Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12396 из 22853 ПерваяПервая ... 11396 11896 12296 12346 12386 12394 12395 12396 12397 12398 12406 12446 12496 12896 13396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 247,901 по 247,920 из 457048
  1. Вверх #247901
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    можем, Кривоном приехал с Франции где был посвящен там в рыцари, отсюда и геральдика (вообще о нем говорили летописцы что он вообще с Британии)) а у Хмеля , т.е. у войска Запорожского, был именно красный с серебряным архангелом Михаилом.
    Герб Хмельницкого - малиновый

Флаг - малиновый

2. Вверх #247902
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Да, в запале форумной борьбы с сепаратистами попутал...Извините...И на фронте казусы бывают когда свои в своих стреляют.
    и что, много сепаратистов на форуме нашли))))) Может хватит ерундой заниматься
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #247903
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Не обманывайте,Азаров уехал после того,как его уволили с работы.На хрена было спасать страну?Мне даже в декабре пенсию Янык поднял...и ещё весной обещал...а ща не знаю,нынешняя власть сможет это сделать?Ой,да хоть бы на войну не забрали и на том спасибо.
    А ты статистику посмотри. Например Золотовалютные запасы Украины по годам. Количество увеличивающихся долгов. На Юльку кричал много набрала, а сам понабирал ещё больше

4. Вверх #247904
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Раду мы с Вами выбрали законно. Кабинет министров распустили, когда Азаров удрал. Какие претензии к тем, кто согласился броситься на амбразуру, чтобы попытаться спасти страну? Вы можете лучше? Так предложите им свою помощь!
    Угу! Пусть заплатит вступительный взнос за право порулить сидя в президентском кресле! Пусть покажет как он может лучше.
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

5. Вверх #247905
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Все было согласно гарантированного права народу. И это право есть у всех народов, чьи государства подписали "Декларацию прав человека", принятую ООН.
    В преамбуле указано: «Необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать в качестве последнего средства к восстанию против тирании и угнетения». Как представляется из процитированного фрагмента следует, что ООН признает правомерность восстания, но лишь при вполне определенных условиях, которые можно назвать условиями правомерности восстания. К таковым относятся следующие обстоятельства:

1) наличие в государстве, где произошло восстание, тирании и угнетения;

2) наличие у повстанцев специальной цели в виде устранения тирании и угнетения;
    а вот теперь наступает самый главный момент, ты думаешь они в курсе что такое "Декларация прав человека"?
    еще и подписанная в ООН?
    это же Омериканская провокация
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #247906
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение

это реальный Мемориал с реальными захоронениями... и правила поведения в таких местах для всех ЦИВИЛИЗОВАННЫХ людей одинаковые...
    и мне почему то кажется, что те, кто сегодня устроили это варварство на Аллее Славы, никогда не стояли в Почетном Карауле на Посту №1... среди них было мало одесситов ( я надеюсь)...
    иначе бы они знали, что в Одессе последние 70 лет не принято орать речевки на могилах героев .... В том месте, на этой Аллее и у этого памятника всегда говорят тихо... а когда звучит метроном и голос читает "реквием" - вообще у приличных людей принято молчать в знак уважения...
    Вот тут пост №19. С картинками. Митинг "Русская весна" на Аллее Славы.
    http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/t...1%D0%BD%D0%B0/
    Тоже шепотом разговаривали?
    И за одно, скажите мне, люди на заднем плане на левом и правом флангах, они на чем стоят что так возвышаются над толпой?
    http://s006.radikal.ru/i214/1402/18/36f1490457b1.jpg
    В одном с вами согласна, повадились туда ходить все митингующие кому не лень.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

7. Вверх #247907
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    и не только она одна.
    Во время марша одесситам на пути встречались различные провокаторы, которые высовывались из окон с государственным флагом и выкрикивали различные нецензурные слова в сторону митингующих.

8. Вверх #247908
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Не обманывайте,Азаров уехал после того,как его уволили с работы.На хрена было спасать страну?Мне даже в декабре пенсию Янык поднял...и ещё весной обещал...а ща не знаю,нынешняя власть сможет это сделать?Ой,да хоть бы на войну не забрали и на том спасибо.
    Кто Азарова уволил?

9. Вверх #247909
    Не покидает форум
    Обратил внимание на слова Гимна:

"згинуть наші вороженьки як роса на сонці..."

