Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1362 из 3031 ПерваяПервая ... 362 862 1262 1312 1352 1360 1361 1362 1363 1364 1372 1412 1462 1862 2362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,221 по 27,240 из 60618
  1. Вверх #27221
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    прошлый раз я или на 5-й или на 6 день вышла,всего получилось чуть больше недели была в роддоме..почему-то начинаю боятся вот того самого дня операции-это когда чувствуешь себя нормально и надо добровольно идти под нож...в родах там вроде как выбора нет и боль меняет восприятие,а тут все ровно-гладко и сама на стол залазишь..аааа
    А я на оборот после первых родов и внепланового кесарева по итогу,лучше этот раз добровольно и запланировано на стол лягу,главное чтоб маська раньше времени не запросилась как первая

2. Вверх #27222
    Жизнь дарит столько мгновений прекрасных, которые нужно ценить! Пусть день будет солнечным, ясным, и больше Вас будут любить! Желаю я Вам впечатлений, событий и новостей! Восторгов и ощущений и только хороших страстей!

3. Вверх #27223
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    А я на оборот после первых родов и внепланового кесарева по итогу,лучше этот раз добровольно и запланировано на стол лягу,главное чтоб маська раньше времени не запросилась как первая
    Мне тоже в целом Кс гараздо легче,чем роды,просто как вспомню это утро перед операцией..ббрррр

4. Вверх #27224
    Фразочка про меня "Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать?",такая рассеянная стала просто кошмар

5. Вверх #27225
    Не покидает форум Аватар для yanik
    прошлый раз я или на 5-й или на 6 день вышла,всего получилось чуть больше недели была в роддоме..почему-то начинаю боятся вот того самого дня операции-это когда чувствуешь себя нормально и надо добровольно идти под нож...в родах там вроде как выбора нет и боль меняет восприятие,а тут все ровно-гладко и сама на стол залазишь..аааа
    я тоже считаю что природа не зря сделала схватки потом после родов перестаёт болеть и ты наконец то сможешь расслабиться и отдыхать, а после операции потом как доходит эта боль, я думаю что не очень комфортно, мне кума возмущается что бы я себе сделала эпидуралку, типо нафиг мучатся, а я не хочу потому что потом мне кажется легче встать и начать двигаться, меня мама на утро после родов искала по роддому с глазами удивлёнными- ты уже ходишь?, а я с утра уже попёрлась к девочкам в предродовую рассказать что родила и как усё было))))

6. Вверх #27226
    Мне тоже в целом Кс гараздо легче,чем роды,просто как вспомню это утро перед операцией..ббрррр
    А ты себя главное настрой правильно,когда готова к встрече с прекрасным это же здорово.Пришла легла и через часик уже маська у сиськи.

7. Вверх #27227
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    я тоже считаю что природа не зря сделала схватки потом после родов перестаёт болеть и ты наконец то сможешь расслабиться и отдыхать, а после операции потом как доходит эта боль, я думаю что не очень комфортно, мне кума возмущается что бы я себе сделала эпидуралку, типо нафиг мучатся, а я не хочу потому что потом мне кажется легче встать и начать двигаться, меня мама на утро после родов искала по роддому с глазами удивлёнными- ты уже ходишь?, а я с утра уже попёрлась к девочкам в предродовую рассказать что родила и как усё было))))
    Ну не знаю мне операцию сделали в 6 вечера,и к обеду следующего дня я уже тоже встала и спускалась за передачей на 1 этаж.Главное не лежать,а двигаться.Да шов побаливает,но это терпимо.Думаю тем кому режут промежность по жевому не легче

8. Вверх #27228
    Частый гость
    Я тоже слышала,что цвет губ и ногтей о чем-то говорит,тем более в родах и операциях,поэтому надо видеть натуральный цвет..у меня перед родами поход в парикмахерскую точно будет на мелирование и стрижку,потому что потом явно 2-3часа на это не будет
    Вообще начался инстинкт гнездования-хочется все убрать,помыть,приготовиться...еще и весна)

