| ||
для дубиноголовых:
Сепарати́зм (фр. séparatisme от лат. separatus — отдельный), отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории государства с целью создания нового самостоятельного государства или получения статуса очень широкой автономии (индивидуальная свобода действия; самостоятельность). Сепаратизм ведёт к нарушению суверенитета, единства и территориальной целостности государства, принципа нерушимости границ и, как показывает опыт, может явиться источником острейших межгосударственных и межнациональных конфликтов...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
не придут, если вы перестанете выгонять тех, в ком поселил страх правый сектор. Я думаю, что никогда не смогу ненавидеть россиян, но Вы должны задуматься над происходящим абсурдом: часть территории захвачена, а добрая часть украинских граждан относится к этому нормально, это противоречит всем природным рефлексам, подумайте, почему так и что можно сделать. Ваши оскорбления напрво, налево российскими провокатораими - это ненормально, ну просто не может быть столько провокаторов. Может пора услышать их и как то понять.???
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
а ше там происходит? нет там никого
http://webcam.iac.odessa.ua/?lang=uk
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
А вы вообще понимаете, к чему это приведёт эта интервенция?? Сколько жизней потеряем??? Мы, кстати тоже НЕ за ЕС!! И я ваще не понимаю, нафига нам к кому-то лепиться??? Очень надеюсь на грамотного нового президента, который разумно все решит! Шанс есть. Почему Грузия живет нормально??? И быстро навели там порядок?
Обыкновенный фашизм
https://twitter.com/vezhlivo/status/448174110300839936/photo/1/large
а украинцы вместо государственного сине желтого флага Украины, носятся с .... жовто блакытным (блакытно жовтым)?
с теми кто носится с власовским флагом ясно - сепаратисты, о кто такие кто носится, а это на удивление большинство граждан Украины с блакытно жовтым прапором ??
они кто, разве не сеппаратисты. прим. я сегодня чуть не выпал, на здании суда висит не государственный - сине желтый флаг, а блакытно жовтый? это как понимать???
я уже не говорю что у нас, у украинского козачества, прапор червоный - красны (алый)!! как у Хмельницкого - Богуна - Сагайдачного - Щорса - Коцюбынського
![]()
Социальные закладки