Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12434 из 22853 ПерваяПервая ... 11434 11934 12334 12384 12424 12432 12433 12434 12435 12436 12444 12484 12534 12934 13434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 248,661 по 248,680 из 457048
  1. Вверх #248661
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Посоветуйте отбыть в путешествие по России автостопом на месяц-полтора или купите турпутевку средней ценовой стоимости на Урал, Алтай или Бошкорстан, Ямал....Очень глаза открываются, делаются большими как у белочки которая какает...
    Мысль очень неплохая! Поддерживаю! Смотрины, да еще инкогнито, весьма полезная вещь

2. Вверх #248662
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от 1Eva Посмотреть сообщение
    Ваше ёрничество было бы оправдано, если бы не сжигание на Вечном огне Аллеи славы Георгиевских ленточек,
    которые ваши сторонники сорвали с могильных плит погибших героев Великой Отечественной войны((((
    По телевизору лично видела, да и здесь это уже обсуждалось(((
    А зачем было символы фашизма - колорадские ленточки вешать на алее славы? Всё правильно, в рамках борьбы с фашизмом их сожгли.
    Последний раз редактировалось Chode; 31.03.2014 в 09:38.
    PTN HLO

3. Вверх #248663
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Любовь к родине — первое достоинство цивилизо*ванного человека.

4. Вверх #248664
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    А не расскажите почему одесская область дотационный регион? Вроде как деньги крутятся немалые, причем как правило в черную. Почему в Одессе столько киевских номеров стало видно на дорогах? Почему киевляне приехали отсиживаться в революционные времена в своих совиньоновских домиках? Или это они так прячутся от мести Януковича?
    Россия может и не завалит Крым деньгами, но у России явно есть на Крым планы, так что вливание средств очевидно и все покажет время. На счет того, что Крым там расцветет- сомнительно, так как чудес не бывает. Россия конечно не Америка и не Англия, но все же и не Украина с ее некомпетентной и невнятной государственной политикой.
    Украина сейчас переживает переходный период, ей ставят палки в колеса и поэтому трудно ждать сильной политики.
    Как минимум должны пройти выборы Президента и Парламента.
    Также вступление в Евросоюз поможет Украине решить проблемы.

Во всяком случае я не хочу, чтоб Украина стала частью фашистской России.

5. Вверх #248665
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от 1Eva Посмотреть сообщение
    Ваше ёрничество было бы оправдано, если бы не сжигание на Вечном огне Аллеи славы Георгиевских ленточек,
    которые ваши сторонники сорвали с могильных плит погибших героев Великой Отечественной войны((((
    По телевизору лично видела, да и здесь это уже обсуждалось(((
    вы ничего таки не поняли.....

..."1.И перестаньте мне названивать.
    да, это я сегодня сожгла три колорадские ленты в Вечном огне. И сделала это потому - что это притянутый за уши символ, а не "лента победы", придуманная недалёкими московскими пиарщиками.
    Кстати, я знаю имя и фамилию дамы - лично придумавшей это. Родом она из Новосибирска, бабушка у нее узбечка. Хороший человек. Только мозгов на тот момент не хватило, что власовскую ленту не ставят "символом победы".
    Да, и я сломала удочку под флагом Сталина, который сегодня привёз провокатор на велике утром к нам на начало митинга к Дюку. Наша Самооборона пыталась вежливо его урезонить. А я считаю, что ходить в XXI веке с флагом упыря - это позор и криминальное преступление. С флагом Гитлера вы же не ходите к Дюку...."

"...2.люди, вы с ума посходили или притворяетесь, а?
    комментарии не читаю, мне ваш яд мне откровенно по барабану.
    "георгиевская ленточка" была придумана в 2005-м году к маю-месяцу инициативной группой РИА "Новости" (а именно Наташей Лосевой) - как противовес победившей в Украине Оранжевой революции.
    Из-за этого "умные" пиарщики г-на Путина поставили вместо желтого цвета Св. Георгия - оранжевый. Для привлечения внимания.
    Это никакой не символ победы, а так - блеф и трешак неграмотных путинских пиарщиков. Истерия нагнетается пропагандой. И многие ведутся как мыши и крысы за дудочкой Нильса.
    Лента эта - чистейшей воды геббельсовская пропаганда. К тому же сейчас в Украине - символ захватчиков, оккупантов.
    Чему поклоняться?
    Что-то я не понимаю вашей истерики.
    для ветеранов - победный символ был красным знаменем, а не полосатой лентой. Так что всем, переживающим, "за ветеранов" советую пойти выпить корвалолу...."