Доброе утро и удачногного дня!муж вышел с отпуска,дети с каникул, теперь каникулы у меня начались)
    Когда же у меня этот инстинкт начнется,гнездования?)) до беременности вечно готовила, уьирала, вообщем старалась как могла, а вот сейчас... Не хочу работать, дома тоде ничего не хочу делать, а еще университет... Дочка,кошка,собака... Хочу в спячку, но не выходит((

9. Вверх #27229
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    Когда же у меня этот инстинкт начнется,гнездования?)) до беременности вечно готовила, уьирала, вообщем старалась как могла, а вот сейчас... Не хочу работать, дома тоде ничего не хочу делать, а еще университет... Дочка,кошка,собака... Хочу в спячку, но не выходит((
    Всем привет!
    Вот тоже такое состояние именно сегодня....хочу чтобы от меня отвалили все(кроме сынули). Задолбало уже это все (эт я о своем)
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

10. Вверх #27230
    Мне кажется чуть позже,недельке к 30.Я тоже сейчас ленивая,хорошо получается только мужа напрягатьстирать,убирать и гладить,я только готовлю.Пыталась есть,что он готовит,но это выше моих сил

11. Вверх #27231
    да. я тоже после родов встала с родзала и пошла и вообще забыла, что рожала..а вот кесарево долго выдыхается, но встала через часов 15, но медленно и по стеночке ходила долго..

12. Вверх #27232
    мне сейчас гараздо легче, чем первые два триместра вместе взятых(ттт)...вот там точно была апатия и ничегонехочуделанье)...просто не делай, если не хочется... абсолютно все домашние дела можно отодвинуть(кроме кормления детей)

13. Вверх #27233
    Не покидает форум Аватар для yanik
    нашла сайт вроде цены не дорогие http://detskiy-miry.prom.ua/

14. Вверх #27234
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Я после родов пролежала в родзале 2 часа, а потом на каталке перевезли в палату, пришла медсестра из детского, показать, как обрабатывать малыша, я встала и нормально ходила: ко мне, кроме мужа, пришла свекровь, сестра мужа и потом моя мама, все это время я ходила, такая у меня эйфория была...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

15. Вверх #27235
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девчата, чистила компьютер и нашла табличку, которую кидала девочка-диетолог: Что хочет организм на самом деле, когда хочет чего-то очень сильно))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachment.jpg
Просмотров: 13
Размер:	100.5 Кб
ID:	7931516
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #27236
    нашла сайт вроде цены не дорогие http://detskiy-miry.prom.ua/
    Спасибки,цены хорошие.Звоню на все телефоны,но никто не отвечает

17. Вверх #27237
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Мне кажется чуть позже,недельке к 30.Я тоже сейчас ленивая,хорошо получается только мужа напрягатьстирать,убирать и гладить,я только готовлю.Пыталась есть,что он готовит,но это выше моих сил
    Вот она 30 и идет...

18. Вверх #27238
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Доброе утро, девочки за месяц не набрала ни грамма - похудела на 500 грамм, это нормально?(при том что изначально большой избыточный вес) за всю беременности набрала 3,5 кг.
    Как то странно, с дочкой на таком сроке уже +17 было.
    ♡счастлива безумно♡

19. Вверх #27239
    Постоялец форума
    Всем приветик!
    Так Нагулялись за последние дни, что аж ноги болят и поясница, лежу отдыхаю, пока сына спит еще) Внемя перевели и я как сонная тетеря..

20. Вверх #27240
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Приветики.
    У меня гнездование периодами наступает, то вылизываю все, то захламляется пока не достанет. В субботу даже цветы наконец собралась пересадила. А сейчас надо провести легкую уборку и плиту помыть, а мне лень...Готовлюсь к поездке в поликлинику за анализами и к эндокринологу, потом на обратном пути во вторую поликлинику к терапевту надеюсь успеть. Перебью сегодня ребенку сон, хочу его в 11 попробовать уложить чтобы до 14 поспал, оставить сегодня вообще не с кем, даже бабуля умотала на работу.
    Мне сегодня чего-то нехорошо, живот тянет вроде как на месики, не пойму то ли просто в туалет зреет, то ли что-то не так, не нравится мне это, рожать нам точно еще рано

Закрытая тема
Страница 1362 из 3031 ПерваяПервая ... 362 862 1262 1312 1352 1360 1361 1362 1363 1364 1372 1412 1462 1862 2362 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права