Скорее всего имелось ввиду, "май суши" - не месяц май)))), а "мои суши" - my sushi. http://mysushi.od.ua/
| ||
Скорее всего имелось ввиду, "май суши" - не месяц май)))), а "мои суши" - my sushi. http://mysushi.od.ua/
Последний раз редактировалось Аня Женина; 29.03.2014 в 21:13.
Улыбнись прохожему — пусть помечтает!))
дело не в антирекламе) Дело в избалованности) Я не люблю просто суши, я люблю вкусные суши)Короче очередной раз убеждаюсь в антирекламе смайла в этой теме, и не понятно почему.
Сегодня, кстати, спорили с мужем, и прикидывали, большая ли разница будет между сушифаном и "бюджетным" смайлфудом - и ее не было))) 4 порции не бюджетных, но вкусных роллов) Только вот у сушифана это стабильно вкусно, стабильно огромные порции и стабильно много начинки, плюс доставка СТАБИЛЬНО 1 час. У смайлфуда этой стабильности нет ни в чем. Я писала все свои претензии к смайлу, не вижу смысла повторяться.
ПыСы А вы сами чего смайл так пиарите, м?
ПыПыСы На почЕни-ка зависла))))
ой,подтверждаю!это такая вкусняшка))в следующий раз 2 порции себе закажу
Вообще,смайлфуд порадовал,очень все было вкусно)и заказ привезли минут за 40,и скидка 10% для форума приятна))и ролл подарочный хороший....Единственное,что напрягло,так это девушка-оператор.Не знаю,кому как,но я не люблю эти разлагольствования по телефону,слишком много текста и вопросов.Меньше слов-дешевле телеграмма
...
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
фотоотчет это разве пиар?)))) ну тогда я вас спрошу "почему вы смайлы так грязью поливаете" ?)) но вы ведь писали просто свое мнение... вот и я написал, где смайл напортачил написал, где было всё хорошо тоже написал, и даже для особо недоверчивых фото постарался выложил...
на следующей неделе сделаю такой же фотоотчет по сушифану, постараюсь по крайней мере...
я хотел ещё взвешивать всё порции на весах, но не срослось с весами, никто ими не пользуется кто рядом живет, а покупать ради этого влом... да и идея сфотографировать пришла только вечером когда было принято решение, "готовить влом, давай суши закажем"))
А мне вчера не повезло с Сушифаном: заказала 4 ролла, привезли вовремя, но горячий ролл оказался жареным в прогорклом масле.Постараюсь выложить фотки( с планшета еще не знаю как). Позвонила им, сказала, обещали разобраться и перезвонить, жду до сих пор)))
Заказала суши в Амагами, и повергло меня в полное разочарование. Мало того что приехав через 30 минут за суши (как просили по телефону), ждали еще 30 минут(((
Но больше всего поверг в шок, их фирменный ролл амагами. фото 1. - как выглядит ролл, из их меню, 2-3. что мы получили в итоге. Печально.........
![]()
WOK в очередной раз не подвёл).. Вовремя и вкусно).. Мы остались довольны (:
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
А я решила попробовать суши Осава... Уж очень много положительных отзывов в последнее время в этой темке
Очень порадовало время доставки - в течении 30 мин курьер уже стоял у дверей. Заказывала два горячих рола на пробу - оба очень понравились. Маленький фотоотчет:
До этого были постоянными клиентами Фудзиямы ( лет 6) и Сушиешка тоже вроде вкусно... Теперь будем дегустировать меню из Осавы![]()
http://forum.od.ua/showthread.php?t=265651&p=35878902#post35878902
Вчера с девочками заказывали смайлфуд.. Что же, а даже отлично. Раньше бывали прорехи, в этот раз привезли на 5 минут раньше, )суши отличные, очень вкусно. Поверьте, мы тоже в этом разбираемся)филадельфии много, теплые роллы огромные ,теплые и нежные )ролл в подарок тоже порадовал )так держать, моя любовь к ним восстановлена )
соглашусь сайт странный, толи недоработаный, толи я тоже не весь ассортимент нашла, но у них далеко не 8 роллов.
по старинки заказываю через контакт, там есть меню.
м-да...очень странно, не первый раз заказывали у них и все четко был что по времени что сами суши (идентичны картинки)
вы не позвонили им уточнить почему суши отличаются от картинки?
Последний раз редактировалось US.Shelly; 31.03.2014 в 19:38.
Курьер попробовал, а потом забрал остатки ролла. Согласился со мной, что чувствуется старое масло, и даже сказал, что подозревают кто такое мог сделать![]()
Социальные закладки