| ||
А что 1 апреля? Как-то не хочется себе опять искать приключений на круп, однако хочется быть в курсе того, где эти приключения могут локализоваться.
Ну на сколько я понимаю они эти пенсионеры зовут Путина не по тому что не помнят или незнают войну, просто они убеждены что войны не будет. Крым же ушел без войны.
А с другой стороны УНА УПА в свое время ходили под флагами Германии и ниче теперь они герои-освободители для некоторой части украинцев...
Я тебя умоляю,я ща на сленге тырнетном писать буду и это мое право,тут ФОРУМ,каждый излагает свои мысли как хочет и может,вон все грамотные в раде сейчас,а до сих кисель...ные реки пьем...
Так шо ваш звон колокольный где то в школе,в своем офисе,вон на митинге речь толкайте...ага![]()
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
А как понять,что после отмены закона во Львове говорят по-русски и просят не стравливать людей,а тут в Одессе, пишут на форуме на русском языке "Мы патриоты, зачем нам русский", самим не смешно?
Ну и апофеоз-закон о языках оставляют в покое. Стесняюсь спросить, а зачем вообще нужна была эта провокация и кто ее делал Янык, Путин или "новая власть"?
Русский язык,как региональный-это абсолютно не зло,а те кто кричат на русском об его отмене и при этом не хотят войны выглядят как минимум странно.
96 - это кремль намалевал, а на самом деле едва 30% натянули...
А по поводу Косово - "События в Косово нельзя сравнивать с Крымом. Случай с Косово - уникален. Международное сообщество вмешалось после того, как Сербия совершила геноцид", - сказал Тачи.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/nelzya_sravnivat_krim_i_kosovo___hashim_tachi_1617933
Это не Чуркин или лавров проварнякали путлеру угождая, а Премьер-министр того самого Косово... Так, что не надо Божий Дар с яичницей путать, тут как говорили в одном кино " Нема ни дурных ни голых"...)))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки