Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12415 из 22853 ПерваяПервая ... 11415 11915 12315 12365 12405 12413 12414 12415 12416 12417 12425 12465 12515 12915 13415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 248,281 по 248,300 из 457048
  1. Вверх #248281
    User banned
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    Хунта с Куликова - за. Я с Вами согласна. А одесситы сегодня вышли на марш за мир, за целостность Украины и против Путина)))
    это ваша фантазия на счет мирных одесситов на вашем марше(майдан тоже был мирным .........))))))настоящие Одесситы на Куликовом поле-и никто кроме зрады денег не просит на войну)))правда??? Путин не катается с протянутой рукой по всему миру))))а вот яйценюк уже не знает как булки свои и где раздвинуть ,чтоб еще пару тысяч небесных сделать ))))

2. Вверх #248282
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    не знаете, почему ваши не воры, патриоты тс не клали свои деньги на счета в россии? в украине? в беларуси? почему они не хотели, чтобы ИХ))) деньги работали на нашу страну или страны тс?
    наверное, считали, что там до них добраться сложнее, правила существуют и никому в ботоксную голову не придет их оттуда изъять или стырить. а что касается отношения еврочиновников, то они, по-моему уже заморозили часть счетов. кроме того, не все наши воры свои фамилии ставят в графе вкладчик, это могут быть и дети-сватья-братья.
    не тс у нас украл деньги, а его адепты, которые мечтали нас в него втянуть.
    Что за каша, вначале поста воры "мои", в конце поста теже воры уже "наши"? У меня по поводу "наших" и "ваших" двоякое чуство, перовое это либо я родственник всех воров украинских, и второе это писатель делящий на "наших" и "ваших" не является украинцем.
    Когда речь идет об миллионах долларов уж не поверю что банкиры и службы безопасности европы не вкурсе чьи они даже если фамилия стоит братьев-сватьев.
    А насчет транспортного союза, так все кто хотел давно вступили в этот союз, а то что Украина не вступила это показетельней чем ваши грезы про то что какие то воры у власти мечтали нас туда втянуть. Если бы так уж мечитали, то подписали бы договор с ТС, мечты должны сбываться, а не быть только для ваших радостей и показателем что якобы противники победили зло в лице ТС.

В этой гонке самое смешное это то что в ТС мы не вступили, условий по договору не выполняем, а в ЕС нашу страну не принимают и по прогнозам еще лет 10ть не приймут, а вот условия по ЕС надо выполнять уже и сейчас, причем в одностороннем порядке, а не когда в ЕС вступим когда станем полноправными, ввиду всего сказаного для ЕС при таких добрых условиях нет никакой надобности Украину брать под крыло как полноправного партнера, обязательства же Украина и так обязуется выполнять

3. Вверх #248283
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    О чё прочитала
    Сегодня в Одессе заезжие майдауны (7 сотня Майдана, Правый Сектор) под наркотой отмечали 40 дней как их старшие товарищи отстреляли "небесную сотню" на Майдане. Успели сжечь георгиевскую ленту в Вечном Огне. Одесситы их выкинули из города (излишне мягко). Сейчас активистам непрерывно идут угрозы от банды "СБУ". Через 2 дня по оперативной информации в город прибудут каратели хунты.
    Одесса, 30.03.2014. Массовый митинг горожан (Русских патриотов) и маленькая кучка евромайдаунов.
    Народно-Освободительное Движение на Украине

4. Вверх #248284
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    После охраны "Правым сектором" базы отдыха "Медвежья дубрава" милиция ищет 28 уникальных картин и 6 икон.
    не принимайте так все всерьез)
    ,,,,,,,,,,,,,
    я не сторонник правого сектора, поверьте. но вы одесский правый сектор не видели- милые мальчики и все, я сегодня на марше была и видела их.)
    ............
    открою секрет - я и Сашку Белого не боялась - я не вор, не зажратый чиновник, не коррупционер...

5. Вверх #248285
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Косичка Ресничка Посмотреть сообщение
    М

Разница между нами огромная, скажу больше ПРОПАСТЬ!! Они агрессивные, озлобленные! Мы и Ребята с флагом улыбались и махали флагом а эти аж подпрыгивали,. Несчастные люди ! Господи дай им разума!
    Агрессивные и регрессивные. Психи какие то, ей богу. Ещё закидали камнями и землёй балкон на втором этаже, за то что там флаг висел... Помните сколько нам людей из окон махали флагами, просто руками. Сколько детей улыбающихся было, сколько мира, добра и радости.
    И тут это стадо бешеных слонов, с испитыми хоботами.

Мде...