вот так-с

6. Вверх #248666
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    А зачем было символы фашизма - колордские ленточки вешать на алее славы? Всё правильно, в рамках борьбы с фашизмом их сожгли.
    Последнее время что-то всякие сожжения символик приводят к референдумам и "аннексиям" территорий. Продолжайте в том же духе, пироманы-любители.

7. Вверх #248667
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    любопытная статейка...
    Отжыг недели. Путин, или Что будет говорить княгиня Марья Алексевна?
    кому интересно http://nk.org.ua/politika/79103-otzhyg-nedeli-putin-ili-chto-budet-govorit-knyaginya-marya-aleksevna
    Ну а смысл? Ничего нового, погадила на Украину и к кассе.......Именно статейка.

8. Вверх #248668
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    когда уже путин с киселевым наконец-то поймут эту простую данность...и перестанут тупо копировать геббельса?

Действия укровластей были во многом ошибочны и суетливы, я об этом неоднократно говорил. Но этому есть объяснение - путин начал военную агрессию в тот миг, когда этой власти еще не исполнилось и нескольких дней...и во всех властных структурах было полно агентов путина (да и сейчас они еще не зачищены). Так ведь было?
    То есть дело не в эффективности пропаганды и все-таки в большей степени оказало влияние уже имевшегося у людей мнение, я правильно Вас понял?

9. Вверх #248669
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    ещё ....
    Сергей Гуцалюк: Относительно вечерней провокации возле Дюка
    http://odessa-daily.com.ua/news/serg...a-id63665.html
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

10. Вверх #248670
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Ну а смысл? Ничего нового, погадила на Украину и к кассе.......Именно статейка.
    вот именно....везде заказуха...
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

11. Вверх #248671
    Последнее время что-то всякие сожжения символик приводят к референдумам и "аннексиям" территорий. Продолжайте в том же духе, пироманы-любители.
    А, я помню в севастополе жгли книги историю украины, правда на русском почему-то. И учебники физики заодно.

Вот они жгли украинские символы, и пришли рашкованские войска. Тогда, если мы будем жечь рашкованские символы, придут украинские войска.
    PTN HLO

12. Вверх #248672
    User banned
    как по мне...это из той-же серии провокативного поведения свободки, правого сектора...делали картинку для киселева....и даже не сомневаюсь, что только ЭТО и будет показано для зрителей РФ ....
    Сегодня, 30 марта, во время антивоенного марша в Одессе пресс-секретарь областной партии «УДАР» Алена Балаба сожгла георгиевскую ленточку на Вечном огне на Аллее Славы.
    Позже на своей странице в социальной сети Facebook Алена Балаба написала (текст приводим полностью):
    «И перестаньте мне названивать.
    да, это я сегодня сожгла три колорадские ленты в Вечном огне. И сделала это потому - что это притянутый за уши символ, а не «лента победы», придуманная недалёкими московскими пиарщиками.
    Кстати, я знаю имя и фамилию дамы - лично придумавшей это. Родом она из Новосибирска, бабушка у нее узбечка. Хороший человек. Только мозгов на тот момент не хватило, что власовскую ленту не ставят «символом победы».
    Да, и я сломала удочку под флагом Сталина, который сегодня привёз провокатор на велике утром к нам на начало митинга к Дюку. Наша Самооборона пыталась вежливо его урезонить. А я считаю, что ходить в XXI веке с флагом упыря - это позор и криминальное преступление. С флагом Гитлера вы же не ходите к Дюку, вашу мать».
    На вопрос корреспондента Репортера является ли сожжение ленточек официальной позицией партии «УДАР» глава областной ячейки партии Андрей Юсов ответил отрицательно: «Сегодня прошло прекрасное мероприятие, которое завершилось возложением цветов к памятнику неизвестному матросу. Мы против любого проявления агрессии».
    На вопрос будет применены к пресс-секретарю партии «УДАР» Алене Балабе какие-либо меры глава областного «УДАРа» затруднился ответить.
    http://www.reporter.com.ua/news/khf/

не свободовка, но, похоже - политический заказ для российских телекамер

13. Вверх #248673
    возмутитель спокойствия
    Федерализм головного мозга. Какие выдумки будоражат умы донецких сепаратистов

Донецкие журналисты собрали слухи, которые подпитывают участников пророссийских митингов. Все это услышано от протестующих. Некоторые слухи кажутся слишком уж дикими, но это не шутка, народ реально верит и боится. Страх — основной двигатель сепаратистских акций. Чем тупее причина для страха — тем сильнее страх и громче крики «Путин, помоги!»

Выдумки, пугающие сепаратистов, собрал известный донецкий блогер pauluskp.

Итак, наслаждайтесь:

1. Яценюк сказал, что всех, кто не будет разговаривать на украинском — выселят из Украины.

2. Американцы готовят войну в Украине с использованием генетически модифицированных солдат (услышано журналисткой от парикмахерши в салоне).

3. В Донбасс приехали не пограничники и армия для защиты границы. Нет, это переодетый Правый сектор и бандеровцы, которые в нужный момент начнут резню русских в Донбассе (вот почему блокируют военные колонны, оказывается).

4. Приехавшие в область украинские солдаты избивают тех, кто говорит с ними по-русски.

5. На предприятии (при этом указываются разные название) заставляют отчислять часть зарплаты на восстановление Майдана и содержание Правого сектора. Этот слух уже опровергнут правоохранительными органами, которые провели соответствующие проверки, но люди продолжают верить выдумке.

6. Бандеровцы отменят пособие на содержание ребенка.

7. Бандеровцев уже видели в Донецке, на вокзале они спрашивали как проехать на площадь Ленина (там стоят палатки сепаратистов) и избивали людей, если им отвечали не на украинском.

8. Наших детей будут продавать в рабство в Европу.

9. В области заканчивается инсулин. Все зависимые от него умрут.

10. В Донбассе затопят шахты, чтобы захоронить там радиоактивные отходы из США и Европы.

11. К нам массово завезут отравленные продукты из США и Европы (видимо, пошла трансформация слухов о ГМО).

12. Геи, педофилы и зоофилы возьмут власть в руки и переженят всех со всеми.

13. Бюджетникам оставят одни оклады, все надбавки уберут.

14. В Дружковке (Донецкая область) мэр пугал народ, что если его убрать — перестанут выплачивать зарплаты бюджетникам.

15. Скоро повальная мобилизация без сохранения зарплат и рабочих мест.

16. Бандеровцы уже увольняют русскоговорящих с предприятий.

17. В армию идут наркоманы, которым подсыпают в чай наркотики, чтобы они подписали все бумаги.

18. Празднование 1 и 9 мая отменят.

19. Женщина на Майдане заработала 8 000 гривен (по другим версиям от 24 000 до 30 000 гривен), а когда вернулась, ей пришлось лечиться от наркотиков, все потратила на лечение (говорят, популярная тетя, в каждом городе, как минимум, по одной такой).

20. Яценюк отдал американцам золото скифов.

21. В Мариуполе верующие Московского Патриархата считают, что униаты-раскольники-католики отберут у них церковь.

22. У знакомых сына забрали на учения, вернулся, сидит на стуле, качается. Отвезли в больницу — говорят, что под наркотиками.

23. Те солдаты, которые стоят под Волновахой, будут стрелять в спину, чтобы ты не убегал в Россию. Поэтому их нужно блокировать (логики нет, но она и не нужна).

24. Вокруг Донецка выкопали окопы и танки подтягивают, чтобы разбомбить город.

«Повторяю, это не шутка — это реальные страхи жителей Донбасса, которые выходят на митинги с криками «Россия!», — подчеркивает pauluskp.

Понятное дело, есть и обычные для военного времени слухи — «все подорожает, а особенно поваренная соль». Удивительно, но некоторые действительно выгребают соль с прилавков пачками. Наверное, они не знают, что соли в Донбассе — завались. Если все рухнет, достать соль уж точно не будет проблемой.

Слух о сносе памятников Ленину также популярен, но он хоть имеет под собой основу. В конце концов, памятники действительно снесут, но даже самые радикальные дончане считают, что делать это нужно по решению общественности.

Отдельным страхом и слухом был Саша Белый. Обычно его вспоминали в конце, когда хотели окончательно добить собеседника и победно завершить дискуссию. Ликвидация Белого сильно ударила по кремлевским пропагандистам, какое-то время они мялись и решали, что же им делать дальше — но выход нашли. По новой версии, Сашко был не таким уж плохим парнем, бедных защищал, вот поэтому его свои же бандеровцы и грохнули. О бандитизме Белого как-то забыли, что вообще свойственно донецким, ведь часть местной элиты состоит из таких же бандитов, «поддерживающих порядок в регионе».

Слухи в Донбассе всегда распространялись централизованно. Этим занимаются чиновники и руководители крупных предприятий — иногда они сами озвучивают небылицы перед телекамерами.

