| ||
Не знаю, кого где яйцами закидали, но марширующих за путлера одна одесситка с балкона закидала вазонами и бутылками с водой))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Колорады атакуют Дюка.
![]()

Согласен.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Истоптали, разорвали, избили, сожгли всё что принесли Одесситы.
![]()
Первый канал написал:
То есть это уже мы к ним сами пришли, на яйца )))В Одессе участники митинга на Куликовом поле объявили о создании областного совета, который будет контролировать органы местного самоуправления. С появившимися сторонниками Майдана митингующие вступили в перепалку - в ход пошли даже яйца.
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/255342
А вот то что осталось от цветов, лампадок и фотографий Небесной Сотни которые одесситы принесли к Дюку.
![]()

Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Зря она это сделала. Но по сути, колорацкая лента сегодня символ оккупации и русского фашизма. Первоначальный смысл, который в неё пытались заложить путинские пропагандисты окончательно утерян. Её приматывают на дубинку которой бьют людей возле ОГА, её вешают на винтовку которая убивает митингующих на майдане, ей обвешены оккупанты в Крыму, и русские кизяки избивающие людей. Этот кусок полосатой тряпки не имеет ничего общего с памятью о Победе.
Последний раз редактировалось Kertis; 31.03.2014 в 01:31.
Опасность этих пород зависит от курса тренировок пса, общего воспитания и поведения хозяина. Как и с любой породой собак. В любом случае, даже если удастся получить резинострел-советую избегать прямого контакта. Не спасет. Если причин для травли не было-хозяева оболтусы.
Мне крайне жаль, что это быдло не подошло к Дюку к часу дня.
We shall not be moved...
Социальные закладки