Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12440 из 22853 ПерваяПервая ... 11440 11940 12340 12390 12430 12438 12439 12440 12441 12442 12450 12490 12540 12940 13440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 248,781 по 248,800 из 457048
  1. Вверх #248781
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Да ну, прям. Все 22 года Россия была вражеской страной? Не надо, хорошо?Я кого то заставляю учить русский?Есть украинский - пользуйтесь.А я буду пользоваться русским.
    почитайте здесь-
    Основная статья: Языки Финляндии

После обретения Финляндией независимости, согласно специальному закону, принятому в 1922 году, в стране до настоящего времени сохранилось употребление двух государственных языков — финского и шведского.
    В настоящее время большинство населения говорит на финском языке — 91,5 %. На шведском говорят 5,4 %

Источник http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E8%ED%EB%FF%ED%E4%E8%FF#.D0.AF.D0.B7.D1.8B.D0.BA.D0.B8

А Украине так нельзя? Все "больная зависимость" от России мерещится?
    Переубедите меня.
    Опять одно и то же - кивание, что у соседа есть, а у меня нету... это что? отсутствие своей точки зрения???
    Я спрашиваю у вас лично, какая потребность во втором государственном языке? лично у вас?

Относительно ваших вопросов.
    Да, Р. всегда была враждебной относительно Украины. Она не проявляла агрессии только тогда, когда Украина была ею окупирована и была в союзе. Но и тогда для них мы были вторым сортом. И хоть вы все время увиливаете от моего вопроса, относительно потребности во втором государственном, я сама за вас отвечу. Вы хотите ввести гос.рус. потому что вы презираете в душе все украинское, наша мова для вас неприятна даже на слух, вы не уважаете страну, в которой живете (если вы здесь живете), вы не уважает 70% населения этой страны. И вам нужен язык только для ваших амбиций. И в угоду этим амбициям, я украинка тоже должна буду выучить русский, хотя и им и так почти свободно разговариваю.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

2. Вверх #248782
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Вопрос о федерализации Украины, которую предлагает Россия, должна решать украинская власть. Об этом заявил глава Госдепартамента США Джон Керри по итогам встречи с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым.

Керри также указал, что США не допускают пути разрешения ситуации в Украине, в рамках которых законное правительство Украины не будет присутствовать за столом переговоров, сообщает BBC Украина. "(с)
    )))))) Это я читал сам )))) Если только Россия давит, то нафига амерам по жэтому вопросу с Лавровым встречаться через день уже довольно -таки долго и тогда почему наши молчат и нет никаких предложений??

3. Вверх #248783
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Вчера вечером ты же писала, что

Так какой именно он нес флаг по самой подтвержденной информации?
    та я вас умоляю))). они себе тазик соорудили и волны в нем делают. Я так понимаю, это типа успокоительные сказки на ночь))) и, потом, согласитесь, ненависть - не заложено природой, ее нужно подогревать, ну чтобы там с новыми силами Путина обозвать и т д
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

4. Вверх #248784
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А почему только Путин ??

5. Вверх #248785
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    вы очевидно плохо ориентируетесь в географии... мы возмущаемся, "бьем посуду" в своей стране, а кацапы лезут в чужую.... пусть сначала у себя разберутся, а то скоро разваляться, хоть бы быстреее

6. Вверх #248786
    User banned
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Согласно политической ситуации у США никто не собирается забирать территории. А вот у Украины хотят. И пытаются это сделать через федерализацию. Это первый шаг. Второй это отделение и присоединение. Это аннексия территории за два шага.
    Ну я бы не стал утверждать, что у США нет проблем. Тот же техас подумывает о независимости и штаты с преимущественно латинским населением тоже о чем-то то таком мутном подумывают. США наигравшись в войнушки и биржевые махинации вдруг начали реиндустриализацию внутри страны, так что не все так гладко и спокойной в Датском королевстве.
    Другое дело, что там говорят и заявляют официальные лица вроде Керри. Но Керри же наемный работник и должен осуществлять политику партии. А как известно в самой демократичной стране планеты всего две партии и обе правящие. Очень напоминает Украину с ее ПР и Оранжевой коалицией.

7. Вверх #248787
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    То есть в США можно иметь региональное законодательство на уровне штата, а в Украине- нет? Это хотел сказать Керри?
    Повторюю для нетыповых
    В Украине не может быть законодательства на уровне села!!! Керри хотел сказать и СКАЗАЛ. что Украина сама должна определиться какой она хочет быть и каким путем она хочет идти!!!

8. Вверх #248788
    User banned
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    Предлагаете чисто поржать с "чисто поржать" ?

9. Вверх #248789
    Не покидает форум Аватар для akada
    Когда появился на горизонте Путин- было уже поздно. Но Крым не отделялся предыдущие 20 с лишком лет, значит возможности были, иначе бы он ушел в Россию еще при развале СССР.
    Так то, что было последние 3 года как раз всех и подняло на борьбу с властью. А крымчане, вместо того, что бы использовать данный майданом шанс на построение автономии с большими полномочиями, просто сдалось соседнему государству. Огорчает, что нам показали, что это было почти единогласно, но это не так. Но вот моё мнение, что не будет там хорошо. Ну никто не любит предателей. Делать ставку на людей, идущих по головам - плохой знак. Многие в Крыму сей час жалеют, что отсиделись. Ну не будет Крыму кармы. Жалко людей. Вот приводят примеры непризнанных территорий. Ну кто хочет там и так жить? Это только от безысходности.

