Куйбышева, 31: идёт снос дома Скульского (Влодек, 1891).
| ||
Куйбышева, 31: идёт снос дома Скульского (Влодек, 1891).
Последний раз редактировалось Trs; 29.03.2014 в 11:16.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Внизу видна стена с изначально сделанными но не раскрытыми арками,скорее всего верхняя стена была сделана в таком же стиле..а потом уже арки раскрыли,а вообще странно первый раз слышу что она была глухой,сами арки сделаны очень хорошо...камни подогнаны друг к другу очень прочно ,я думал всегда ,что это было сделано изначально...
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Извините, есть.
На представленном фото верхней стены практически не видно. Ощущение, что при печати ее закрыли или затемнили на негативе.
А то, что нижняя стена глухая еще не говорит, что и верхняя была такой же. Я не утверждаю, что я однозначно прав. Но и в Вашей правоте 100% уверенности нету.
Будем искать дополнительную информацию
Последний раз редактировалось mlch; 29.03.2014 в 13:47.
Україна і Росія — одна країна.
Хай живе російсько-українська дружба!
Да, в списке участников проекта есть и ребята с форума.
Кстати, меня тоже можно вносить в этот список: второе фото с этой страницы взято из нашего семейного архива. Стоит указать, что автор фото — Дниир Климовский.
Україна і Росія — одна країна.
Хай живе російсько-українська дружба!
Был на Куйбышева. № 29 снесён без остатка, № 31 в процессе сноса. № 27 — снос начат. Вероятно, расчистят аж до Золотого Ключика.
Кто-то строит дома,
Спасибо. Я сегодня не фотографировал, не на что было. У меня из сносимых домов нет только № 27, как двухэтажного флигеля, который начали сносить, так и одноэтажного, который снесли вместе с № 29. Возможно, кто-то его сфотографировал до сноса?
Кто-то строит дома,
Спасибо!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2270484 — предложение собрать в один список сносы домов прошлых лет.
Последний раз редактировалось Trs; 30.03.2014 в 21:00.
Кто-то строит дома,
Бельгийского павильона в Аркадии, судя по всему, больше нет.
Кто-то строит дома,
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
а где он был? В нём размещалась диспетчерская? Если так, то его 100% нет
палеты с плиткой на том месте стоят
http://tinyurl.com/qjxmrff
Последний раз редактировалось Коннект 002; 31.03.2014 в 20:27.
Нет, вблизи ресторана. Серенький такой, небольшой.
Кто-то строит дома,
http://i2.imageban.ru/out/2014/03/09/52f05995cdf62b6412c2f62cec672ce6.jpg справа он?
А вообще то есть соответствующая тема и там достаточно фото по которым можно чётко определить что снесли и что оставили
О том, что его снесли, писали на транспортном форуме, даже с фотографией пустого места, где он был.
Кто-то строит дома,
Социальные закладки