|
угу. За сепаратизм кстати предусмотрено все, что написано в уголовном кодексе.
У меня в силу давней работы много друзей в Италии, пишут часто... они не понимают, что если бы Сардинию захватили французы- и в Риме или Капри, при этом, махали французскими флагами за "их помощь"-))
Я все пытаюсь объяснить им что это "олд укрэйнион традишн за бабки"....продавать родину. России. таким как ваша мама..
Они таких как ваша мама посчитали бы просто сумасшедшей. Но суть в том, что она бы там флагом Франции не махала, в их гребаной Италии, там бы весь этот "вертеп" уже бы погрузили и посадили.
П.С.Вы лично понимаете, что ненормально агитировать за окупацию?
Последний раз редактировалось БМ- 13; 30.03.2014 в 21:33.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
а я предлагаю с идеологической раскраской разбираться когда для этого будет соответсвующая экономическая основа
я, как марксист, воспитанный на идеях исторического материализма наставиваю - базис (материальные отношения ) первичен! а надстройка ( совокупность идеологических отношений, взглядов и учреждений) - вторична!
![]()
Тем временем ФМС РФ снес с официального сайта подпункт "гражданам Украины".
И опять даже по упрощенной процедуре русские люди должны идти по пути РВП-ВНЖ-гражданство.(полгода-год-год).
Только теперь добавили языковую комиссию.
Для всех. Для русских тоже.
Давайте требовать "защитить украинцев в Украине!". С флагом ходить нельзя, говорить в Одессе на укр. тоже опасно становится.... Нам нужна защита! )))
я подскажу
- первое, вывести нацбанк из зависимости МВФ и подчинить его кадмину , а не МВФ, т.е. перевожу, обеспечить ВВП Украины гривней, а не доларом, а то у нас как у колониального государства 80% ВВП обеспечивают долар, а тольк о20% гривней.
- второе, вернуть вклады Лазоренки и Януковичей в Укриану, это снова же вопрос к западу
- и третье, кто брал долги тот пускай отдает. последовать примеруц Исландии которая провела по этому поводу референдум, изменила конституцию, а тех кто брал и разбазарил кредиты, обявили в международный розшук.
- и четвертое, ввести ОГАС, это даст колосалдьную экономию ресурсов и сделает отношения между бизнесо и государством прозрачными
так что и денег не понадобится брать![]()
Социальные закладки