Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12413 из 22853 ПерваяПервая ... 11413 11913 12313 12363 12403 12411 12412 12413 12414 12415 12423 12463 12513 12913 13413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 248,241 по 248,260 из 457048
  1. Вверх #248241
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Это погибли мои самые близкие друзья.До сих пор никто не наказан.
    http://krsk.sibnovosti.ru/incidents/...myu-s-rebenkom
    ну и, ты чего форумы попутала или как?
    ты вообще хоть представляешь где Красноярск и где Одесса?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #248242
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    я тебя еще только не спросила, что мне тут писать. Ты о своей вменяемости беспокойся
    В словах настоящей (тру) интриганки должна быть еще и интрига ? И где она, та интрига, позвольте полюбопытствовать ? Привоз рулит, а интриги - ноль !
    Даешь интригу !!!

3. Вверх #248243
    Цитата Сообщение от Анюта7 Посмотреть сообщение
    ничего другого от вас и от вас подобных я не ждала....вы меня не удивили))))одесский майдаун - на 99 процентов или невменяемый или понаехавший из йододефицитных регионов. ))))))
    не угадала, я местный махровый жидобандеровец
    у нас тут в синагоге все такие, понимаешь

4. Вверх #248244
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Никогда ветераны не цепляли такую ленточку никуда. Никогда! Говорю вам как дочь ветерана ВОВ.
    Даже в мысли не приходило устраивать такую профанацию (((
    ленточка появилась элементом зомбирования лет 8 назад, видимо тогда и началась активная подготовка кремлевских фашистов по оккупации нашей страны. таки да, до этого она никогда не использовалась как символ связанный с ВОВ. да и сам праздник 9 мая не сразу появился, власть боялись людей прошедших войну, к примеру первый парад победы 9 мая прошел только в 1965 году.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #248245
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Одесса против ,но.....Хунта за)))) ажжжж пищит!!!
    Вы имеете в виду путинскую хунту?
    PTN HLO

6. Вверх #248246
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ну и, ты чего форумы попутала или как?
    ты вообще хоть представляешь где Красноярск и где Одесса?
    вот видите ...у человека горе ,а вы так грубо -невоспитанность ((((((((((((((

7. Вверх #248247
    User banned
    та не..Хунта в лице Путина вчера клялась Обаме шо воевать не будет

8. Вверх #248248
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    а что делает местная власть и с кем связаться сейчас в Киеве? МЕстная власть допускает этот беспредел и бездействует
    Так, в том то и дело, что местная власть это допускает. Я с Вами согласна. Поэтому, нужно связываться с Киевом. С кем и как я не знаю. Поэтому спрашиваю, может кто в этом лучше разбирается

9. Вверх #248249
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Малолетки с флагами правого сектора? Занятно, вот чему вы учите неокрепшие мозги малолетних детей. Наверное Украинские флаги закончились?
    а вы видели одесский правый сектор - культурные мальчики и юноши, спокойные. вы бы удивились, увидев их.
    ПРОСТО ВСЕХ ДОСТАЛА ГРЕБАНАЯ КОРРУПЦИЯ, ДАЖЕ ДЕТЕЙ, КОТОРЫЕ ВИДЯТ КАК РОДИТЕЛИ ПАШУТ-ПАШУТ - а толку ноль...

у вас наверное все ок., и вас зло коррупции не коснулось. так?

10. Вверх #248250
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

Одесса против войны!
    Пусть сволочь в Кремле увидит все эти фото. Пусть захлебнется своим желанием восстановить совок и стать Владимиром Совковым первым. и умрет в советском унитазе.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

11. Вверх #248251
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду путинскую хунту?
    нет батюшка))))Киевскую))))

12. Вверх #248252
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    Данные подтвердились, увы... шабаш пророссистов сегодня в Одессе...
    "Мальчик 14 лет, одноклассник моей дочки. Сказал,что отказался отдать флаг ПС,после чего в лицо ему брызнули с баллончика. Сейчас вроде бы все ок с ним. Так же сказал,что там было много с русским акцентом и у них было оружие. Милиция это наверное тоже видела. Может спросить у них?..."

а мне тоже говорила женщина на марше митра, что видела залетных с рус.акцентом... капец...
    40% участников пророссийского марша были гражданами россии. Это достоверная информация. Часть привезена из области.

13. Вверх #248253
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    с фейсбука...
    Юрий Крохмаль
    около часа назад возле Одесса
    ....
    Кто понимает о чем он?
    "Над всей Испанией безоблачное небо!" ???

