Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12400 из 22853 ПерваяПервая ... 11400 11900 12300 12350 12390 12398 12399 12400 12401 12402 12410 12450 12500 12900 13400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 247,981 по 248,000 из 457048
  1. Вверх #247981
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    А вы их экономикой добейте. Сопоставьте цены на продукты и коммуналку. Обязательно распечатайте. чтобы было наглядней. Дайте почитать комменты думающих россиян с российских форумов, особенно с глубинки. Крымчане быстро отрезвели. когда узнали. что многих соцвыплат, в том числе и субсидий в рашке просто нет. Ну и так далее. Вдруг поможет?
    Добивать родных? Я че сказать хотела то. Не вся Одесса- Украина. Но лично я борюсь.

2. Вверх #247982
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    И что значит "бандера в Одессе"???
    Давайте почитаем это:

вот сдесь
    http://orthodox-odessa.ucoz.ua/load
    найдите "Кого предали ОУН-УПА".

3. Вверх #247983
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Как противно сегодня стало от понимания всей двухличности стороников майдана! Которые бегают по городу с украинскими флагами, ходят на демонстрацию к посольству России, интегрируются в ЕС, получают деньги в валюте и в конверте (обкрадывая нищее государство!), восхищаются Америкой , и прячутся от повесток в военкомат!
    Господа вы определитесь кто вы???? Как можно сидеть одной жопой на двух стульях!
    Тошнит от таких людей не имеющих ничего за душой! Мелких во всех отношениях!
    Пример массовый к моему величайшему сожалению!
    Революция победила?! Где ваше ликование? И радость? Хотя бы такая же как у презираемых вами Крымчан!

4. Вверх #247984
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от alehandro Посмотреть сообщение
    Во чучело!!! Найди в своём посту вопросительный знак!!!!!!Мне всё равно,с чем несогласен твой вова.
    а остальное с вопросительным знаком было? или являлось утверждением?
    выдыхай бобер, тебе хватит
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #247985
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Хм. Сколько весит мама,это важно? У нее уже взрослые дети, имеют право курить,где хотят. И даже пьют алкоголь. Потому что им уже за 40.
    вообще-то я пошутила.
    Но в силу того что в каждой шутке доля шутки-расшифрую. для Вас.
    Я работаю рядом с Куликовым полем и регулярно вижу и хожу туда посмотреть на этих зомбо людей. Которые за Россию.
    Я, как и те, кто сегодня вышел за единство Украины, не очень хотят что бы эти люди с перекошенными лицами с куликова поля лихорадили город дальше "За Россию". Эти люди стоят за деньги и потом их пропивают, а росс каналы показывают все наоборот.
    На фоне всего, что вообще происходит, никто из адекватных людей не хочет что бы Крым повторился в Одессе.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

6. Вверх #247986
    User banned
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    "...надо требовать запрещения символики агрессора на территории Украины.
    Я сегодня подошла к милиционерам и потребовала, чтобы они убрали флаги оккупантов. Милиционэры сказали, что то не флаги а трапки. Я спросила, могу ли я жечь эти трапочки.... у милиционэров появились дела..."
    так сожгите флаги ЕС и УПА -почему нельзя ходить только с флагом Украины????)))))))

7. Вверх #247987
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    правда? хм, как интересно а есть национальность вот у этих флагов?
    Есть.
    Большая и ругательная.
    Называется homo soveticus.

8. Вверх #247988
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Да что ты говоришь?
    А это что?
    это дальтонизм.

георгиевская лента - желто чорная царской армии и у Власова (она же на георгиеввских крестаХ) , а гвардейская лента в СССР (она же и на однене Славы) - оранжево (кирпичного цвета) черная.

поэтому я просто угораю с этих идиотов, кторые одевают гвардейскую ленту и называют ее Георгиевской. это как с тем же флагом Украины, та же подмена государственный сине желтый, а подсовывают - жовто блакытный и говрят, это же они есть.

короче манкурты и те и другие.

9. Вверх #247989
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    вы не мудите про цвета на сов наградах, не подсовуйте подкрашеные ленточки на орденах
    там были не геогриевские а гвардейские и желто-золотистые
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

10. Вверх #247990
    Не покидает форум Аватар для капитан
    во поц, на все ответил кроме основного вопроса
    что Вова с тобой категорически не согласен по поводу участия украинцев во 2МВ
    не вы редкие по своему складу ума индивидуумы, вас что как-то по особенному воспитывали? били часто?

ПыСи: где ты в моем посте прочел про сексуальную ориентацию, один ты знаешь...
    Ваши мысли настолько умные, что санитары уже приехали.