"вороженькі" – это же ласкательная форма.

Например: сын – сыночек.

Далее "як роса на сонці"
    Не мы с ними расправимся в лихой кавалерийской атаке, а они сами исчезнут.

10. Вверх #247910
    Живёт на форуме Аватар для сокровище

По умолчанию Западная, ну вы блин даёте :laugh:

взяла с форума Севастополя. люди верят и будут бдительны)
    жесть)))
    Судьбу не обманешь!!)

11. Вверх #247911
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Вы знаете, вот мы сейчас обсуждаем флаги в истории Украины, символику, спорим, дискутируем - это замечательно!!! Мы граждане одной страны говорим о своих внутренних проблемах, по-семейному в узком кругу, без соседей)) Слава Украине!!!
    нэхай буде гречка

12. Вверх #247912
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    вот это матня на вухи ..
    спасибо Кэп)))))))))
    И главное,побольше бодрости!))

13. Вверх #247913
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    а ты в 55 уже не работаешь?
    жесть как она есть, у мене мама страше чем ты и то работает, говорит что ей скучно дома сидеть
    а ты нищеброд на пенсионе сидишь и жалуешься
    вот он, типичный совковый социальщик!!!
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

14. Вверх #247914
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    А ты статистику посмотри. Например Золотовалютные запасы Украины по годам. Количество увеличивающихся долгов. На Юльку кричал много набрала, а сам понабирал ещё больше
    я тебе щас любую в экселе статистику нарисую))))
    И главное,побольше бодрости!))

15. Вверх #247915
    Частый гость Аватар для Киров
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Бизнес у меня при Яныке шёл хорошо и я чхать хотел на статистику...я знаю,что у поляков долг в 3 раза больше и ничего...их даже ставят нам в пример...Через год вы все тоже зададите себе вопрос-на хрена всё это надо было?
    История ничто,если о ней не рассказать.

16. Вверх #247916
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Даже непонятно, почему Вы еще здесь, а не где-нибудь в Аджи-Мушкайских каменоломнях - с автоматом наперевес и гранатами на поясе... такой боевой дух зря пропадает...
    Так он за Родину собирается драться. Ему и его детям здесь нравится. У меня стойкая мысль, что тот из одесситов кто хочет жить с Россией, никогда не жил в России. Многие жили при СССР здесь и думают, что жили с Россией. Простите, масло масляное. Но вот мы с мужем именно при СССР из Украины на пару лет переезжали в Россию. Они другие и тогда были. Меня в Самаре, Хабаровске поразило первое - пивная бочка на каждой остановке трамвая и очередь. Это был 1986 год. Ну кто вспомнит такое количество здесь. Квас - да, а пиво - нет. Когда я сказала об этом свекрови, боже, было что слушать. И подумаешь интеллигенты и не может быть и вплоть до "сама дура". Города не ухоженные. Другие они уже тогда были, поймите. И для того, чтобы дружить, не нужно жить в одной квартире. Ну в самом деле, неужели есть люди, которые хотели бы вернуть коммуналки. Порядок проще наводить в отдельной квартире, чем в общей.

17. Вверх #247917
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    вот это матня на вухи ..
    Я тоже думал что это солдатская байка, но как бы невероятной была эта история, в ней таки есть правда:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B2%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D 0%BE,_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9_% D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1 %87

Смотрите на оригинальный документ.

18. Вверх #247918
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    а ты в 55 уже не работаешь?
    жесть как она есть, у мене мама страше чем ты и то работает, говорит что ей скучно дома сидеть
    а ты нищеброд на пенсионе сидишь и жалуешься
    вот он типичные совковый социальщик!!!
    Опять о иждивенцах, обнаглели.

19. Вверх #247919
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А тебя что ее могли выиграть и без Украины? Ублюдок сказавший это и плюнувший на память наших ветеранов кстати у антифашистов сейчас за царя... Сегодня портрет его по городу носили...
    В который раз вспоминаются слова Черчилля о том, что фашисты будущего будут называть себя антифашистами
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

20. Вверх #247920
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Унылая серая био-масса!! Противно смотреть!
    зато какая возможность повысить самооценку за счет презрения к инакомыслящим достижения революции!!!???
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

Закрытая тема
Страница 12396 из 22853 ПерваяПервая ... 11396 11896 12296 12346 12386 12394 12395 12396 12397 12398 12406 12446 12496 12896 13396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права