14. Вверх #248674
    User banned
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    вы ничего таки не поняли.....

..."1.И перестаньте мне названивать.
    да, это я сегодня сожгла три колорадские ленты в Вечном огне. И сделала это потому - что это притянутый за уши символ, а не "лента победы", придуманная недалёкими московскими пиарщиками.
    Кстати, я знаю имя и фамилию дамы - лично придумавшей это. Родом она из Новосибирска, бабушка у нее узбечка. Хороший человек. Только мозгов на тот момент не хватило, что власовскую ленту не ставят "символом победы".
    Да, и я сломала удочку под флагом Сталина, который сегодня привёз провокатор на велике утром к нам на начало митинга к Дюку. Наша Самооборона пыталась вежливо его урезонить. А я считаю, что ходить в XXI веке с флагом упыря - это позор и криминальное преступление. С флагом Гитлера вы же не ходите к Дюку...."

"...2.люди, вы с ума посходили или притворяетесь, а?
    комментарии не читаю, мне ваш яд мне откровенно по барабану.
    "георгиевская ленточка" была придумана в 2005-м году к маю-месяцу инициативной группой РИА "Новости" (а именно Наташей Лосевой) - как противовес победившей в Украине Оранжевой революции.
    Из-за этого "умные" пиарщики г-на Путина поставили вместо желтого цвета Св. Георгия - оранжевый. Для привлечения внимания.
    Это никакой не символ победы, а так - блеф и трешак неграмотных путинских пиарщиков. Истерия нагнетается пропагандой. И многие ведутся как мыши и крысы за дудочкой Нильса.
    Лента эта - чистейшей воды геббельсовская пропаганда. К тому же сейчас в Украине - символ захватчиков, оккупантов.
    Чему поклоняться?
    Что-то я не понимаю вашей истерики.
    для ветеранов - победный символ был красным знаменем, а не полосатой лентой. Так что всем, переживающим, "за ветеранов" советую пойти выпить корвалолу...."

вот так-с
    Мне думается, что Вы размениваетесь по мелочам. Символика и ее современное использование немного вторичны. Никто из обернутых в флаги людей не задумывается о нюансах геральдики, истории появления и прочих исторических фактах касательно той или иной символики. Это просто стихийные народные действия призванные продемонстрировать то или иное свое отношение.

15. Вверх #248675
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    ещё ....
    Сергей Гуцалюк: Относительно вечерней провокации возле Дюка
    http://odessa-daily.com.ua/news/serg...a-id63665.html
    Этот Гуцалюк сам неплохой провокатор. Или он под Музычко косил?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

16. Вверх #248676
    User banned
    А, я помню в севастополе жгли книги историю украины, правда на русском почему-то. И учебники физики заодно.

Вот они жгли украинские символы, и пришли рашкованские войска. Тогда, если мы будем жечь рашкованские символы, придут украинские войска.
    В учебниках физики было написано, что на самом деле законы Ньютона впервые открыл всемирно известный пастух Сэмэн Цыбуля?

17. Вверх #248677
    User banned
    ну дык ясенпень...ты-ж помнишь кто правил в Крыму все 23 года? правильно исключительно пророссийские ПР и коммуняки. И ни одного бендеровца крымчане и в глаза не видели. Да и еще - русский язык в конституции Крыма был официальным - наравне с мовой и крыско-татарским.
    А если бы правили западно-украинские националисты, то этнические русские прониклись бы духом свободы и сменяли бы балалайки на бандуры? Я правильно Вас понимаю?

18. Вверх #248678
    В учебниках физики было написано, что на самом деле законы Ньютона впервые открыл всемирно известный пастух Семэн Цыбуля?
    Да-да, именно так и было, вообще во всех украинских учебниках написано что всё придумали древние укры, понятно же, что там еще может быть написано? Киселёв гарантирует, задорнов подтверждает.
    PTN HLO

19. Вверх #248679
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Так с Гитлером в 41 году тоже был договор...

20. Вверх #248680
    User banned
    Да-да, именно так и было, вообще во всех украинских учебниках написано что всё придумали древние укры, понятно же, что там еще может быть написано? Киселёв гарантирует, задорнов подтверждает.
    Не читал современных учебников и тем более не понял про сожжение учебников физики на русском языке. Может просто хотели истощить ресурсы западных регионов производящих целлюлозно-бумажную продукцию?

Закрытая тема
Страница 12434 из 22853 ПерваяПервая ... 11434 11934 12334 12384 12424 12432 12433 12434 12435 12436 12444 12484 12534 12934 13434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права