Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12446 из 22853 ПерваяПервая ... 11446 11946 12346 12396 12436 12444 12445 12446 12447 12448 12456 12496 12546 12946 13446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 248,901 по 248,920 из 457048
  1. Вверх #248901
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Видя последние опросы в России, Вы считаете, что эти разговоры были беспочвенны? Я в России ещё при союзе ощутила отношение русских у украинцам. Первые слова моей свекрови при встречи - "Я никогда даже подумать не могла, что мой сын женится на украинке!" Я даже в зеркало посмотрела, может венок на голове вырос. Так что не нужно мне рассказывать о любви русских к украинцам на уровне нации. Вот муж меня любит и это для меня главное. И я буду относится к любому хорошо, кто так же относится ко мне. По поводу переживаний России я же отметила, что сами не развиваются и других за собой тянут.
    Не буду отрицать истинности Вашей истории, но в ответ на нее можно без труда найти симметричное отношение тех же времен со стороны украинцев. Так что такие клинические случаи хоть и показательны, но не являются поводом для формирования целого мировоззрения в отношении той или иной нации.

2. Вверх #248902
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Видя последние опросы в России, Вы считаете, что эти разговоры были беспочвенны? Я в России ещё при союзе ощутила отношение русских у украинцам. Первые слова моей свекрови при встречи - "Я никогда даже подумать не могла, что мой сын женится на украинке!" Я даже в зеркало посмотрела, может венок на голове вырос. Так что не нужно мне рассказывать о любви русских к украинцам на уровне нации. Вот муж меня любит и это для меня главное. И я буду относится к любому хорошо, кто так же относится ко мне. По поводу переживаний России я же отметила, что сами не развиваются и других за собой тянут.
    ХМ......)))))))))) Ну вы и сморозили..., вы приравняли фразу вашей свекрови ко всем россиянам))) А возьмите на вскидку посмотрите руководящий состав России и вы найдёте не мало там выходцев с Украины))) И ничего ....живут и сделали карьеру)))

3. Вверх #248903
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    А про тролля забыли? И бан?
    Сейчас герои только те, кто кричат Путин - бяка...
    А человек по-другому рассуждает - сразу надо обозвать... сразу раб...
    В Раде - хлопают, свистят, орут... здесь банят и хамят...
    ну европа... так хочется туда...
    Ну , у вас есть выбор. Вернее, нам его предоставили: или в ЕС или в СЗР ( союз Зимбабве и России). Вам куда хочется?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

4. Вверх #248904
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Так это похоже традиция такая обвинить в своих бедах кого то другого. Только эта некогда чисто индивидуальная забава переросла в государственную идеологию продвигаемую большинством СМИ. Благодаря подобным действия управляемость населения повышается. Приемы в общем то не хитрые и уже использовались ранее.
    Это наследие даже не совка, а крепостного права . В России такая же фигня - отстутствие у граждан персональной ответственности, что выражается и в государственной политике - поиск врагов и виноватых, в общем, всех тех "козлов, которые мешают нам жить".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #248905
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    США может дать отпор любому агрессору, который попытается забрать у нее один или несколько штатов.
    А Украина, к сожалению, пока не может.
    Крым уже ферерализировали, кто-то очень хочет продолжения этого процесса на остальной территории Украины.
    ))))))))))))))) ты скучаешь по Крыму?? Тебе очень обидно что он ушёл?? А то что люди эмигрируют их Украины в другие страны ничего ?? Я понимаю, ччто ты скажешь, что это две большие разницы. Но что жалеть Крым, он же всегда был дотационный. Теперь станем на эту сумму богаче ))))

6. Вверх #248906
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    вчера наткнулась на ролик
    там в тсн еще никто никому морды не бил директорам?
    С ведущей полностью согласна...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

7. Вверх #248907
    User banned
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    Кто ж их знает( вопрос не ко мне))), за что они мстят, мне порой кажется они вообще не понимают для чего это все делают.
    Люди редко понимают что и зачем они на самом деле делают. Никто же Вам открыто не скажет, что женится или выходит замуж для реализации своего сексуально-полового предназначения. Никто почти не скажет, что любит родину бесплатно. Никто не будет гордиться отечественным автомобилем, если он плохо ездит.
    Кстати вот интересно. Дмитрий Ярош ездит теперь на "аннексированной" у Януковича иномарке, а не на родном и патриотичном запорожце. Как это расценить?