14. Вверх #248254
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Колорадская ленточка - это символ путинских гопников. И такой она была с самого начала! Фишка в том чтобы навязать это как символ ветеранов, а потом цеплять на всякую быдлоту, что автоматически эту быдлоту какбэ возвышает над собой.
    спасибо за красивый ответ!!!

15. Вверх #248255
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Намного хуже бегать с флагом ЕС или носить футболку с Американским флагом.
    именно по этому вы ходите в китайских шлепках?
    жесть, но зато вас видно за километр

это вот выходной лакшери стайл

а это повседневный

16. Вверх #248256
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    люди добрые. кто то может объяснить ЧТО это???? за это погибла небесная сотня? за это стоял Майдан????

http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/5...hey-nacii.html
    Не смешите. Особенно смешно читать это в государстве при министре с фамилией Аваков.

17. Вверх #248257
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Пусть сволочь в Кремле увидит все эти фото. Пусть захлебнется своим желанием восстановить совок и стать Владимиром Совковым первым. и умрет в советском унитазе.
    Одесса- рулит!С каждым воскресеньем народу все больше!
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

18. Вверх #248258
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Идут уныло и детей с собой не взяли.
    Видно, заранее настроены на участие в провокациях, в отличие от майдановцев.

Вот и я так подумала. О настрое на провокации.
    Мы с сыном (7 лет) гуляли в парке и увидели на Успенской демонстрацию за единство Украины. И немного с ней прошли. И было совершенно понятно, что там идут обычные одесские люди, которые живут вокруг и ,возможно, никогда в жизни не ходили ни на какие митинги, но сейчас рады высказать свои политические взгляды. Нам понравилось. Было спокойно и позитивно, прохожие улыбались, люди махали с балконов, из окон машин. И малый мой сказал, что ему очень нравится ходить на митинг, на что я ответила, что митинги бывают разные, и есть такие, где находиться опасно и неприятно. Но я не думала, что нам так быстро придется в этом убедиться.
    Мы поднималась по Греческой и как раз увидели, как по Пушкинской приближается пророссийская демонстрация. У малого в руках был желто-блакитный флажок, который ему дали в парке Шевченко.
    Мы остановились посмотреть, было интересно увидеть своими глазами этих людей. Ну нет у меня ни одного знакомого который бы хотел присоединения к России. А тут целый митинг с флагами живьем в центре родного города.
    Так представьте. Стоим мы тихо и спокойно. Смотрим. Впереди метров за сто перед колонной бегут такие крепкие парни в масках и полумасках, в таких- намордниках, чтобы скрывать личики. И один подходит к нам и говорит:
    _- Женщина, не надо тут стоять с таким флажком. Мало ли, что может случится.
    - А почему я тут не могу стоять? Я тут живу, это моя улица. А кто вы, можно узнать?
    -Одессит.
    - А можно на ваш паспорт посмотреть?
    Естественно, заботливый в наморднике слинял. Колонна приближалась, кричали лозунги. Ну, что Одесса-город герой, никто и не спорит. Сынок вспомнил митинг в парке и тоже закричал: "Одесса-Украина", за что немедленно был назван смертником из уст другого "намордника". Хорошо, что ребенок этого не понял, но я поняла хорошо.
    И к другим прохожим они подходили с подобными посылами. Наглые от безнаказанности. В масках. Накачанные. Возбужденные. Я восприняла это как запугивание и угрозы и иначе это воспринять нельзя. Естественно, мы быстро ушли.
    Настрой на провокации был явным,я бы сказала, они жадно искали любой повод, чтобы начать столкновения. Наверно, эти столкновения необходимы. Наверное, надо игнорировать эти искания, потому что я не понимаю, как иначе на это реагировать. Полемика бесполезна. лишком много агрессии. Плакаты бредовые типа"Янукович, нас убивают, спаси нас" Какой-то троллизм. "Выйду замуж в Россию"- смешно, но никто ж не мешает.Советские красные флаги, потрет Сталина, Израильский флаг зачем-то. Вообще сюр.

19. Вверх #248259
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    В словах настоящей (тру) интриганки должна быть еще и интрига ? И где она, та интрига, позвольте полюбопытствовать ? Привоз рулит, а интриги - ноль !
    Даешь интригу !!!
    тебя могу назвать за твои посты только старым п... но не буду уподобляться! Мн плевать на твое никчемное мнение

20. Вверх #248260
    Частый гость
    Хунта с Куликова - за. Я с Вами согласна. А одесситы сегодня вышли на марш за мир, за целостность Украины и против Путина)))

Закрытая тема
Страница 12413 из 22853 ПерваяПервая ... 11413 11913 12313 12363 12403 12411 12412 12413 12414 12415 12423 12463 12513 12913 13413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права