| ||
Переход на личности? Может расскажете в чем секрет вашей поразительной репутации и соотношения рейтинга к количества сообщений почти 2 к 1 ? Или сутками сидите и плюсуете незнакомым людям в ожидании взаимности для повышение виртуального статуса? Вам правда нечем заняться больше? Считаете, что имеете моральное право с такими вот странностями поведения судить других?)
Не надо недооценивать символику. Свастики, флаги, портреты прошлых и нынешних лидеров это всё символика. Перед тем как её использовать надо знать их происхождение, и что важнее их значение.
Если интересно не поленитесь прочитайте про эти ленточки http://polit-gramota.ru/articles/georgievskaya-lentochka-ya-ne-pomnyu-ya-vsyo-zabyil
Дух Степана Бандеры по Симферополю бродил...подвыпивших "рашковцев" пугал. Если у человека ангина, радикулит или иная болезнь- он ее признает, лечить будет...Если болезнь касается мозгов, психики- ситуация иная, человек считает себя здоровым и только окружающие скажут что это полный придурок. Бесполезно что-то доказывать, убеждать...примите как есть...болезнь такая.
А Вы загляните в глубины истории, чтоб понять, что не всему виной издевательства, иначе бы грабители и тираны не стали бы легендарными личностями, никто бы не славил Александра Македонского или Наполеона, если бы люди были критичны к правде.
И еще перечитайте у Свифта в Путешествии Гулливера про некий конфликт остроконечников и тупоконечников? Крым- это именно такая ситуация и ее можно было уладить, но были приняты совсем иные решения и кивать тут на Путина или еще кого-либо как бы поздновато.
так вот где собака порылась!
это нужно слышать))
Огромная ПОБЕДА роийсской дипломатии
5 баллов Киселеву)))
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Хммм...кто был на 7 ? что там ?Рынок "7-й километр" – банкрот: имущество арестовано, счета заблокированы
Крупнейший промтоварный рынок Украины «7-й километр» в Одесской области входит в стадию банкротства. Имущество рынка арестовано, счета заблокированы. Об этом говорится в постановлениях Государственной исполнительной службы Украины.
Согласно документам, исполнительной службой наложен арест на собственность рынка. Его руководству запрещено совершать отчуждение собственности ООО «Промтоварный рынок».
Другим постановлением исполнительной службы арестованы все банковские счета «7-километра». Таким образом прекращена официальная финансовая деятельность предприятия.
Как известно, рынок «7 километр» принадлежит Ивану Аврамову, близкому соратнику Юрия Иванющенко, более известному, как Юрий Енакиевский http://censor.net.ua/n278594
думала писать или нет...решилась...
что хочу сказать....как всегда на своем примере...
мне привезли волонтеры 10 флагов(спасибо Кате!),несколько листовок о вчерашнем митинге за единство Украины.
Дворник наша расклеила листовки возле каждой парадной(у нас есть доски объявлений,места было много там свободного)...так вот -кое где их вскорости посрывали....флаги мы раздали желающим вывесить на балконе, в основном спрашивали у тех,у кого окна и балконы на фасад....я теперь знаю патриотов нашего дома-вывесила флаг даже девушка родом из Приднестровья.Моя старшая дочь, разговаривающая всю свою жизнь по -русски ходит с ленточками цвета государственного флага Украины,на пальто,на сумке и флаг вывешен на балконе......К сожалению,не все хотели нас поддержать....даже те,кто дома постоянно разговаривает на украинском... у меня был шок...живя на территории Украины не повесить национальный флаг... я себя успокаиваю,мы же живем в демократичной стране...каждый имеет право на свою точку зрения...но на душе...не очень...
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Из Википедии:
«Гео́ргиевская ле́нточка» — общественная акция по раздаче символических ленточек, посвящённая празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне, проходящая с 2005 года по инициативе «РИА Новости» и РООСПМ «Студенческая община».
Как отмечают организаторы, главной целью акции «стало стремление во что бы то ни стало не дать забыть новым поколениям, кто и какой ценой одержал победу в самой страшной войне прошлого века, чьими наследниками мы остаёмся, чем и кем должны гордиться, о ком помнить».
Вот только сейчас эту ленточку используют для разжигания национальной розни.
Социальные закладки