Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12375 из 22853 ПерваяПервая ... 11375 11875 12275 12325 12365 12373 12374 12375 12376 12377 12385 12425 12475 12875 13375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 247,481 по 247,500 из 457048
  1. Вверх #247481
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от User348 Посмотреть сообщение
    человеконенавистнические идеи!
    Обоснуйте, коллега.

Давайте, цитаты из Бандеры.

2. Вверх #247482
    Затейница

Ловите свежачок)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #247483
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Ваш пост только очередной раз доказывает, что там собираются не совсем адекватные люди. Женщины с колясками в толпе на митинге - это жесть. так что ваш митинг надо лечить, а не комментировать.
    Женщины с колясками были на двух митингах.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

4. Вверх #247484
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Янукович ограбил страну и канул в лету - с этим, вроде, все согласны? Сейчас нужно избрать нового президента, потом новую Раду. Городу нужно избрать вменяемого мэра и попробовать вернуть подаренное бандитами побережье. И РАБОТАТЬ.
    Поражаюсь, что люди доказывают что Янукович один ограбил всю страну. Вот можно подумать, что министр экономического развития и торговли Украины и глава национального банка при этом чистенькие были. Один Янукович всё сделал? И где мы такую власть возьмём, которое побережье вернёт? А так Вы всё вроде говорите правильно. А Россия нужна, чтобы побережье не возвращать. Под предлогом "Какое побережье? Россия с ножом , на не до побережья"

5. Вверх #247485
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Я не могу, у предателей Родины хлеб отбирать. Так что сами и покажите.
    Так ты готов встречать российских военных, или нет? а то я че то не понял твой позишн?))
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #247486
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от milt Посмотреть сообщение
    В Одесском аэропорту исполнили гимн Евросоюза (видеофакт)
    Не могу найти, было видео в Фейсбуке как в Донецке играли по примеру одесситов))))) Наверно скоро появится)))

7. Вверх #247487
    User banned

8. Вверх #247488
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rotter Посмотреть сообщение
    Кто в Донецк с бандурой придет, от бандуры и уедет на велосипеде. Народ там суровый.
    Лучше б этот суровый народ работал. А то доит страну и имеет наглость возмущаться. Работающие и думающие там не столь суровы.

9. Вверх #247489
    User banned
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    На форум нужно запретить вход с рашистских IP адресов.
    Та тут пол Тирасполя и ПМР сидит.. У пидоРоссии заход оттуда, они бы там давно второй Крым устроили, но с одной стороны Молдавия, с другой Одесская область. Ясно что коридор будут пытаться делать через нас... Не имеет смысла довольно убыточная оккупация Крыма без линии Крым - Херсон - Николаев - Одесса - Тирасполь.

10. Вверх #247490
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Люди, а в чём в данный момент суть спора? Тут есть кто-то, кто хочет, чтобы к нам пришла РОссия? Я уже спрашивала - никто не признался. Тут есть кто-то, кто хочет, чтобы его нагло обворовывали? Думаю, и таких нет. Мы все хотим жить в спокойном городе. Хотим работать и получать зарплаты. Хотим, чтобы наши налоги не утекали из страны в неизвестном направлении, а шли по своему предназначению - на финансирование больниц, школ и пенсий старикам. Хотим, чтобы промышленность развивалась, чтобы страна выпускала достойную конкурентоспособную продукцию, которую покупали бы другие страны, повышая наше благосостояние. У кого-то есть возражения? Так о чём спор???
    Янукович ограбил страну и канул в лету - с этим, вроде, все согласны? Сейчас нужно избрать нового президента, потом новую Раду. Городу нужно избрать вменяемого мэра и попробовать вернуть подаренное бандитами побережье. И РАБОТАТЬ.
    О чём спор. Объясните мне, пожалуйста! Какие автоматы? Кто с кем собирается воевать? Россия нам, вроде, уже не угрожает? Бандеровцы ни на кого не нападают?
    Вот и я говорю: разговор слепых с глухими. Вроде Аваков будет делать свое дело - разоружать бандитов, Фарион ужО поняла, что ей здесь не рады, началась президентская компания. Крым отдали, Путин дальше не собирается и не собирался, я здесь пыталась обратить внимание на слова сенаторов и только потому что это был канал НТВ, меня к киселеву отправили знакомиться, вместо того, чтобы вниматн=ельно прослушать официальное лицо, которое априори не должно оговариваться. А здесь: пилитешурапилите)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

11. Вверх #247491
    User banned
    Цитата Сообщение от creepy Посмотреть сообщение
    Увидишь, перед тем как получишь пулю.
    Ну патриоты только могут воевать против народа, а как воевать с солдатом другой страны героям страшно.