8. Вверх #248908
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение
    Полностью согласна.Уже так надоело - Путин виноват. Причем, абсолютно во всем виноват Путин. А вот Америка и Европа вообще ни в чем не виноваты. И власть наша так называемая, отношения никакого не имеет. Вот очень хочется посмотреть через полгода в глаза тем, кто так хотели "хорошей жизни". Когда цены на газ поднимут, когда минимальный прожиточный минимум 1176 грн (что есть немного более 100 у.е. на сегодняшний день), и поднимать его никто не собирается (слова Яценюка), когда цены на лекарства растут как грибы после дождя. Я уже не говорю о том, что хотят принять закон об уменьшении выплат по детям. Что не будет уже та помощь, как раньше, что рожай хоть 5го, а выплата будет одна и та же, про отмену соц. выплат, уменьшение пенсий. Но зато все хотят жить как в Европе. Противно слушать! Начните с себя, перестаньте мусорить, помогайте нуждающимся, убирайте за собой, и т.п. Только тогда что-то изменится!
    Не, Путин не просто виноват. Путин это враг, агрессор. Это зло!Он бессовестно отобрал часть территории нашего государства. Он спрятал нашего президента- вора. У которого люстра стоила, как бюджет шахтерского города, забор стоил почти, как все средства, которые выделялись на год на лечение онкобольным детям. Вы ожидали, что запас страны безграничен, у нас увеличиваются рабочие места, увеличивается производства и вот поэтому, можно президенту и его семьи воровать? Конечно, с таким президентом рано или поздно, но мы подошли к черте, когда страна на гране дефолта. . Если где то прибыло - значит откуда то убыло. Дефолт 2013 был бы лучше для страны, чем дефолт 2015. Надо было дождаться дефолта в 2015г?

9. Вверх #248909
    User banned
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Именно поэтому и столько кандидатов ,наверное...
    А мы должны выбрать достойного,не дать нас дурануть в очередной раз.....

10. Вверх #248910
    Не покидает форум Аватар для Ники
    КИЕВ, 31 марта. МВД Украины рассматривает вопрос о возвращении ]стране переданного российскому ВТБ банку Одесского НПЗ. Об этом на своей странице в Facebook сообщил галва МВД Украины Арсен Аваков.

"В рамках этого же дела (расследование деятельности компаний Курченко — Прим. "Росбалта") зафиксировали схему передачу Одесского НПЗ от компании Курченко в пользу одного из российских банков. Мягко говоря, по нашим оценкам, очень сомнительную схему. Взялись за разоблачение мошенничества в рамках формальной процедуры, с тем, чтобы вернуть собственность завода на Украине", — написал он.

Ранее Одесский НПЗ, который был приобретен группой ВЕТЭК Сергея Курченко у российского ЛУКОЙЛа, отошел банку ВТБ за долги.

http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/03/31/1250518.html

11. Вверх #248911
    User banned
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Знаю что не по теме, но почему все колорадские жуки, и прихлебатели Путина - прячут лица за масками.
    Это же относится к Одесситам!

Вот к примеру я, я не скрываю своего выбора - и всем могу сказать что и как.
    Но что касается этой путинской мрази, то как разговор заходит о индификации личности, так люди теряются.
    Одесситы поддерживающие этого УРОДА, покажите своё ЛИЦО ТУТ, Скажите открыто что Вы думаете и чего Вы хотите, я хочу на вас посмотреть какие же вы!
    у ограниченных людей только две стороны и нет полутонов,основная масса одесситов одинаково относится майдаунцам,антимайдаунцам и проделкам путина,вы все наши враги,шоп ви подавились.

12. Вверх #248912
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    В Украине начинается компания : символы российского фашизма
    Георгиевская ленточка: символ российского фашизма
    это гвардейская лента
    http://

а это цвета фашизма
    http://
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

13. Вверх #248913
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Не передергиваю. По факту изначально было провозглашение двух республик.
    Потому, что отделялись от двух империй.