11. Вверх #247991
    Не покидает форум
    Не отменили 9 Мая,и 8 Марта,не сократили пенсии работающим пенсионерам.Это СКАЗКИ им.Путлера и провокаторов от 5-й колонны.Это продолжение тем-1."наркота в чае" на Майдане,причём ЛИЧНО знают людей,кто побывал там и ВЫПИЛ ЧАЙ.2."требуют деньги для Майдана"-это ЛОЖЬ и лоходром,чистейший развод.Провокаторов-много,не верьте им.У них работа такая-создать панику и недоверие к власти.

12. Вверх #247992
    User banned
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Что мне делать в своей семье? Мама, папа, брат и его семья все кричат за Россию.
    Свозите их Курган или Тверь,можно в Пензу или Рязань,Вологду,Читу,да собственно куда угодно кроме Питера и Москвы.....и больше в Россию они не захотят.

13. Вверх #247993
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Есть.
    Большая и ругательная.
    Называется homo soveticus.
    блин, вот взял спугнул жертву коммунизма, я тут в засаде сижу, а ты наломал
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

14. Вверх #247994
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    это дальтонизм.

георгиевская лента - желто чорная царской армии и у Власова (она же на георгиеввских крестаХ) , а гвардейская лента в СССР (она же и на однене Славы) - оранжево (кирпичного цвета) черная.

поэтому я просто угораю с этих идиотов, кторые одевают гвардейскую ленту и называют ее Георгиевской. это как с тем же флагом Украины, та же подмена государственный сине желтый, а подсовывают - жовто блакытный и говрят, это же они есть.

короче манкурты и те и другие.
    Вот только не надо - была чёткая установка Сталина, которая началась с его незабвенного "братья и сёстры...", установку на связь тогдашнего сьогодення и историей России

15. Вверх #247995
    Посетитель Аватар для international-seo
    Россия сидит в полной жопе. И мы все это видим и прекрасно понимаем. По телеку россиян уверяют что жить стало лучше по факту жопа как была жопа так и есть. Россия - это единственная держава, в которой феодальный строй сохранился до наших дней. Украина сидит тоже в полной жопе. Зачем Украине сидеть ещё и в российской жопе? Украине достаточно одной жопы в которой она сидит. Согласен, что Россия более стабильна, чем Украина. Но эта стабильность до тех пор пока Путин держит своих феодалов за яйца. Кроме Вовы Путина в России нет ни одной серьезной фигуры поэтому как Путин помрет (а он уже не молод), тиски на яйцах ослабнут и феодалы восстанут и Россия рассыпется как карточный домик. Я бы очень не хотел, чтобы Украина на тот момент была в составе России...

Европа конечно и по-лучше, но Европе Украина не нужна. Если бы нужна была - то Украина бы давно уже была бы в Европе.

Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    А вы их экономикой добейте. Сопоставьте цены на продукты и коммуналку. Обязательно распечатайте. чтобы было наглядней. Дайте почитать комменты думающих россиян с российских форумов, особенно с глубинки. Крымчане быстро отрезвели. когда узнали. что многих соцвыплат, в том числе и субсидий в рашке просто нет. Ну и так далее. Вдруг поможет?

16. Вверх #247996
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    и снова новости, оказывается еще и такое было сегодня:
    "Возле Дюка избили четырех человек. Один 14 пацан , нес украинский флаг , ему пшикнули газом и вырвали флаг. Двум активистам , которые защищали мемориал памяти Небесной сотни у Дюка , разбили головы ...Гражданский активист , наш одесский астролог , тоже получил в челюсть...Завтра идем грысть зубами ментов , губера и прокуратуру..."

17. Вверх #247997
    Частый гость Аватар для alehandro
    а вот Вова категорически с тобой не согласен
    и при этом у нас по городу ходят чмошные казлы и орут "путин"
    как то методички меня надо батенька или определится со своей ориентацией

https://www.youtube.com/watch?v=xiS0Ihz9RmY
    Ты уже не помнишь.что ты пишешь.Иди прогуляйся харёк.
    Я с портретами Путина не хожу.

18. Вверх #247998
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Анюта7 Посмотреть сообщение
    так сожгите флаги ЕС и УПА -почему нельзя ходить только с флагом Украины????)))))))
    а мы - я и мнооогие другие ходим только с флагом Украины. еще вопросы есть???

19. Вверх #247999
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Скороговорка

Уникальнейшая ситуация возникла в Киеве несколько дней назад. Участники майдана будучи недовольными последствиями майдана вышли на майдан. Лидеры майдана выступили против майдана и немедленно арестовали несколько участников майдана за организацию майдана. Однако вскоре все участники майдана против майдана были отпущены за заслуги на майдане

20. Вверх #248000
    Не покидает форум
    Руслана про населення Сходу України: Вони так думають

Закрытая тема
Страница 12400 из 22853 ПерваяПервая ... 11400 11900 12300 12350 12390 12398 12399 12400 12401 12402 12410 12450 12500 12900 13400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права