12. Вверх #247492
    Посетитель Аватар для creepy
    Ну патриоты только могут воевать против народа, а как воевать с солдатом другой страны героям страшно.
    А что вы украинец? Не верю.

13. Вверх #247493
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Женщины с колясками были на двух митингах.
    Да и растить детей нужно в мирное время,не взирая на свои взгляды,поэтому нужно прекращать все это и жить в мире.ИМХО.

14. Вверх #247494
    User banned
    Цитата Сообщение от Rotter Посмотреть сообщение
    Кто в Донецк с бандурой придет, от бандуры и уедет на велосипеде. Народ там суровый.
    А если с балалайкой?

15. Вверх #247495
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пульсар Посмотреть сообщение
    Поражаюсь, что люди доказывают что Янукович один ограбил всю страну. Вот можно подумать, что министр экономического развития и торговли Украины и глава национального банка при этом чистенькие были. Один Янукович всё сделал?
    Янукович - это собирательное понятие всей его команды и созданной им системы. Потому я - за люстрацию. Только власть же боится, что их неправильно поймут. А то и вовсе по головке не погладят(((((

16. Вверх #247496
    User banned
    Вы уже с автоматом на передовой?
    Придут - все всанем, вы плохо одесситов знаете, они лишних движений не делают и понтов не колотят.
    Вы будете очень удивлены, мы не крым, уйти не у кого не получиться.

17. Вверх #247497
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    А за что Давидченко держат за решеткой? И почему нас ограничивают смотреть рос. каналы?
    вы такими вопросами у кивалова денюжку на кино зарабываете?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

18. Вверх #247498
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Вот оценка "идеологически правильного" сайта Думская:

http://dumskaya.net/news/miliciya-predotvratila-draku-vozle-dyuka-a-samoo-034234/
    Ну о направленности сайта http://dumskaya.net вопросов не возникает. Значит я не ошибся.
    In dubio pro reo

19. Вверх #247499
    Посетитель Аватар для pingui
    Всем здрасьте и слава Украине
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Да и вообще требовать у власти Украины что-то под флагами другого государства - это патологический идиотизм или откровенный сепаратизм.
    Если "что-то" требуют люди с иностранными паспортами, которых действительно в чем-то ущемляют и есть этому доказательства - это одно. Можно и даже нужно прислушаться - вдруг действительно по делу. А если с паспортом страны проживания нести чужой флаг и поливать грязью соотечественников... Причем, только за то, что они хотят сохранить целостность страны. Это предательство что ли... И подлость.
    Я прошу сразу тапками меня не лупить, первый пост все-таки
    А вот те, кто разжигают войну и кричат "Значит так вас Крым нужен! Нужен - отберите обратно!" не смотрели новостей из горячих военных точек и никогда не теряли близких людей "вдруг"... (ттт, чтоб и не довелось).
    Одесса, молодцы, что не отсиживаетесь дома. Респект вам.
    Хочу задать вопрос пророссийским "украинцам". Надеюсь, получу ответ без оскорблений. Всем ведь хочется жить в цивилизованной стране с высоким уровнем жизни, беззаботным детством и благополучной старостью. Вести бизнес, процветать и не "отстегивать" на крышевание. Чтоб государство было правовое, и каждый человек знал, что в конфликте с власть/деньгоимущими, суд примет сторону правды и непредвзятости, а не денег и связей. Так вот сам вопрос: вы действительно считаете, что Россия именно такое государство? Что без России мы не сможем построить свою страну? Даже не так. Что СТАВ частью России, можно будет на это рассчитывать?

20. Вверх #247500
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Потому как, нехрен с российскими флагами по Украине разгуливать!!!
    вы не слишком много эмоций тратите...
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

Закрытая тема
Страница 12375 из 22853 ПерваяПервая ... 11375 11875 12275 12325 12365 12373 12374 12375 12376 12377 12385 12425 12475 12875 13375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права