14. Вверх #248914
    Не покидает форум
    Сегодня занимательная дата

В 1954 СССР не приняли в НАТО

В 1991 распался Варшавский договор

15. Вверх #248915
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    А про тролля забыли? И бан?
    Сейчас герои только те, кто кричат Путин - бяка...
    А человек по-другому рассуждает - сразу надо обозвать... сразу раб...
    В Раде - хлопают, свистят, орут... здесь банят и хамят...
    ну европа... так хочется туда...
    Да нет. Просто когда человек призывает к чистоте и порядку вместо диспута на тему, это странно. Я не мусорю и работаю и мне не приходит в голову, что кто то делает по другому. Я даже не пыталась бы убеждать в чём либо откровенного бытового хама, мне с ним не по пути при любом строе, власти и стране. А так ляпнуть на форуме - все плохо идите работать как я, странно. Не работающих бомжей вообще ничего не интересует, им везде одинаково. И про "посмотреть в глаза тем, кто хочет лучшей жизни" - вообще перл! Ну не испытывайте такого желания. Зачем тогда вообще учиться, работать? И про детей. Посмотрите в сёлах, многие рожают только ради денег. Ну всё плохо! Где хорошо?!

16. Вверх #248916
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))) ты скучаешь по Крыму?? Тебе очень обидно что он ушёл?? А то что люди эмигрируют их Украины в другие страны ничего ?? Я понимаю, ччто ты скажешь, что это две большие разницы. Но что жалеть Крым, он же всегда был дотационный. Теперь станем на эту сумму богаче ))))
    Не капитан,тут всё по другому,забрали нашу территорию и забрали силой,и забрали братья ,которые после сдачи им за даром ядерного арсенала гарантировали нам целостность и не прикосновенность....и сегодня пользуясь ситуацией грозят вторжение,диктуют свою волю,требуют федерализации и т.д....словом свиньи они,ты как думаешь?

17. Вверх #248917
    User banned
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Потому, что отделялись от двух империй.
    А карту республик так и не рискнули показать?

18. Вверх #248918
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Ну вы же умный человек, кэп! Кто что отменил, покажите?
    Вот вам реальный пример.На работе пару недель назад пришел приказ о том,что теперь вся (не только деловая)переписка будет только на украинском языке между сотрудниками.Как пример,на письма на русском языке начальство не отвечает.Ну,люди повозмущались,кто-то попытался сослаться на букву закона.Пыл их моментально был остужен(обычным путём:не нравится-уходи).Но это не самое главное.Теперь всех собрали срочно в центральном офисе в Киеве и дали подписать дополнение к трудовому договору о том,что тебя без твоего согласия в связи с обстановкой в стране могут перевести в другой регион работать(перечень регионов прилагался и он был исключительно западным).Ну,и как обычно,не нравится-уходи.Самое интересное,за неделю стали массово приезжать в Одесский регион западные кадры,а одесситам предлагают поехать поднимать Ивано-Франковский регион.Никто из одесситов на это не идет,конечно(по понятным причинам).И люди вынуждены уходить"по собственному".К чему я это всё пишу наверное понятно.Нужен был конкретный пример.Вот он.
    Предприятие-это крупная корпорация,ЗАО.
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

19. Вверх #248919
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    Вот вам реальный пример.На работе пару недель назад пришел приказ о том,что теперь вся (не только деловая)переписка будет только на украинском языке между сотрудниками.Как пример,на письма на русском языке начальство не отвечает.Ну,люди повозмущались,кто-то попытался сослаться на букву закона.Пыл их моментально был остужен(обычным путём:не нравится-уходи).Но это не самое главное.Теперь всех собрали срочно в центральном офисе в Киеве и дали подписать дополнение к трудовому договору о том,что тебя без твоего согласия в связи с обстановкой в стране могут перевести в другой регион работать(перечень регионов прилагался и он был исключительно западным).Ну,и как обычно,не нравится-уходи.Самое интересное,за неделю стали массово приезжать в Одесский регион западные кадры,а одесситам предлагают поехать поднимать Ивано-Франковский регион.Никто из одесситов на это не идет,конечно(по понятным причинам).И люди вынуждены уходить"по собственному".К чему я это всё пишу наверное понятно.Нужен был конкретный пример.Вот он.
    Предприятие-это крупная корпорация,ЗАО.
    Название предприятия?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #248920
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Не капитан,тут всё по другому,забрали нашу территорию и забрали силой,и забрали братья ,которые после сдачи им за даром ядерного арсенала гарантировали нам целостность и не прикосновенность....и сегодня пользуясь ситуацией грозят вторжение,диктуют свою волю,требуют федерализации и т.д....словом свиньи они,ты как думаешь?
    Силой- это если бы были боевые действия. А вот воспользовались ступором и параличом- это уже не совсем силой, а скорее злоупеотребление бессознательным состоянием пациента.

Закрытая тема
Страница 12446 из 22853 ПерваяПервая ... 11446 11946 12346 12396 12436 12444 12445 12446 12447 12448 12456 12496 12546 12946 13446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права