Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12386 из 22853 ПерваяПервая ... 11386 11886 12286 12336 12376 12384 12385 12386 12387 12388 12396 12436 12486 12886 13386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 247,701 по 247,720 из 457048
  1. Вверх #247701
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    как же вы легко хвостики поджимаете на голом патриотизме далеко не уедешь, надо бы и мозгами шевелить, ну ШОБ весомые аргументы иметь...
    С тобой здесь спорить и дискутировать никто больше не собирается, ты в игноре.

2. Вверх #247702
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Шо, идея борьбы с фашистами провалилась?)) Так вам и надо!
    Борьба провалилась. Идеи не было...))))

3. Вверх #247703
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    Юля вы глаза то раскройте,многие на востоке не согласны с тем что происходило на западе и в Киеве и отрицать и не видеть это и тем более считать это выдумкой ,по крайней мере недальновидно и политически не грамотно. С этим нужно считатся а не тведить как мантру заученные шаблоны
    а вы согласны с тем как всякие киваловы у нас в городе уже не только склоны а и пляжи поотбирали? или вы с Турбиком дальновидно рукоплескали краже аэропорта у города?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #247704
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Сегодня, глядя на огромную,(10-15000 человек, по разным оценкам), демонстрацию одесситов, я впервые за долгое время, почувствовал гордость за мой город, за город-Герой!
    И пусть не шипят ядом некоторые, брехливо рассказывая что всё это про плачено, что там одни только пенсионеры и маргиналы. ВРАНЬЁ! Множество людей разного возраста и социального положения, которые вышли против фашизации страны и унижения моего города бандерлогами. СПАСИБО ВАМ ЗЕМЛЯКИ!!!
    В про российском митинге участвовали около 2 тыс. Из них 40% это приезжие из россии, крыма. Это данные организаторов про российского митинга, общаемся, знаем...
    Очень советую вам разобраться с понятием ФАШИЗМ, изучить 6 признаков фашизма и озвучить нам всем на форуме, где вы увидели эти признаки. Сначала разберитесь, а потом пишите, а то выглядит человек невежественно, который о чем то рассуждает, не зная даже, что это понятие обозначает.

5. Вверх #247705
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rotter Посмотреть сообщение
    Да без разницы, синий-голубой, главное, что калька с флага соответствующих провинций Австро-Венгрии:
    Королевство Далмация

Эрцгерцогство Нижняя Австрия

Рутения (галиция)

Преемственность налицо.
    Брэшете, брэшете як Ицькова сучка (собака женского пола, принадлежащая Исааку с Костецкой)

Прапор України

6. Вверх #247706
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ
    а если я с семьей 10 Апреля пойду традиционно к памятнику на площади цветы возлагать, и, традиционно, мы все повяжем Георгиевские ленточки, в том числе и на коляску с ребенком - я могу быть уверена, что те, с кем Вы сегодня шли в колонне, не нападут на нас по дороге, не причинят моральный и физический вред моей семье только за то, что у нас разные герои?
    Кстати, у меня и у мужа - прадеды- Георгиевские кавалеры еще времен Российской империи...это на случай "какое право? " и для меня ношение Георгиевской ленточки в период с 10 апреля по 9 мая - символическая дань памяти и уважения воинам и всем тем - кто защищал Родину от врага.
    Светлана, Вы знаете, что я не кремлевский бот и вполне реальный персонаж. поэтому прошу ответа у Вас:
    я могу быть уверена, что те, с кем Вы сегодня шли в колонне, не нападут на нас по дороге, не причинят моральный и физический вред моей семье только за то, что у нас разные герои?
    Уверенности быть не может.

7. Вверх #247707
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    И пили кровь младенцев..
    Меня бы это ничуть не удивило.

8. Вверх #247708
    User banned
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    42кг
    Та хоть 40, все равно почти шесть наших оперных. Так кто после этого фашисты?

9. Вверх #247709
    Посетитель
    Французский флаг только лежа это чей? Так что не надо...
    Ну происхождение Украинского флага очевидно, хоть боком ставь хоть перпендикулярно. Это флаг Галиции, в традиционных для нее цветах (например, желтый лев на синем фоне), навязанный всей Украине как общенациональный флаг. Потому и проклятие австрийской провинции будет висеть вечно под этим флагом, тк замаран кровью венгров, за участие в подавлении которых и выдали его Галиции австрияки.

10. Вверх #247710
    User banned
    http://podrobnosti.ua/society/2014/03/30/967672.html

В аэропорту Днепропетровска рейс в Москву провожали под "Оду к радости" и Гимн Украины

11. Вверх #247711
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Та хоть 40, все равно почти шесть наших оперных. Так кто после этого фашисты?
    Фашист это богатый человек в хорошем доме и на хорошей машине.

12. Вверх #247712
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    В про российском митинге участвовали около 2 тыс. Из них 40% это приезжие из россии, крыма. Это данные организаторов про российского митинга, общаемся, знаем...
    Очень советую вам разобраться с понятием ФАШИЗМ, изучить 6 признаков фашизма и озвучить нам всем на форуме, где вы увидели эти признаки. Сначала разберитесь, а потом пишите, а то выглядит человек невежественно, который о чем то рассуждает, не зная даже, что это понятие обозначает.
    Вот только не от вас, мамзель, слушать псевдофилосовских рассуждений! Если вы до сих пор не увидели, то вскоре почувствуете.

13. Вверх #247713
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Все митинги которые не под украинским а под российским флагом не имеют право требовать изменений законов Украины и референдума
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

14. Вверх #247714
    Затейница

И пили кровь младенцев..
    и не кажи.. сколько извергов бандеровских в Одессе

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #247715
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Верю.
    Верю каждой букве.
    А я вот, знаете, одессит, и хоть без высшего образования, но попсу не терплю с детства, мне больше классику подавай.
    Конечно, необразованность не способствует пониманию Листа и Брамса - всё больше по более простой музыке, но и их послушать интересно.

Хотите?

Да... К слову о хорошей музыке и исполнителях. Была я очень большой поклонницей этого пианиста - талантливейшего исполнителя как классической, так и джазовой музыки...

Теперь он "убил" (шутка) не только Грига... он "убил" своим поступком меня и многих его поклонников в Украине...(не шутка) . И не только он. Как это все печально и обидно.

Последний раз редактировалось Mae$tro; 30.03.2014 в 20:29.

16. Вверх #247716
    User banned
    Так и придуркам марширующим под флагами и ленточками РОА по городу-герою уже никто не удивляется.

17. Вверх #247717
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Сегодня удивили студенты Киваловской юрки, они радостно, открыв окна, с флагами, выставили колонки в окна , включили гимн Украины , так встречали марш за единую Украину. В колоне было много студентов юристов. " студенти, юристи не сепаратисти" с такими лозунгами они шли.

И еще, кто может поясните Почему на Куликовом поле кофе на 1 грн. дороже, это спец. цена для сепаратистов?

18. Вверх #247718
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Что же вы ссыкливые такие...
    Надо было приходить пыжиться к Дюку к 13.00. Рассказали бы всем нам и колбасках, и о яичницах.

19. Вверх #247719
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Rotter Посмотреть сообщение
    Ну происхождение Украинского флага очевидно, хоть боком ставь хоть перпендикулярно. Это флаг Галиции, в традиционных для нее цветах (например, желтый лев на синем фоне), навязанный всей Украине как общенациональный флаг. Потому и проклятие австрийской провинции будет висеть вечно под этим флагом, тк замаран кровью венгров, за участие в подавлении которых и выдали его Галиции австрияки.
    Никем флаг не навязан, в ВР тогда были представители всех областей, да и другого исторического флага в Украине как бы и не было, ну, такого чтобы был нейтральным и не тенденциозным.... Нормальных, выдержанный в благородных тонах флаг....
    Я думаю, что мы сумели бы снять проклятие любовью, проклятие - это вещь, которая отрабатывается и снимается.... а вот нашего вездесущего агрессивного соседа, к сожалению мы не можем убрать щелчком пальцев, вот это и есть истинная проблема, это проблема Украины навека...
    Ми переможемо цю російську наволоч.

20. Вверх #247720
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    и не кажи.. сколько извергов бандеровских в Одессе

Щас напишут что это они сетку специальную на москалей расставляли, чтоб ловить их для уничтожения...

Закрытая тема
Страница 12386 из 22853 ПерваяПервая ... 11386 11886 12286 12336 12376 12384 12385 12386 12387 12388 12396 12436 12486 12886 13386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права