| ||
Надо не форум для них запретить,а Одессу:хотя в паРашу-со знаменем на Красную площадь и радуйте Путлера,Рибентропа и Гебельса,которые сегодня РАБОТАЮТ под фамилиями-ПУТИН,ДАВРОВ и Киселёв.Вот там-СЛАВЬТЕ ВАШ фашизм,права человека,ПОБЕДУ на коррупцией,"СВОБОДУ СЛОВА".А мы тут сами разберёмся "по-бандеровски".
Я тоже несогласна, что мой сосед периодически напивается. И что? Это только в совке все должны были ходить в ногу и думать одну мысль. У каждого из нас есть право на своё мировоззрение. И уж не надо так огульно. Моя родня в Харькове вся поддерживала Майдан. Это разны семьи, с разным уровнем доходов, разными занятиями и образом жизни. Но он все в состояниии были понимать, что ТАК больше жить нельзя. Вы этого не понимали? Вам казалось, что у нас в стране всё ОК? И кто из нас должен глаза раскрыть?
Исключили в армии))Я замполита послал и отсидел за это как янукович ..аж 5 суток из 10...)) ..Почему то уже за год до дембеля комсомольский билет был просто фантиком...Я например дослужился до замкомвзвода и уволился аж старшиной и комсомольский мой билет аж никого не интересовал..))
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки