| ||
Жизнь дарит столько мгновений прекрасных, которые нужно ценить! Пусть день будет солнечным, ясным, и больше Вас будут любить! Желаю я Вам впечатлений, событий и новостей! Восторгов и ощущений и только хороших страстей!
Фразочка про меня "Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать?",такая рассеянная стала просто кошмар
я тоже считаю что природа не зря сделала схватки потом после родов перестаёт болеть и ты наконец то сможешь расслабиться и отдыхать, а после операции потом как доходит эта боль, я думаю что не очень комфортно, мне кума возмущается что бы я себе сделала эпидуралку, типо нафиг мучатся, а я не хочу потому что потом мне кажется легче встать и начать двигаться, меня мама на утро после родов искала по роддому с глазами удивлёнными- ты уже ходишь?, а я с утра уже попёрлась к девочкам в предродовую рассказать что родила и как усё было))))
нашла сайт вроде цены не дорогие http://detskiy-miry.prom.ua/
Я после родов пролежала в родзале 2 часа, а потом на каталке перевезли в палату, пришла медсестра из детского, показать, как обрабатывать малыша, я встала и нормально ходила: ко мне, кроме мужа, пришла свекровь, сестра мужа и потом моя мама, все это время я ходила, такая у меня эйфория была...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Доброе утро, девочки за месяц не набрала ни грамма - похудела на 500 грамм, это нормально?(при том что изначально большой избыточный вес) за всю беременности набрала 3,5 кг.
Как то странно, с дочкой на таком сроке уже +17 было.
♡счастлива безумно♡
Всем приветик!
Так Нагулялись за последние дни, что аж ноги болят и поясница, лежу отдыхаю, пока сына спит еще) Внемя перевели и я как сонная тетеря..
Приветики.
У меня гнездование периодами наступает, то вылизываю все, то захламляется пока не достанет. В субботу даже цветы наконец собралась пересадила. А сейчас надо провести легкую уборку и плиту помыть, а мне лень...Готовлюсь к поездке в поликлинику за анализами и к эндокринологу, потом на обратном пути во вторую поликлинику к терапевту надеюсь успеть. Перебью сегодня ребенку сон, хочу его в 11 попробовать уложить чтобы до 14 поспал, оставить сегодня вообще не с кем, даже бабуля умотала на работу.
Мне сегодня чего-то нехорошо, живот тянет вроде как на месики, не пойму то ли просто в туалет зреет, то ли что-то не так, не нравится мне это, рожать нам точно еще рано
Социальные закладки