| ||
Ловите свежачок)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Поражаюсь, что люди доказывают что Янукович один ограбил всю страну. Вот можно подумать, что министр экономического развития и торговли Украины и глава национального банка при этом чистенькие были. Один Янукович всё сделал? И где мы такую власть возьмём, которое побережье вернёт? А так Вы всё вроде говорите правильно. А Россия нужна, чтобы побережье не возвращать. Под предлогом "Какое побережье? Россия с ножом , на не до побережья"
Та тут пол Тирасполя и ПМР сидит.. У пидоРоссии заход оттуда, они бы там давно второй Крым устроили, но с одной стороны Молдавия, с другой Одесская область. Ясно что коридор будут пытаться делать через нас... Не имеет смысла довольно убыточная оккупация Крыма без линии Крым - Херсон - Николаев - Одесса - Тирасполь.
Вот и я говорю: разговор слепых с глухими. Вроде Аваков будет делать свое дело - разоружать бандитов, Фарион ужО поняла, что ей здесь не рады, началась президентская компания. Крым отдали, Путин дальше не собирается и не собирался, я здесь пыталась обратить внимание на слова сенаторов и только потому что это был канал НТВ, меня к киселеву отправили знакомиться, вместо того, чтобы вниматн=ельно прослушать официальное лицо, которое априори не должно оговариваться. А здесь: пилитешурапилите)))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Всем здрасьте и слава Украине
Если "что-то" требуют люди с иностранными паспортами, которых действительно в чем-то ущемляют и есть этому доказательства - это одно. Можно и даже нужно прислушаться - вдруг действительно по делу. А если с паспортом страны проживания нести чужой флаг и поливать грязью соотечественников... Причем, только за то, что они хотят сохранить целостность страны. Это предательство что ли... И подлость.
Я прошу сразу тапками меня не лупить, первый пост все-таки![]()
А вот те, кто разжигают войну и кричат "Значит так вас Крым нужен! Нужен - отберите обратно!" не смотрели новостей из горячих военных точек и никогда не теряли близких людей "вдруг"... (ттт, чтоб и не довелось).
Одесса, молодцы, что не отсиживаетесь дома. Респект вам.
Хочу задать вопрос пророссийским "украинцам". Надеюсь, получу ответ без оскорблений. Всем ведь хочется жить в цивилизованной стране с высоким уровнем жизни, беззаботным детством и благополучной старостью. Вести бизнес, процветать и не "отстегивать" на крышевание. Чтоб государство было правовое, и каждый человек знал, что в конфликте с власть/деньгоимущими, суд примет сторону правды и непредвзятости, а не денег и связей. Так вот сам вопрос: вы действительно считаете, что Россия именно такое государство? Что без России мы не сможем построить свою страну? Даже не так. Что СТАВ частью России, можно будет на это рассчитывать?
Социальные закладки