙНУ рашки против Украины - кремлюченок правды не выносит‚ она для него смерти подобна! Где вы видели
    честных и правдивых кегебешников? Этот паренек в кине поет по партитуре кремля поганого.
    Скорость решает все!

2. Вверх #249122
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Не важно что было при Януковиче, расследование началось после его бегства. Или ты тоже считаешь нынешний СБУ пророссийским вместе с нашими американскими коллегами?
    Я ничего не считаю, а просто хочу понять. Кстати почему так долго такую информацию прятали?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

3. Вверх #249123
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Вы выискали какие-то ролики в ютубе с какими-то песенками, которыми дико восхищены в составе своего семейства и призываете показать Вам альтернативу. Я глянул те ролики и не понял чего там такого удивительного и поразительного, так что предлагать мне Вам нечего. То что Вы выбрали для себя американскую культуру как эталон- на здоровье. Но не пытайтесь тогда уже выдавать любовь к американской поп-культуре за украинский патриотизм- так будет что ли честнее. )
    твою дивизию!!!
    ты по русски понимаешь? я тебя попросил показать мене замену саундтреку, который нравится мои детям
    ты же мене сам предложили это, у тебе склероз или как? вот же твои слова:
    Можно заменить оригинальные саундтреки на каверы в стиле р-н-би и тогда пойдет легче. Двух раз хватит для вхождения в хитпарады. Не путать с гей-парадами. )
    я не выбирал себе американскую культуру как эталон, я одессит, у нас есть своя культура, которая на много интересней и славянской и американской
    и вообще что за набор типичных "рунетовских" ярлыков, и при чем тут украинский патриотизм?
    если это касается музыки, вот вам парочка красивых треков на украинском языке, при чем сделанных очень качественно, не хуже американских
    это слушает моя жена с детьми

https://www.youtube.com/watch?v=wElAGhPc77E

https://www.youtube.com/watch?v=139VlJxlV58
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #249124
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Ваше "да" - ответ на вопрос?
    Напомню, вопрос был, буду ли я грызть ваших детей
    А как же!
    Если вашим детям за тридцать и их много, если у них в руках биты, а лица закрыты масками, если хоть кто-то из них или лично вы хоть пальцем тронете моего ребенка, то мой ответ - да.

А вообще так просто манипулировать сознанием людей, правда?
    Достаточно написать, "я боюсь", "мне и моим детям грозит опасность", использовать словосочетания "физический и моральный вред".
    Достаточно копипастнуть какой-нибуть нелепый случай, тщательно выисканный в сети, якобы подтверждающий сказанное, - и все, общественное мнение сформировано, образ врага нарисован.
    Только не нужно всех считать глупцами...
    Очень хочется мира, дружбы и всеобщей любви, но пока не получается почему-то...

5. Вверх #249125
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Так самое главное , что он все Шобло , которое с ним работало опять трудоустраивает возле себя любимого.
    ну это было понятно во время майдана, что люстрации не будет придут все те же друзья кумовья. народ темный сильно разбираться не будет. поменяли шило на мыло. Это только что мы знаем, я думаю, кто другую сферу копает или причастен тот там такой же пример замены найдет! Люстрация развод для наивных! Для мечтателей, что вдруг его простого гражданина приедут и выберут из толпы на руководящую должность.
    Собираю массовку в кино!

6. Вверх #249126
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Википедия в помощь))) Ленин кто? кто собирал Укрраину в нынешних границах?
    нра не нра, но это история
    А, это Вы о нём, я почему-то сразу так и подумала, но думала, может что-то другое стоящее сносят))

7. Вверх #249127
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    нет в статье такого, там сказано что Наливайченко не отвечает на телефонные звонки и почту Богомолец
    а все остальное что написано в наших изданиях совпадает со статьей, кроме пояснений как основано было СБУ...
    Там в самом начале написано, что СБУ является приемником КГБ, тесно сотрудничает с ФСБ и наводнен их сотрудниками и шпионами. Далее говорится, что сторонники майдана ставят под сомнение официальное расследования СБУ, Наливайченко не отвечает на звонки и т.д.... Почему? Еще дальше упоминается Путин который "подготавливая почву" жаловался Обаме на разгул экстремизма и снайперы якобы замеченные в кремлевских отрядах самообороны в Крыму. Другими словами они самые острые углы обходят, но подводят читателей к достаточно однозначным выводам... В любом случае через 3 дня должны обнародовать результаты официального расследования, так что пока не стоит серьезно воспринимать независимое расследование какого-то журналиста.

