У меня муж программист, но комп только в рабочее время, дома может иногда только в преферанс порезаться на компе.Еще и на меня обижается, что я ему по вечерам мало внимания уделяю, вечером мне запрещено за компом сидеть, только когда он на работе можно. Вот разграничил работу и дом, я хоть и обижаюсь на него, но это правильно, когда же мы общаться то должны?
![]()
Odessa - USA
Начиталась уже всякого, понимаю уже.
Еще меня веселит, когда мы идем в гости к нашим друзьям, а там тоже программист, так муж от него текает и общается только с девушками. Говорит:"Ну сколько можно о компах, мне и на работе хватает?!!!"Теперь арканом к ним не могу затащить, сопротивляется
![]()
Odessa - USA
Если бы он работал круглые сутки, думаю, Вам бы и в голову не пришло слово "лень")))
И вообще, лень - это не чисто мужское. А то, что есть женщины, которые загружают себя "домашними хлопотами" по самое немогу - это да, есть такие. Но, значит, им лень что-то другое.. например, перестать раздражаться, что муж мало времени уделяет и что не помогает по дому, и понять, кто же виноват в том, что не удиляет и не помогает.. ну и начать наконец заниматься тем, чем им заниматься лень![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки