Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1970 из 2756 ПерваяПервая ... 970 1470 1870 1920 1960 1968 1969 1970 1971 1972 1980 2020 2070 2470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,381 по 39,400 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #39381
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Я не специалист, конечно , но разве Овариум не стимулирует рост фолликов? Его же нельзя при кисте? Или я что-то не так понимаю, поправьте меня, если что.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

3. Вверх #39382
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Всем привет! А я с утра с кошкой в ветеринарку ездала, у нее одышка началась стремная, ей залили барий, теперь ждем и к часу едим в другую клинику рентген делать, потом опять на консультацию. И если нужна будет операция коше, то моя откладывается еще на пару циклов
    Месечные все не начнутся, но мажет третий день уже, боюсь, чтоб не киста ЖТ. Кароч весело у меня опять…
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

4. Вверх #39383
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Я не специалист, конечно , но разве Овариум не стимулирует рост фолликов? Его же нельзя при кисте? Или я что-то не так понимаю, поправьте меня, если что.
    Поправляю)))) Овариум не стимулирует рост фолликов
    Он стимулирует выработку гормонов яичниками. Может назначаться для того чтобы ушла киста.

Всем ДУ.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #39384
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Вот вот , мне ВВ как раз и сказал , что от овариума киста может уйти .

6. Вверх #39385
    Посетитель
    Девочки, подскажите контакты где можно купить лекарства для ЭКО?

7. Вверх #39386
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    всем доброе утро. Ирулина, ты мне сегодня снилась снова. и решался вопрос по поводу беременна ли ты. я тебя гнала за тестом. а ее приснилось что я дважды беременна. типа у меня уже 8 месяц, и 3 месяца второй беременности, и я думала как же это я рожать буду

8. Вверх #39387
    Повелительница сперматозоидов
    Девочки, не знаете, почему для того, чтобы войти в раздел "Задать вопрос православному священнику" от меня требуется ввести пароль?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

9. Вверх #39388
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    хочется дачу на море))) там даже наше лето в кайф)))))
    Блииин, мы вчера у друзей в Совиньоне были- я прямо еще больше начала мечтать о маленьком домике на берегу моря. Так тихо, спокойно и, главное, все цивилизовано и облагорожено... И вся инфраструктура под боком: начиная продуктовым магазином и заканчивая салоном красоты
    Но цены ж там на самую скромную халупу - мама дорогая((
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #39389
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаете, почему для того, чтобы войти в раздел "Задать вопрос православному священнику" от меня требуется ввести пароль?
    Наверное темка устарела .

11. Вверх #39390
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    всем ДУ. никто не распартизанился за выходные???))

у меня вот вчера вечером низ живота тянул все время... грудь сильно налилась, но не болит. до предполагаемых М еще 2-3 дня... может я слишком прислушиваюсь к своему организму в этот раз и мне кажется, что таких тянущих ощущений у меня не было раньше? а они может и были.... ? и справа гда ЖТ тянущие такие ощущения были спазмами.... завтра буду делать тест, не вытерплю до среды
    Хорошая

12. Вверх #39391
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Всем привет! А я с утра с кошкой в ветеринарку ездала, у нее одышка началась стремная, ей залили барий, теперь ждем и к часу едим в другую клинику рентген делать, потом опять на консультацию. И если нужна будет операция коше, то моя откладывается еще на пару циклов
    Месечные все не начнутся, но мажет третий день уже, боюсь, чтоб не киста ЖТ. Кароч весело у меня опять…
    у меня вот уже третий год идут как хотят , собаки...

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    всем доброе утро. Ирулина, ты мне сегодня снилась снова. и решался вопрос по поводу беременна ли ты. я тебя гнала за тестом. а ее приснилось что я дважды беременна. типа у меня уже 8 месяц, и 3 месяца второй беременности, и я думала как же это я рожать буду
    Юля, в тебе однозначно что-то есть! У меня сегодня утром пошли М. о_0

Это у нас на ОФ? Вроде я раньше заходила без пароля.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

13. Вверх #39392
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Блииин, мы вчера у друзей в Совиньоне были- я прямо еще больше начала мечтать о маленьком домике на берегу моря. Так тихо, спокойно и, главное, все цивилизовано и облагорожено... И вся инфраструктура под боком: начиная продуктовым магазином и заканчивая салоном красоты
    Но цены ж там на самую скромную халупу - мама дорогая((
    Да, Оля, есть такое дело. я тоже мечтаю о частном домике, даже небольшом, но уютном и стильном)) при чем у моря или у речки, в лесу ваще было бы круто. мне как то даже ближе лес и речка, чем море.

пы.сы. собираюсь доедать твои беременные конфеты, а то одну сразу схомячила, а 2 в сумке остались, на выходных забыла про них)) теперь вот буду лакомиться и верить в то, что они подействуют на тест )))
    Хорошая

14. Вверх #39393
    Повелительница сперматозоидов
    Да, я через поиск нашла тему, пытаюсь зайти со ссылки, а он мне: "Введи пароль!"
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

15. Вверх #39394
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    всем ДУ. никто не распартизанился за выходные???))
    вот ты и будешь нашей следующей распартизанщицей, ибо так подробно все описала, что мы от тебя не отстанем, не услышав завтра-послезавтра положительный результат)))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

16. Вверх #39395
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    вот ты и будешь нашей следующей распартизанщицей, ибо так подробно все описала, что мы от тебя не отстанем, не услышав завтра-послезавтра положительный результат)))
    девочки, так уж сложилось и так я устроена, что не смогу партизанить, и если дай Бог, будет //, то вам первым расскажу. ну после мужа, естесна...))

кстати, вот такой вопрос, я же на утрике и завтра если сделаю тест и он не покажет то вроде как могу отменять и М начнутся. А может же быть такой вариант, что тест не покажет даже если Б и случилась, правильно? может поздняя имплантация или просто так вот получится... а я тут отменю утрик... не может ли это спровоцировать М? или лучше все таки еще пару дней продолжать ставить утрик и потом контрольный тест?
    Хорошая

17. Вверх #39396
    Я когда мне уж совсем нетерпиться , и есть сомнения по поводу отмены утрика , иду сдаю ХГЧ и все сразу ясно становится .

18. Вверх #39397
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Всем привет! А я с утра с кошкой в ветеринарку ездала, у нее одышка началась стремная, ей залили барий, теперь ждем и к часу едим в другую клинику рентген делать, потом опять на консультацию.
    Ольчик, а вы в последнее время никакую новую мебель домой не приносили (особенно из ДСП)? У моей так пару лет назад вскрылась бронхиальная астма после покупки шкафа в БлэкРэдВайт. Уже пару лет в той квартире с тем шкафом не живем, а сезонные обострения до сих пор накрывают. Сейчас вот как раз курс преднизолона ей даю
    🍼brand new luv
    19.04.2014

19. Вверх #39398
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    девочки, так уж сложилось и так я устроена, что не смогу партизанить, и если дай Бог, будет //, то вам первым расскажу. ну после мужа, естесна...))

кстати, вот такой вопрос, я же на утрике и завтра если сделаю тест и он не покажет то вроде как могу отменять и М начнутся. А может же быть такой вариант, что тест не покажет даже если Б и случилась, правильно? может поздняя имплантация или просто так вот получится... а я тут отменю утрик... не может ли это спровоцировать М? или лучше все таки еще пару дней продолжать ставить утрик и потом контрольный тест?
    ну смотря на какой дозе утрика и почему ты его принимаешь.
    моя б продержалась до 7 недели пока я узнала о Б без всякой поддержки при прогике в 15, что крайне мало для Б. и ничего. имхо, если Богу угодно, то ничего не помешает твоей Б

20. Вверх #39399
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Да, я через поиск нашла тему, пытаюсь зайти со ссылки, а он мне: "Введи пароль!"
    либо ты была в оффлайн, либо тема платная и ее просто не оплатили. Не удалили, но никого туда не пускают.
    Жить легко и радостно!

21. Вверх #39400
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ну смотря на какой дозе утрика и почему ты его принимаешь.
    моя б продержалась до 7 недели пока я узнала о Б без всякой поддержки при прогике в 15, что крайне мало для Б. и ничего. имхо, если Богу угодно, то ничего не помешает твоей Б
    утрик принимаю "а бы було"))) ты же знаешь, врачам только дай волю, они и укольчик поставяя и таблеточек выпишут)) у меня прогик хороший во второй фазе (из анализов). просто НБ назначила после того, как узрели, что О была и все хорошо ставить по 400 утрика в чакру. Я 4 дня ставила по 400, потом 2 дня пропустила (забыла) вот теперь ставлю по 200.
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 1970 из 2756 ПерваяПервая ... 970 1470 1870 1920 1960 1968 1969 1970 1971 1972 1980 2020 2070 2470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права