6. Вверх #248286
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    погоди, погоди.. так уверенно говоришь.. там наверное украинские банки работают? курсы в обменниках известны?
    цифры я назвал со слов своего коллеги-крымчанина, который живет и работает в Крыму

Если в России курс совсем не 3,8 на сегодня , а 3,6, это по-твоему не обман?
    нет, не обман. это специальный курс ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ при конвертации пенсии, который установлен правительством рашки. И эти пенсионеры (при пенсии 1000 грн) получат 3800 рублей вместо 3600! Где же обман? =)

7. Вверх #248287
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Влад67 Посмотреть сообщение
    Отвлекитесь трохи
    Бельгия советует Украине бежать от Евросоюза далеко

https://www.youtube.com/watch?v=HGQWIyBMzxU
    то есть до тебя совка так и не дошло, что Европарламент это представители всех политических партий и люди в ней могу высказывать любое своё мнение
    а вот поддержит ли парламент этого оратора, это уже вопрос другой

это друк мой совковый называется демократия и свобода слова
    эх, сколько же вас таких полуграмотных питекантропов еще осталось?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

8. Вверх #248288
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    О чё прочитала

источник?

9. Вверх #248289
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Влад67 Посмотреть сообщение
    Отвлекитесь трохи
    Бельгия советует Украине бежать от Евросоюза далеко

https://www.youtube.com/watch?v=HGQWIyBMzxU

Пока что за нами бежит Россия. Пристала, как банный лист. Шоб она уже отвалились от нас побыстрее

10. Вверх #248290
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    тогда как минимум странно почему в Белоруссии хорошие и качественные дороги...
    Ничего странного.
    Батько Лукашенко, в отличие от путлера, воровать не разрешает.

11. Вверх #248291
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    да все очень просто

слово «хунта» применяется в отношении правительств клептократических государств с высоким уровнем коррупции.

в России уже окончательно сформировалось клановое клептократическое государство.

а что сформировано в ЕС для таких банановых республик как Украина)))))

12. Вверх #248292
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Анюта7 Посмотреть сообщение
    и какой учебник взять для изучении истории??? издание Львовское???
    При чем здесь Львовского издания? Любого. Учебники не издательством разрабатываются, а рабочей группой специалистов- историков.

13. Вверх #248293
    Посетитель Аватар для Торквемада
    Советские красные флаги, потрет Сталина, Израильский флаг зачем-то. Вообще сюр.
    Понятно зачем все это, если разгонят обвинить в... далее писать не буду

14. Вверх #248294
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    вот ещё такой репортаж о сегодняшнем митинге....
    может кто себя узнает на фото....
    http://kaiser-w.livejournal.com/384431.html
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

15. Вверх #248295
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    тебя могу назвать за твои посты только старым п... но не буду уподобляться! Мн плевать на твое никчемное мнение
    А интриги как не было изначально, так, увы, и нет. Печалька

16. Вверх #248296
    Не покидает форум Аватар для lens
    это ваша фантазия на счет мирных одесситов на вашем марше(майдан тоже был мирным .........))))))настоящие Одесситы на Куликовом поле-и никто кроме зрады денег не просит на войну)))правда??? Путин не катается с протянутой рукой по всему миру))))а вот яйценюк уже не знает как булки свои и где раздвинуть ,чтоб еще пару тысяч небесных сделать ))))
    Барышня, количество скобочек должно свидетельствовать о тонкости юмора и глубине мысли? Если да, то вы маловато поставили. А по поводу марша - да, вышли одесситы. Мирные. В своем городе. Были люди с детьми, молодежь, взрослые и пожилые. Такого позитива я давно не припомню. Вы там были?
    Последний раз редактировалось lens; 31.03.2014 в 00:22.

17. Вверх #248297
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от Мартина Посмотреть сообщение
    вот ей-Богу не понимаю в оттенках!
    Уже 4 года у меня в машине на зеркале висит Георгиевская лента в честь ДНЯ ПОБЕДЫ! И у многих в городе видела. Так что, я теперь должна всем и каждому объяснять , какой оттенок я имела ввиду? Для меня это символ Победы в 1945 и всегда так будет! Уверена, таких много.

а баранов всегда больше чем пастухов !!

орден Святого Георгий царская награда , когда в СССР награждали царской наградой?
    ..правильно, власовцев и предателей казаков
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

18. Вверх #248298
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    О чё прочитала

НОД - Путинская секта, по их вконтактика можно всех вычислить и отловить, особенно приезжих из рашки, при желании СБУ легко справится.
    PTN HLO

19. Вверх #248299
    я уже не могу...
    идите спать... СПА-А-А-АТЬ!!!!

20. Вверх #248300
    User banned
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    не в защиту ПС, а правды ради - а что было ДО 23 марта? кто "охранял"?
    Мне откуда знать, но раз МВД этим занимается, значит основания для этого есть. Кстати, на днях у Шустера представитель ПС говорил, что они отдали часть машин из парка Януковича и когда-нибудь отдадут все, а сегодня была новость о том, что на одной из этих машин возят Яроша, т.к. в целях безопасности ему нужна бронированная машина... Это че вообще? По сути ребята с улицы взяли погонять правительственный автомобиль?

Закрытая тема
Страница 12415 из 22853 ПерваяПервая ... 11415 11915 12315 12365 12405 12413 12414 12415 12416 12417 12425 12465 12515 12915 13415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права