10. Вверх #248790
    Не покидает форум
    Вы тут все что ли читать и думать разучились? Обратите внимание на какую цитату был дан ответ в явно вопросительной форме. )
    Не ну понятно что при совке все лучше было вот только что ты помнишь из того времени)

11. Вверх #248791
    Ну вот развалятся- кому будет от этого легче? Придется им на своих худых землях начать снова целину поднимать и убирать с рынка украинские продукты питания. Придется российской армии выдавать копья и щиты, а запчасти для российской техники никто у Украины больше не купит. И это только ради того, чтоб Вы единоразово этому порадовались на форуме?
    знаете. мне не чешется та рашка.... даже если она вдруг исчезнет с лица земли, мне будет все равно, мне до нее дела нет.... пусть сами для себя все решают... ГЛАВНОЕ!!! чтобы своими немытыми ногами не лезли в мою святую Украину!!!

12. Вверх #248792
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Ну я бы не стал утверждать, что у США нет проблем. Тот же техас подумывает о независимости и штаты с преимущественно латинским населением тоже о чем-то то таком мутном подумывают. ...
    Вы правильно написали. А теперь сами прочитайте. Техас хочет получить независимость...
    У нас же другая ситуация. Часть Украины хотят отсоединить в пользу другого государства.

13. Вверх #248793
    User banned
    Повторюю для нетыповых
    В Украине не может быть законодательства на уровне села!!! Керри хотел сказать и СКАЗАЛ. что Украина сама должна определиться какой она хочет быть и каким путем она хочет идти!!!
    Харьковская или Одесская область- это село с точки зрения административно-территорального деления или Вы хотите произвести фурор в области политэкономики?

14. Вверх #248794
    User banned
    Повторюю для нетыповых
    "Эта масштабная реформа при сохранении единства и унитарности Украины, которая передает на места, в области, города и районы широчайший объем полномочий и денежных ресурсов, необходимых для развития регионов. В первую очередь это коснется охраны здоровья, коммунальной сферы. Появится муниципальная милиция. Местная специфика будет учитываться в вопросах образования, культуры, истории и ее героев", - Яценюк.

15. Вверх #248795
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    почитайте здесь-
    Основная статья: Языки Финляндии

После обретения Финляндией независимости, согласно специальному закону, принятому в 1922 году, в стране до настоящего времени сохранилось употребление двух государственных языков — финского и шведского.
    В настоящее время большинство населения говорит на финском языке — 91,5 %. На шведском говорят 5,4 %

Источник http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E8
    %ED%EB%FF%ED%E4%E8%FF#.D0.AF.D0.B7.D1.8B.D0.BA.D0. B8

А Украине так нельзя? Все "больная зависимость" от России мерещится?
    Переубедите меня.
    с удовольствием

Статья 68 конституции РФ

Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык. http://www.constitution.ru/10003000/10003000-5.htm

16. Вверх #248796
    Харьковская или Одесская область- это село с точки зрения административно-территорального деления или Вы хотите произвести фурор в области политэкономики?
    ой... я вас умоляю... не смешите мои белые тапоЧки.... все прекрасно вы поняли.... а если не поняли.... то пардоньте... вложить ум в вашу голову не смогу....))))) я думаю. что вы се прекрасно поняли...))))

17. Вверх #248797
    User banned
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Вы правильно написали. А теперь сами прочитайте. Техас хочет получить независимость...
    У нас же другая ситуация. Часть Украины хотят отсоединить в пользу другого государства.
    То есть вопрос только в том- захотят ли эти части сами от Украины отделиться в пользу другого государства или нет? Ведь если у этого другого государства такое намерение было всегда, то видимо оно просто дожидается благоприятной ситуации и воли самих этих регионов. Выводы можете сделать сами.
    Мой вывод при этом такой: Правящей элите нужно что-то с этим делать и это что-то явно не может являться усилением давления и навязыванием чуждой идеологии и экстремальной внешней и внутренней политики.

18. Вверх #248798
    User banned
    ой... я вас умоляю... не смешите мои белые тапоЧки.... все прекрасно вы поняли.... а если не поняли.... то пардоньте... вложить ум в вашу голову не смогу....))))) я думаю. что вы се прекрасно поняли...))))
    Не переоценивайте свой ум и его сакральное значение для других людей- совет на будущее. )

19. Вверх #248799
    Не покидает форум Аватар для akada
    Налог Януковича в 25% был конечно суров, но кто ж знал, что его свержение приведет к еще более веселым последствиям. Правда, как это мог 7-й километр обанкротится с его сверхприбылями- загадка. Ну или секрет Полишинеля. )
    Думаю, разберутся. Там налоги честные почти никто не платит. Но это и не удивительно при таких поборах со всех сторон. У нас уже давно стоимость ввозимого товара не имело для властей значения. Хочешь работать, плати сколько скажут.

20. Вверх #248800
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А почему только Путин ?? Он шо деньги на Майдан давал и Прамвый сектор спонсировал ?? Батенька, ........ вы как-то смотрите на события однобоко ......только со стороны - моя мысль правильная , а остальные все дураки......, а как же мнение других ??
    Мало путька спонсировал режим яныка? Батенька, вы как-то однобоко на события смотрите.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

Закрытая тема
Страница 12440 из 22853 ПерваяПервая ... 11440 11940 12340 12390 12430 12438 12439 12440 12441 12442 12450 12490 12540 12940 13440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права