Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 44 из 1101 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #861
    Посетитель Аватар для КонстантинК
    Вели страну 24 года к пропасти и привели. Теперь толкают нас в ту самую пропасть, говорят нам " мы не падаем- мы летим". Как в поговорке. " Дай дураку хрустальный хуй, он и хуй разобьет и руки порежет ". Только разбивали они своими руками, а порезанными остались наши((( У меня в семье 4 поколения офицеров. Я 7 лет мариновался в камуфляже и бросил в 2008 - ибо все в армии сгнило. Ну впадлу мне было с двумя образованиями , офицеру, красить для солдат кровати , или газоны в парке косить. Т.к. Умный командир решил искоренить дедовщину, и " дедов " на дембель отправили , а молодняк еще не поступил ( типа что б старые с новыми не пересеклись ). Да еще и здоровье подубил на харчах армейских. По здоровью и списали. А теперь спохватились... И смешно и грустно. Если че-буду уклонятся всеми возможными способами. Было бы оружие на руках - на своей улице бы организовал добровольные сборы, и знаю люди шли бы. Зачем от семей отрывать в трудную минуту?Днем с калаша шмаляй да окопы рой, вечером к мамке на котлетки, ночью носом между сисек)))Через неделю все были бы боеготовными головорезами. Думаю, когда враг будет у ворот мы и без военкомата сплотимся. А так военный маразм, подогревающий отвращение.И в условиях 21го века не думаю, что 45 дней голодного пайка и хождения строем повысят нашу оборонную способность. Была бы единная идея, патриотизм, лидер который смог идти впереди и вести за собой народ- мы рвали врага голыми руками. А так, мобилизируй, не мобилизируй- все похоже на пародию.
    Последний раз редактировалось КонстантинК; 31.03.2014 в 02:27.

3. Вверх #862
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сode grabber Посмотреть сообщение
    Безымянная братская могила для большинства.
    В тому числі і зелених чоловічків парашії та колорадських жуків.

4. Вверх #863
    Частый гость
    Цитата Сообщение от user.account Посмотреть сообщение
    А что была Родина для тех, кто погиб за нее в годы ВОВ?
    "Человек находит для оправдания своих действий любую причину, кроме одной, для своих преступлений — любое оправдание, кроме одного, для своей безопасности — любой повод, кроме одного: а этим одним является его трусость". (Шоу Б.)
    Тогда была страна имеющая общий вектор развития разбитый на 5-летние планы. В стране за грубо те же 20 лет была почти с нуля создана тяжелая промышленность и очень много чего.
    Внимание вопрос: что было создано на Украине за 20 лет? Куда идет страна?
    Ну и теперь менее глобальненько: кто позаботится о семьях призванных? Что они кушать будут?
    Мой бывший сотрудник стал одним из "небесной сотни". Он был реально хороший добрый парень с большими перспективами. Его принесли в жертву ради того, чтобы к власти пришли текущие люди. И небесную сотню придумали задолго до жертв. А теперь ради солдат НАТО на нашей земле нужно больше. Сотни мало, и как думаешь назовут эти "жертвенные" десятки тысяч, которые забривают в "армию"?
    На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!

5. Вверх #864
    User banned
    А что была Родина для тех, кто погиб за нее в годы ВОВ?
    "Человек находит для оправдания своих действий любую причину, кроме одной, для своих преступлений — любое оправдание, кроме одного, для своей безопасности — любой повод, кроме одного: а этим одним является его трусость". (Шоу Б.)
    Мои два деда отдали свои жизни за светлое будущее своих детей, внуков, правнуков.
    Отец и мать голодали в послевоенное время, а затем возрождали некогда великую страну.
    И вот сегодня, я внук свои дедов, ловлю себя на мысли: "... а может мои деды не в ту сторону стреляли ...???"
    Советский солдат, менее чем за 4 года вышвырнул захватчиков с земли Советской, а заодно и пол Европы освободил. Я же за более чем 4,5 года, в этой сраной стране, не могу добиться законного рассмотрения превышения должностных полномочий чинуш правоохранительной системы.
    И поэтому видимо, Закон мне придётся взять в свои руки. Тем самым исправить ошибки своих дедов.

6. Вверх #865
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Мои два деда отдали свои жизни за светлое будущее своих детей, внуков, правнуков.
    Отец и мать голодали в послевоенное время, а затем возрождали некогда великую страну.
    И вот сегодня, я внук свои дедов, ловлю себя на мысли: "... а может мои деды не в ту сторону стреляли ...???"
    Советский солдат, менее чем за 4 года вышвырнул захватчиков с земли Советской, а заодно и пол Европы освободил. Я же за более чем 4,5 года, в этой сраной стране, не могу добиться законного рассмотрения превышения должностных полномочий чинуш правоохранительной системы.
    И поэтому видимо, Закон мне придётся взять в свои руки. Тем самым исправить ошибки своих дедов.
    Если вы за 4,5 года ничего не добились, может вернетесь домой? В Тирасполе за это время наверняка интернет появился. Плюс посевная на носу.

7. Вверх #866
    User banned
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Если вы за 4,5 года ничего не добились, может вернетесь домой? В Тирасполе за это время наверняка интернет появился. Плюс посевная на носу.
    Почему ничего не добился???
    Я обещал убрать с Одессы Недельского. В отношении него было возбуждено уголовное производство. Сбежал с Одессы. Я добился того, что Одесса будет без Недельского. Но ему это не поможет, будет суд.
    В отношении прокурора города Фуртат возбуждено 2 уголовных производства, в суде идут заседания.
    В отношении прокурора Костенко (Киевский районный прокурор) также возбуждено уголовное производство. Следователь прокуратуры области попытался закрыть его, я отменил в суде. Теперь будет уголовное производство в отношении следователя и следственного прокурора. И т.д.
    Всё это ради того, что бы скрыть уголовные преступления должностных лиц. У прокуратуры этого не получиться, и я написал почему.

А смотрю с Тирасполя ты уже вернулся? И как идёт подготовка к посевной???

8. Вверх #867
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Почему ничего не добился???
    Я обещал убрать с Одессы Недельского. В отношении него было возбуждено уголовное производство. Сбежал с Одессы. Я добился того, что Одесса будет без Недельского. Но ему это не поможет, будет суд.
    В отношении прокурора города Фуртат возбуждено 2 уголовных производства, в суде идут заседания.
    В отношении прокурора Костенко (Киевский районный прокурор) также возбуждено уголовное производство. Следователь прокуратуры области попытался закрыть его, я отменил в суде. Теперь будет уголовное производство в отношении следователя и следственного прокурора. И т.д.
    Всё это ради того, что бы скрыть уголовные преступления должностных лиц. У прокуратуры этого не получиться, и я написал почему.

А смотрю с Тирасполя ты уже вернулся? И как идёт подготовка к посевной???
    А могли бы дерево посадить, или старушку через дорогу перевезти. а так 4,5 года коту под хвост

9. Вверх #868
    User banned
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    А могли бы дерево посадить, или старушку через дорогу перевезти. а так 4,5 года коту под хвост
    Так может считать исключительно тот, кто носит такой ник.

10. Вверх #869
    Новичок Аватар для Ируся)
    Подскажите, пожалуйста, а где на Левитана находится воинская часть?

11. Вверх #870
    Постоялец форума Аватар для Shturmann
    Цитата Сообщение от Ируся) Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а где на Левитана находится воинская часть?
    в районе левитана 113/1
    В его кошельке, как обычно, голяк
    Он просто любитель жидкости №2.

12. Вверх #871
    User banned
    7 км закрыли ,будет новых 50 тысяч призывников из Одессы и области границу Украины защищать

13. Вверх #872
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от alikk Посмотреть сообщение
    7 км закрыли ,будет новых 50 тысяч призывников из Одессы и области границу Украины защищать
    Китайско-корейского производства?
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

14. Вверх #873
    Частый гость Аватар для Kara_09
    Да ладно Вам) закрыли) другие владельцы там скоро будут, нужные новой власти. А вообще, что-то мне это напомнило банкротство Стальканата в начале 2000-х)
    Стальканат, Немировский....

15. Вверх #874
    Мамина шлемочка
    От кого защищать? Вроде войска отводят от границ!?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #875
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    От кого защищать? Вроде войска отводят от границ!?
    найдут от кого, как говорят шоб було

17. Вверх #876
    Посетитель Аватар для DJULETTA
    Не нагнетайте панику,сменят руководство да и все,там уже давно была енакиевская кормушка и денежки все в семью шли

18. Вверх #877
    Посетитель Аватар для КонстантинК
    Товарища с работы через отдел кадров на сегодня на 8 утра призвали с вещами. Пытался решить. В пятницу сказали, что в понедельник приноси 300 уе и порешали. Сегодня пришел на расслабоне, но заломили штуку зелени. Не протянул он этой суммы. Кстати автомобили их предприятия тоже призвали...не все правда, пока только половину. Как будут от него вести сообщу.Паника в том, что на его место уже "стажера" прислали, ну бляди!

19. Вверх #878
    User banned
    Цитата Сообщение от КонстантинК Посмотреть сообщение
    Товарища с работы через отдел кадров на сегодня на 8 утра призвали с вещами. Пытался решить. В пятницу сказали, что в понедельник приноси 300 уе и порешали. Сегодня пришел на расслабоне, но заломили штуку зелени. Не протянул он этой суммы. Кстати автомобили их предприятия тоже призвали...не все правда, пока только половину. Как будут от него вести сообщу.Паника в том, что на его место уже "стажера" прислали, ну бляди!
    и что он решил, будет штуку баксов откупных платить военкому? товарич у часника или на гос службе? то вобще офигели военкомы с людей драть такие суммы.
    Последний раз редактировалось alikk; 31.03.2014 в 12:02.

20. Вверх #879
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    как хорошо строить армию украинскую за счёт народа((деньги брать из семьи, еду тоже за свой счёт покупать.а за кого воевать тогда???!!!в фирмах тоже начали парней призывать, сказали, чтобы фирма за свой счёт сборы оплачивала с дальнейшим потом возвращением денег от государства.вообще маразм какой-то. сейчас проще работодателю уволить человека, чем платить за человека, который будет отсутствовать 2 недели(как минимум) и не надо никаких сокращений, "отличный" способ лишится работы
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

21. Вверх #880
    Не покидает форум
    До Москвы на данный момент идти не надо, достаточно оборонять собственную землю. Не знаю, кому там чем и кто поможет, но нам, кроме нас самих, никто точно не поможет.
    Вот ведь дилемма.... вроде нам никто не поможет-сами должны оборонять, это верно....с другой стороны покажите мне где эта "моя собственная земля".... мне кроме своей квартиры и оборонять нечего.... если я в плен сдался - отнимут у меня квартиру или нет?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

Ответить в теме
Страница 44 из 1101 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права