| ||
На форум нужно запретить вход с рашистских IP адресов.
посмотрела митинг пророссийский в прямой трансляции! теперь послушаем, как нац каналы все преподнесут! видела женщины с колясками в толпе, интересно, что покажут.
Собираю массовку в кино!
Ви живете так, як обирали вчора...
Какой твой город, не лечи.. Может за уничтожение города антифашистами поговорим? Тока ты не сливайся.. Чего к Магнолии не пошли, в Аркадию, там можно таки увидеть что сделали фашисты с нашим городом.. Где вы полицаи путинские летом при Кактусе были, когда ветеранам и пенсионерам на пляжах загончики организовали для отдыха? Зато орете на улицах Одесса - город герой...
Если кто зареген...поддержите срач по поводу сегодняшних митингов)
http://www.yaplakal.com/forum3/topic773234.html
я там рекорд по минусам пытаюсь набить)
Люди, а в чём в данный момент суть спора? Тут есть кто-то, кто хочет, чтобы к нам пришла РОссия? Я уже спрашивала - никто не признался. Тут есть кто-то, кто хочет, чтобы его нагло обворовывали? Думаю, и таких нет. Мы все хотим жить в спокойном городе. Хотим работать и получать зарплаты. Хотим, чтобы наши налоги не утекали из страны в неизвестном направлении, а шли по своему предназначению - на финансирование больниц, школ и пенсий старикам. Хотим, чтобы промышленность развивалась, чтобы страна выпускала достойную конкурентоспособную продукцию, которую покупали бы другие страны, повышая наше благосостояние. У кого-то есть возражения? Так о чём спор???
Янукович ограбил страну и канул в лету - с этим, вроде, все согласны? Сейчас нужно избрать нового президента, потом новую Раду. Городу нужно избрать вменяемого мэра и попробовать вернуть подаренное бандитами побережье. И РАБОТАТЬ.
О чём спор. Объясните мне, пожалуйста! Какие автоматы? Кто с кем собирается воевать? Россия нам, вроде, уже не угрожает? Бандеровцы ни на кого не нападают?
так кто то здесь знает за что Давидченко арестовали? а то что там кричали свобод\у Давидченко. Кто такой? за что сидит?
Собираю массовку в кино!
Социальные закладки