| ||
В про российском митинге участвовали около 2 тыс. Из них 40% это приезжие из россии, крыма. Это данные организаторов про российского митинга, общаемся, знаем...
Очень советую вам разобраться с понятием ФАШИЗМ, изучить 6 признаков фашизма и озвучить нам всем на форуме, где вы увидели эти признаки. Сначала разберитесь, а потом пишите, а то выглядит человек невежественно, который о чем то рассуждает, не зная даже, что это понятие обозначает.
Брэшете, брэшете як Ицькова сучка (собака женского пола, принадлежащая Исааку с Костецкой)
Прапор України
Ну происхождение Украинского флага очевидно, хоть боком ставь хоть перпендикулярно. Это флаг Галиции, в традиционных для нее цветах (например, желтый лев на синем фоне), навязанный всей Украине как общенациональный флаг. Потому и проклятие австрийской провинции будет висеть вечно под этим флагом, тк замаран кровью венгров, за участие в подавлении которых и выдали его Галиции австрияки.
http://podrobnosti.ua/society/2014/03/30/967672.html
В аэропорту Днепропетровска рейс в Москву провожали под "Оду к радости" и Гимн Украины
Все митинги которые не под украинским а под российским флагом не имеют право требовать изменений законов Украины и референдума
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Да... К слову о хорошей музыке и исполнителях. Была я очень большой поклонницей этого пианиста - талантливейшего исполнителя как классической, так и джазовой музыки...
Теперь он "убил" (шутка) не только Грига... он "убил" своим поступком меня и многих его поклонников в Украине...(не шутка) . И не только он. Как это все печально и обидно.
Последний раз редактировалось Mae$tro; 30.03.2014 в 20:29.
Сегодня удивили студенты Киваловской юрки, они радостно, открыв окна, с флагами, выставили колонки в окна , включили гимн Украины , так встречали марш за единую Украину. В колоне было много студентов юристов. " студенти, юристи не сепаратисти" с такими лозунгами они шли.
И еще, кто может поясните Почему на Куликовом поле кофе на 1 грн. дороже, это спец. цена для сепаратистов?
Никем флаг не навязан, в ВР тогда были представители всех областей, да и другого исторического флага в Украине как бы и не было, ну, такого чтобы был нейтральным и не тенденциозным.... Нормальных, выдержанный в благородных тонах флаг....
Я думаю, что мы сумели бы снять проклятие любовью, проклятие - это вещь, которая отрабатывается и снимается.... а вот нашего вездесущего агрессивного соседа, к сожалению мы не можем убрать щелчком пальцев, вот это и есть истинная проблема, это проблема Украины навека...
Ми переможемо цю російську наволоч.
Социальные закладки