8. Вверх #249128
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Позволю себе второй раз процитировать, очень иллюстративно.
    Был марш Мира.. люди с флагами, счастливые лица. Они радовались хорошей погоде, друг другу, они кричали лозунги со словами "понад усе" и "мир".
    Во время марша не было призывов к насилию, не было слышно мата, истерик, грубости. Люди просто шли, улыбаясь солнцу и своему прекрасному городу.
    Я там была, я не вру.
    И как ни странно, их испугались... испугались, что они вырвутся из своей колонны, бросят свои флаги и детей и начнут "причинять моральный и физический вред" тем, у кого они увидят ленточку в полосочку.
    А вот этих, извиняюсь, манифестантов, выступающих под вражескими знаменами - не испугались?
    Не испугались злобных лиц,явной агрессии (сами себя не могли успокоить), мата, криков с призывами к насилию, тупо-безграмотных лозунгов, закрытых лиц, палок в руках, бойцовых собак, чужого акцента у половины участников...
    Видимо, эти люди, которые специально ждали ухода основной колонны, чтобы напасть на оставшихся, подло, и в стиле "старшего брата" со спины - они вам ближе, роднее.
    Совсем-свовсем не страшно? Ну-ну....А может быть - вы тоже были в этой манкуртской колонне? Тогда нет вопросов.

Особенно показательно с 4.48 - афтар жжет!
    п.с. теперь я понимаю тех девочек, которые сожгли эти несчастные ленточки. Не одобряю, но понимаю от всей души.
    И еще.. нам пора уже отращивать зубы... чтобы исскуственный страх у некоторых стал реальным.

я с вами согласна. я шла на митинг с 2-летним малышом и не боялась никого.
    наверное, из-за того, что не вижу криминала в том, что я украинка,
    я не стесняюсь рушниковости и кобзарности (как тут вещал от россии хохломской боян баярд)
    но и не считаю высочайшей степенью национальной зрелости рушники, флаги, гимны. это - всего лишь элементарная форма, приняв которую, ты не обязательно националист или лучший представитель своего народа.
    наше депутаты каждую сессию поют гимн Украины, но от этого патриотами поголовно не стали.
    но это такая первая простейшая демонстрация своей принадлежности к некой общности, в нашем случае к украинскому народу.

но, вот, что мне кажется интересным, так это почему определенная геральдика, символика и музыка дают другой части общества право на агрессию,
    убийства, подлость, прикрытую, мифом о славянской исключительности.
    как только в руках у этой другой части триколор, георгиевская лента на груди или в шнурках, это автоматически переводит их в ранг хозяев жизни, нелузеров, истинных патриотов россии.
    мне кажется это идет от исторической безнаказанности. и мне очень не хочется, чтобы украинцы ценой жизней своих детей положили этому конец.

надо признать все движется именно к такой развязке. поведение феодала вечно ищущего вассалов и успешно находящего способ доказать всем, кто против, что именно они и есть вассалы, жертвы и терпилы, рано или поздно обречено на отпор.

но местные мелкие адептики большого феодала бегают под флагом россии по разным причинам: одни из них русские по убеждению (все остальные недоросли/недоумки), другие за россию, потому что седьмой км в жопе и с приходом дешевого качественного товара из европы - это еще глубже туда же, третьи за россию, потому что россия даст им эксклюзивное право распоряжаться ресурсами, землей, и просто верховодить плебсом,
    четвертые за россию, бо одуренi i занедбанi... но ни одна из категорий не выступает за россию, потому что знает и любит историю россии и украины, культуру этих двух стран, готова отказаться от прежней можновладностi:спросите у Кивалова, будет ли он за Россию, если ему не дадут гарантий сохранения его маэтков, полномочий и безнаказанности за неправосудие.

в связи с этим, наша зубастость должна проявляться в четком видении разных категорий этих русских патриотов среди нас и выработке разных тактик по отношению к ним.
    первым надо давать повод убеждаться, что мы самодостаточные,, с хорошей исторической памятью свободные люди
    вторым, что мы не можем быть вечными спекулянтами и вполне можем сами производить и создавать ценности, а 7-ой км - это не предел одесской цивилизации
    третьим надо четко дать понять, что мы тоже имеем право на море, на склоны, а безнаказанность за неправосудие больше не пройдет
    с четвертыми терпеливо и долго работать и разъяснять...
    и т.д.
    Последний раз редактировалось lzh; 31.03.2014 в 16:10.

