Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12374 из 22853 ПерваяПервая ... 11374 11874 12274 12324 12364 12372 12373 12374 12375 12376 12384 12424 12474 12874 13374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 247,461 по 247,480 из 457048
  1. Вверх #247461
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    КРАСОТИЩЩЩЩАААААА!!!!!!!
    печально( на улице люди объединяются, на форуме воюют.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #247462
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    Вело пробег «За единую Украину» атаковали пророссийские сепаратисты.
    Участники вело пробега Киев-Полтава-Харьков-Донецк не смогли завершить свой тур так как это было запланировано. План визита предусматривал посещение стадиона «Донбасс арена», обед и участие в молитве за Украину на пл. Конституции.
    Узнав, где находятся участники вело-пробега агрессивная толпа с российскими флагами начала их преследование. В результате программа мероприятия была полностью сорвана. Не отдохнув после восьмидневного пути, велосипедисты уехали из Донецка.
    Программой мероприятия предусматривалось: участие в молитве за Украину, возложение цветы к памятнику Шевченко, посещение стадиона «Донбасс Арена», выступление бандуриста – участника вело-пробега «За единую Украину» .
    Только благодаря усилиям работникам милиции удалось избежать кровопролития и человеческих жертв.
    Кто в Донецк с бандурой придет, от бандуры и уедет на велосипеде. Народ там суровый.

3. Вверх #247463
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    посмотрела митинг пророссийский в прямой трансляции! теперь послушаем, как нац каналы все преподнесут! видела женщины с колясками в толпе, интересно, что покажут.
    Ваш пост только очередной раз доказывает, что там собираются не совсем адекватные люди. Женщины с колясками в толпе на митинге - это жесть. так что ваш митинг надо лечить, а не комментировать.

4. Вверх #247464
    User banned
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Сегодня, глядя на огромную,(10-15000 человек, по разным оценкам), демонстрацию одесситов, я впервые за долгое время, почувствовал гордость за мой город, за город-Герой!
    И пусть не шипят ядом некоторые, брехливо рассказывая что всё это про плачено, что там одни только пенсионеры и маргиналы. ВРАНЬЁ! Множество людей разного возраста и социального положения, которые вышли против фашизации страны и унижения моего города бандерлогами. СПАСИБО ВАМ ЗЕМЛЯКИ!!!
    Так против Фашизации или за Россию?

5. Вверх #247465
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Надо будет - стану, а тебе страшно? Правильно боишься)
    Мне проста хочется посмотреть на диваных патриотов с автоматами, против хорошо вооруженной армий где бойцы уже проходили жерло войны. Ну как РФ взяла Крым, то нечего нового в других юго-восточных регионах ждать не нужно.

6. Вверх #247466
    Не покидает форум
    Надо не форум для них запретить,а Одессу:хотя в паРашу-со знаменем на Красную площадь и радуйте Путлера,Рибентропа и Гебельса,которые сегодня РАБОТАЮТ под фамилиями-ПУТИН,ДАВРОВ и Киселёв.Вот там-СЛАВЬТЕ ВАШ фашизм,права человека,ПОБЕДУ на коррупцией,"СВОБОДУ СЛОВА".А мы тут сами разберёмся "по-бандеровски".

7. Вверх #247467
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Какой твой город, не лечи.. Может за уничтожение города антифашистами поговорим? Тока ты не сливайся.. Чего к Магнолии не пошли, в Аркадию, там можно таки увидеть что сделали фашисты с нашим городом.. Где вы полицаи путинские летом при Кактусе были, когда ветеранам и пенсионерам на пляжах загончики организовали для отдыха? Зато орете на улицах Одесса - город герой...
    ты разве не узнал, это же биологический мусор ымперии, новорос натуралес
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

8. Вверх #247468
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Я вам действую на нервы? А те пять тысяч с флагами РФ вам не действуют?
    Нас было больше и правда с нами. Так что узбагойся, все хорошо.

9. Вверх #247469
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Вы Шо даже в инете их боитесь?
    Брезгую

10. Вверх #247470
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от User348 Посмотреть сообщение
    "Одесса смелее-гони Бандеру в шею" слышал и поддерживаю
    А кто это такой Бандера?

А так же "Референдум"
    За самостоятельность общественного туалета на Соборке

и "Фашизм не пройдёт"
    Дальше Крыма

11. Вверх #247471
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    печально( на улице люди объединяются, на форуме воюют.
    Потому как, нехрен с российскими флагами по Украине разгуливать!!!

