Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1286 из 3078 ПерваяПервая ... 286 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 1786 2286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,701 по 25,720 из 61553
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #25701
    Новичок
    Жук Александр Георгиевич - он невропатолог и делает деткам массажи,он один из лучших,мы уже 2-ой курс у него делаем,результат на лицо!и подруг несколько к нему обращались,очень довольны!он принемает в 6-ой детской поликлинике на Глушко, его тел. 0677639796

3. Вверх #25702
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Катя 3333 Посмотреть сообщение
    Жук Александр Георгиевич - он невропатолог и делает деткам массажи,он один из лучших,мы уже 2-ой курс у него делаем,результат на лицо!и подруг несколько к нему обращались,очень довольны!он принемает в 6-ой детской поликлинике на Глушко, его тел. 0677639796
    Сколько у него массаж стоит? Он нам назначил, но свои услуги не предложил даже, написал номер кабинета в этой поликлинике и мы 1 курс ходили туда. Интересно почему.

4. Вверх #25703
    Посетитель
    может кто то подскажет хорошего грамотного врача офтальмолога для ребенка 4 года

5. Вверх #25704
    Постоялец форума
    Всемирный фонд природы (WWF) призывает одесситов присоединиться к ежегодной акции "Час Земли" и выключить свет и все электроприборы на один час сегодня, 29 марта.

Акция, направленная на борьбу с изменением климата, начнется в 20:30.

На сегодняшний день свое участие во всемирной акции подтвердили 20 городов Украины, среди которых Киев, Ровно, Одесса, Кривой Рог.

"Час Земли" – это глобальная инициатива по борьбе с изменением климата, организованная Всемирным фондом природы. Начало "Часу Земли" было положено в Сиднее в 2007 году, когда 2 млн человек выключили свет в своих домах. В 2013 году "Час Земли" превратился в международную экологическую инициативу, которая объединила более 7 тыс. городов в 152 странах. Украина присоединяется к всемирной кампании уже в шестой раз.

http://www.*******/news/503517

6. Вверх #25705
    Посетитель Аватар для oksa_mina
    Подскажите стоматолога для пломбировки зубов в центре с адекватными ценами.Очень надо.Буду благодарна за координаты в лс. С меня+++.

7. Вверх #25706
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от helena86204 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, подскажите пожалуйста хорошего стоматолога, руки из нужного место и цены адекватные, много работы, просто дорого не потянем, прошу просто ради рекламы не писать. Нужен именно специалист в своей области.
    Тютюнник Нина Валериевна 0677550765 Цены адекватные, руки золотые....

8. Вверх #25707
    Цитата Сообщение от barbarashka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Проблемы с гинекологией. уже 9 лет скитаюсь по разным врачам - а толку никакого. Подскажите пожалуйста грамотного специалиста, который не разводит на деньги
    Живу на Таирово
    Бушанский Владимир Иванович, принимал в лермонтовском

9. Вверх #25708
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, кто сталкивался с удалением липом (жировиков)? куда обращались? есть ли в Одессе лазерное удаление?
    Круц Сергей Николаевич 7224030

10. Вверх #25709
    Новичок Аватар для _Serge
    Подскажите, где в Одессе можно сделать качественное узи органов брюшной полости? Чтоб хорошее оборудование было и, конечно же, хороший специалист. Заранее признателен.

11. Вверх #25710
    Постоялец форума Аватар для Малиновка
    Цитата Сообщение от mex-i Посмотреть сообщение
    может кто то подскажет хорошего грамотного врача офтальмолога для ребенка 4 года
    Попробуйте обратиться к Панюте Наталье Анатольевне в детской областной на слободке, мне очень понравилась))) Там хорошая диагностическая аппаратура, доктор грамотный, внимательный))))

12. Вверх #25711
    Постоялец форума Аватар для diana77
    Намалюю портрет свого міста. В банальних рядках, але так особисто.
    Цитата Сообщение от _Serge Посмотреть сообщение
    Подскажите, где в Одессе можно сделать качественное узи органов брюшной полости? Чтоб хорошее оборудование было и, конечно же, хороший специалист. Заранее признателен.
    делала в госпитале. очень потрясающая женщина и Высококвалифицированный специалист. не делала ничего лишнего и расценки можно посмотреть возле кабинета, на стенде. здоровья!!!!!
    ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим

13. Вверх #25712
    Посетитель
    мы были в клинике филатова, не смотря на то, что народу много, но все организовано четко. Офтальмологом (Неонила зовут) осталась довольна.

14. Вверх #25713
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Малиновка Посмотреть сообщение
    Попробуйте обратиться к Панюте Наталье Анатольевне в детской областной на слободке, мне очень понравилась))) Там хорошая диагностическая аппаратура, доктор грамотный, внимательный))))
    Цитата Сообщение от Осечка Посмотреть сообщение
    мы были в клинике филатова, не смотря на то, что народу много, но все организовано четко. Офтальмологом (Неонила зовут) осталась довольна.
    И я за Слободку, нам тоже понравилась эта врач. А вот у Неонилы Чумак в Филатова моей ноги не будет больше после того как, имея на руках антибиотикограмму, она продолжала нас лечить антибиотиком, к которому нет чувствительности, если бы я не посмотрела сама-лечила бы еще неизвестно сколько наши непрекращающиеся ячмени у ребенка. только поменяла лекарство и уже 2 года забыли что это, а то ездили к ней как на работу...а, когда я ей это сказала-она даже ее извинилась, а еще и пыталась обороняться в стиле раз такие умные - лечитесь сами.

15. Вверх #25714
    Посетитель Аватар для oksa_mina
    Цитата Сообщение от diana77 Посмотреть сообщение
    делала в госпитале. очень потрясающая женщина и Высококвалифицированный специалист. не делала ничего лишнего и расценки можно посмотреть возле кабинета, на стенде. здоровья!!!!!
    да подписываюсь, очень граммотный врач,зовут Дунай Елена Анатольевна, тел. для записи 0674847658.

16. Вверх #25715
    Новичок Аватар для Arin_a
    Дорогие, форумчане, кто знает где сейчас принимает гастроэнтеролог Годлевская Марина Михайловна и какие у кого отзывы о ней? Спасибо

17. Вверх #25716
    Посетитель Аватар для nsmiley
    мы были у офтальмолога в клинике Резника на Дворянской, я не знаю фамилию, но по-моему, у них только один офтальмолог. Доктор понравилась. Обращались к ней дважды, оба раза в разное время и с разной проблемой. Рекомендую

18. Вверх #25717
    Посетитель Аватар для Vita1
    Цитата Сообщение от nsmiley Посмотреть сообщение
    мы были у офтальмолога в клинике Резника на Дворянской, я не знаю фамилию, но по-моему, у них только один офтальмолог. Доктор понравилась. Обращались к ней дважды, оба раза в разное время и с разной проблемой. Рекомендую
    И я была у офтальмолога в Резника, зовут не помню как а фамилия Шпак, и таки да она там один офтальмолог. Ходим к ней как на плановый осмотр, так и с проблемкой буквально пару недель назад обращались.

19. Вверх #25718
    Жемчужина форума
    Подскажите, пожалуйста, к какому лучше детскому врачу обратиться, если малыш жалуется на боли в ножке (колено, говорит, болит)....к ортопеду или? Ребенок не падал, нигде не ударялся от чего может в таком возрасте болеть ножка так, что он сегодня еле ходил...ума не приложу...
    Счастье не находят, его создают))

20. Вверх #25719
    Посетитель Аватар для Vita1
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, к какому лучше детскому врачу обратиться, если малыш жалуется на боли в ножке (колено, говорит, болит)....к ортопеду или? Ребенок не падал, нигде не ударялся от чего может в таком возрасте болеть ножка так, что он сегодня еле ходил...ума не приложу...
    Для начала сходите к хирургу, надо же выяснить причину боли, а потом если на то будут показания Вас отправят к ортопеду или другому специалисту.

21. Вверх #25720
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Цитата Сообщение от oksa_mina Посмотреть сообщение
    Подскажите стоматолога для пломбировки зубов в центре с адекватными ценами.Очень надо.Буду благодарна за координаты в лс. С меня+++.
    В Лермантовском санатории Бобровская Алла Павловна, по нечетным+субботы 7247958

Ответить в теме
Страница 1286 из 3078 ПерваяПервая ... 286 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 1786 2286 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права