9. Вверх #249129
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    гага путин ТВ не спит ))

Активисты погнали «майдановцев» в сторону памятника Дюку де Ришелье, где сотрудники милиции смогли удержать нападающих, сторонники новых киевских властей отошли вниз по Потемкинской лестнице.

http://www.ntv.ru/novosti/876576/

10. Вверх #249130
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Насколько помню там среди тех кто стал торговцами на седьмом было много инженеров и даже профессура, то есть техническая интеллигенция и профессиональные кадры других отраслей. Надо дать шансы новой власти- они должны их устроить и вернуть в прежние профессии. Сейчас же на полную катушку идет борьба с коррупцией, восстанавливается государственность, открыты новые фонды, строятся заводы и фабрики, науку тоже будут поднимать.
    Я только за, двумя руками! Только ведь для начала нужно подготовить почву для возвращение в профессии, а потом уже рушить,то чем сейчас эти люди кормят себя и свои семьи. Очень надеюсь, что все это будет реале)

11. Вверх #249131
    Кроме как СБУ расследовать больше некому? Генпрокуратура Украины- тоже филиал ФСБ? Или дело все-таки в чем-то ином?
    а ты новость прочел или как?

12. Вверх #249132
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Там в самом начале написано, что СБУ является приемником КГБ, тесно сотрудничает с ФСБ и наводнен их сотрудниками и шпионами. Далее говорится, что сторонники майдана ставят под сомнение официальное расследования СБУ, Наливайченко не отвечает на звонки и т.д.... Почему? Еще дальше упоминается Путин который "подготавливая почву" жаловался Обаме на разгул экстремизма и снайперы якобы замеченные в кремлевских отрядах самообороны в Крыму. Другими словами они самые острые углы обходят, но подводят читателей к достаточно однозначным выводам... В любом случае через 3 дня должны обнародовать результаты официального расследования, так что пока не стоит серьезно воспринимать независимое расследование какого-то журналиста.
    я прочел английскую версию статьи, я в курсе что там написанно
    но там нет упоминания, что ФСБ совместно с СБУ блокируют расследование
    это твой личный вымысел...

13. Вверх #249133
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    твою дивизию!!!
    ты по русски понимаешь? я тебя попросил показать мене замену саундтреку, который нравится мои детям
    ты же мене сам предложили это, у тебе склероз или как? вот же твои слова:

я не выбирал себе американскую культуру как эталон, я одессит, у нас есть своя культура, которая на много интересней и славянской и американской
    и вообще что за набор типичных "рунетовских" ярлыков, и при чем тут украинский патриотизм?
    если это касается музыки, вот вам парочка красивых треков на украинском языке, при чем сделанных очень качественно, не хуже американских
    это слушает моя жена с детьми

https://www.youtube.com/watch?v=wElAGhPc77E

https://www.youtube.com/watch?v=139VlJxlV58
    А Моцарт и Бах совсем уже не лезут? Это вроде всегда было эталоном европейской культуры, да и остается до сих пор, в определенных кругах.
    Хотя, если Вы заговорили уже об одесской культуре, которая всем культурам культура... Не совсем понял, что имелось в виду, но думается, что эту тайну может приоткрыть одесский же анекдот:

В Одесском кабаке играет маленький оркестрик из 4-х музыкантов.
    Играют один аккорд: ПАМ_ПА_ПА_ПА_ПА_ПА_ПА_РА, ПАМ_ПА_ПА_ПА_ПА_ПА_ПА_РА... Гости, естественно, далеко не в восторге. Наконец, встал один мужик, подошёл к контрабасисту и спросил:"Вы только это можете?" - "Таки шо вы хотите? Мы таки можем усё!". Мужик достаёт купюру и говорит:"Сыграйте мне Брамса".
    Контрабасист поварачивается к пианисту:"Мойша, таки просят Брамса! Шо делать?" - пианист: "Тебя волнует этих глупостей? Ося, Изя, Абраша, гармония та же,играем и поём таки Брамса!"
    Тот же один аккорд, только поют: "БРАМС-ПА-ПА-ПА-ПА-РА, БРАМС-ПА-ПА-ПА-ПА-РА....

)))

14. Вверх #249134
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    гага путин ТВ не спит ))

Активисты погнали «майдановцев» в сторону памятника Дюку де Ришелье, где сотрудники милиции смогли удержать нападающих, сторонники новых киевских властей отошли вниз по Потемкинской лестнице.

http://www.ntv.ru/novosti/876576/
    Та да. У путин-ТВ победа на всех фронтах и весь мир высказал им поддержку
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

15. Вверх #249135
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Что это над Севастополем так долго кружляет? ))))

http://www.flightradar24.com/RSD48/302282e
    Чартер? Медвед? Или сам Путин XIY?))

Последний раз редактировалось kris.will.; 31.03.2014 в 15:28.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

16. Вверх #249136
    User banned
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Что это над Севастополем так долго кружляет? ))))

http://www.flightradar24.com/RSD48/302282e
    Чартер? Медвед? Или сам Путин XIY?))

Россияне про беспилотники что-то сообщали. Аксенов сообщил о том, что в Крыму не было ввода дополнительных Российских войск до референдума.
    Не в этом ли секрет того, что ЕС по факту не применил никаких санкцией да и США как-то так мягко по сути отреагировали?

17. Вверх #249137
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    в новостях Украины: в Донецке прошел референдум за присоединение к Великобритании. даже есть какая то историческая подоплека для аргументирования справедливости)))
    Луганск обл предлагается к др части королевства. Дончане и к Индии не против, мотивируя красотой костюмов тамошнего населения...
    В интересное время живем
    С убогих малоросов стебуться

18. Вверх #249138
    А Моцарт и Бах совсем уже не лезут? Это вроде всегда было эталоном европейской культуры, да и остается до сих пор, в определенных кругах.
    Хотя, если Вы заговорили уже об одесской культуре, которая всем культурам культура... Не совсем понял, что имелось в виду, но думается, что эту тайну может приоткрыть одесский же анекдот:

В Одесском кабаке играет маленький оркестрик из 4-х музыкантов.
    Играют один аккорд: ПАМ_ПА_ПА_ПА_ПА_ПА_ПА_РА, ПАМ_ПА_ПА_ПА_ПА_ПА_ПА_РА... Гости, естественно, далеко не в восторге. Наконец, встал один мужик, подошёл к контрабасисту и спросил:"Вы только это можете?" - "Таки шо вы хотите? Мы таки можем усё!". Мужик достаёт купюру и говорит:"Сыграйте мне Брамса".
    Контрабасист поварачивается к пианисту:"Мойша, таки просят Брамса! Шо делать?" - пианист: "Тебя волнует этих глупостей? Ося, Изя, Абраша, гармония та же,играем и поём таки Брамса!"
    Тот же один аккорд, только поют: "БРАМС-ПА-ПА-ПА-ПА-РА, БРАМС-ПА-ПА-ПА-ПА-РА....

)))
    Моцарт и Бах это славянская культура? ты чего дружочек, перегрелся на работе?

ну и бездарно слившись в третий раз могу констатировать только одно
    "омериканская культура говно" "пендосы казлы" "янки гоу хом"
    но при этом эти строки написаны при помощи американской технологии, на американском оборудовании и с использованием американской Оперативной системы
    а так да, все как по нотам известного эстрадного клоуна, которому запретили въезд в США

а это видимо эталон славянской культуры (кстати по версии рунета)

19. Вверх #249139
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Насколько помню там среди тех кто стал торговцами на седьмом было много инженеров и даже профессура, то есть техническая интеллигенция и профессиональные кадры других отраслей. Надо дать шансы новой власти- они должны их устроить и вернуть в прежние профессии. Сейчас же на полную катушку идет борьба с коррупцией, восстанавливается государственность, открыты новые фонды, строятся заводы и фабрики, науку тоже будут поднимать.
    Дарт Алексеевич Вейдер - это ты?))) А это, я так понимаю, твоя предвыборная (практически революционная) программа?))) и "вы щче нэ в бИлому??? ТодИ мы йдЭмо до вас..."(С)))))
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

20. Вверх #249140
    User banned
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    Я только за, двумя руками! Только ведь для начала нужно подготовить почву для возвращение в профессии, а потом уже рушить,то чем сейчас эти люди кормят себя и свои семьи. Очень надеюсь, что все это будет реале)
    Хотите сказать, что нужно сначала все полностью закончить и покрасить, дать сразу европейские зарплаты и всех инженеров с толчка облагодетельствовать? Разве они не должны сами участвовать в начальном этапе восстановления и отладки этих производств? Поверьте, если на Украине построить современное предприятие и дать на нем европейские зарплаты, то туда приедут работать и из той же Испании, и из Англии.
    А как на счет остальной Украины, ведь седьмой километр не исключителен и аналогичная судьба постигла и прочих инженеров ушедших в торговлю- как быть с ними?
    Или немного потерпеть лишения ради восстановления страны уже зазорно? Только на готовое, только на жирную зарплату?

Закрытая тема
Страница 12457 из 22853 ПерваяПервая ... 11457 11957 12357 12407 12447 12455 12456 12457 12458 12459 12467 12507 12557 12957 13457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права