12. Вверх #247472
    User banned
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    орать Россия это не выход. Мы 23 года как то жили и всё было нормально. Ты предлагаешь разделить страну?!
    Восток и Запад жил вместе все эти годы, да нам тут многое не нравилось, да мы тут не носим вышиванки, но это не повод кроить страну или перебегать под чужой флаг.
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Мне проста хочется посмотреть на диваных патриотов с автоматами, против хорошо вооруженной армий где бойцы уже проходили жерло войны. Ну как РФ взяла Крым, то нечего нового в других юго-восточных регионах ждать не нужно.
    Не обольщайтесь,в России там тоже контрактники и новобранцы,которые еще боя не видели кроме учений.А по поводу наших в Украине граждан и у нас есть,которые прошли жерло войны.

13. Вверх #247473
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Так против Фашизации или за Россию?
    ну не поленись и полистай пару страниц назад. я там свою позицию озвучила.
    Судьбу не обманешь!!)

14. Вверх #247474
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Пульсар Посмотреть сообщение
    Евреи за Тягнибока -вот это номер.
    Тоже прикольно.

15. Вверх #247475
    Посетитель Аватар для creepy
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Увидишь, перед тем как получишь пулю.

16. Вверх #247476
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Люди, а в чём в данный момент суть спора? Тут есть кто-то, кто хочет, чтобы к нам пришла РОссия? Я уже спрашивала - никто не признался. Тут есть кто-то, кто хочет, чтобы его нагло обворовывали? Думаю, и таких нет. Мы все хотим жить в спокойном городе. Хотим работать и получать зарплаты. Хотим, чтобы наши налоги не утекали из страны в неизвестном направлении, а шли по своему предназначению - на финансирование больниц, школ и пенсий старикам. Хотим, чтобы промышленность развивалась, чтобы страна выпускала достойную конкурентоспособную продукцию, которую покупали бы другие страны, повышая наше благосостояние. У кого-то есть возражения? Так о чём спор???
    Янукович ограбил страну и канул в лету - с этим, вроде, все согласны? Сейчас нужно избрать нового президента, потом новую Раду. Городу нужно избрать вменяемого мэра и попробовать вернуть подаренное бандитами побережье. И РАБОТАТЬ.
    О чём спор. Объясните мне, пожалуйста! Какие автоматы? Кто с кем собирается воевать? Россия нам, вроде, уже не угрожает? Бандеровцы ни на кого не нападают?
    Просто некоторые пытаются самоутвердиться за счет других (сугубо мое мнение, т.к. тоже долго не мог понять че такая ругань постоянно)
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

17. Вверх #247477
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А ты уже с картой города? и знакомишь кацапских диверсанов с новыми названиями улиц?)))) Главное не перепутай ...Учитывая что они возвращаются в совок, то ты им улицу Старопортофранковскую, сразу представляй Комсомольской, им так понятней будет)))))))
    Я не могу, у предателей Родины хлеб отбирать. Так что сами и покажите.

18. Вверх #247478
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    Юля вы глаза то раскройте,многие на востоке не согласны с тем что происходило на западе и в Киеве и отрицать и не видеть это и тем более считать это выдумкой ,по крайней мере недальновидно и политически не грамотно. С этим нужно считатся а не тведить как мантру заученные шаблоны
    Я тоже несогласна, что мой сосед периодически напивается. И что? Это только в совке все должны были ходить в ногу и думать одну мысль. У каждого из нас есть право на своё мировоззрение. И уж не надо так огульно. Моя родня в Харькове вся поддерживала Майдан. Это разны семьи, с разным уровнем доходов, разными занятиями и образом жизни. Но он все в состояниии были понимать, что ТАК больше жить нельзя. Вы этого не понимали? Вам казалось, что у нас в стране всё ОК? И кто из нас должен глаза раскрыть?

19. Вверх #247479
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Юля вы глаза то раскройте,многие на востоке не согласны с тем что происходило на западе и в Киеве и отрицать и не видеть это и тем более считать это выдумкой ,по крайней мере недальновидно и политически не грамотно. С этим нужно считатся а не тведить как мантру заученные шаблоны
    откуда вы взяли, что многие? вчера с Луганска звонили, говорят, что на про российские митинги ходят бомжи и алкаши, что б было за что здоровье подправить
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

20. Вверх #247480
    Плиточник у шоколаді
    ты комсомольцем был?)))
    Исключили в армии))Я замполита послал и отсидел за это как янукович ..аж 5 суток из 10...)) ..Почему то уже за год до дембеля комсомольский билет был просто фантиком...Я например дослужился до замкомвзвода и уволился аж старшиной и комсомольский мой билет аж никого не интересовал..))
    Ви живете так, як обирали вчора...

Закрытая тема
Страница 12374 из 22853 ПерваяПервая ... 11374 11874 12274 12324 12364 12372 12373 12374 12375 12376 12384 12424 12474 12874 13374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права