Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12357 из 22853 ПерваяПервая ... 11357 11857 12257 12307 12347 12355 12356 12357 12358 12359 12367 12407 12457 12857 13357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 247,121 по 247,140 из 457048
  1. Вверх #247121
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    И что? Правда, понимания я пока не вижу, но, от себя могу сказать - я могу дискутировать с оппонентами в том случае, если не вижу хамства, и пробовать их понять. НО, права себе позволить не могу. Может этим мы и отличаемся, что ты пробуешь отвечать за всех, а я хочу, чтобы каждый ответил за себя. Я доступно обьяснил?
    Хорошо, давайте подискутируем... интеллигентно, без хамства....с желанием понять
    Я утверждаю, что мы, украинцы (не по национальности) все эти 4 года, да и все 23 жили под властью ворюг, а якунович - самый что ни наесть. Он продал мою святую Украину кровавому и позволил ему тут ковыряться в душах людей, нажимать на больные стороны, манипулировать сознанием. Мы ВСЕ жили плохо, что в Крыму, что на востоке, что на западе. ВСЕ! Я утверждаю, что в нашей стране нет русофобии, нет проблем со знанием украинского языка и нет потребности, реальной потребности во втором государственном, я утверждаю, что наши пенсионеры брошены на произвол судьбы с ихними мацюпусенькими пенсиями. Но я верю, что мы сумеем выкарабкаться и мы не должны поддаваться на провокации извне. Вы согласны?
    Ми переможемо цю російську наволоч.

2. Вверх #247122
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Я - русская. Училась в российской школе. Отлично училась. Обожала русский язык и литературу. ВУЗ закончила в Луганске. Живу в Одессе.

Россия - моя Родина. Украина - мой Дом. Родину люблю, но и Дом мне - родной. И порядок в своем Доме хочу наводить САМА. Без "помощи" соседа. Не привыкла я приглашать соседей делать у меня дома уборку.

Надеюсь, аллегории понятны?
    Еще я умею анализировать. Еще я ЗНАЮ, как живут россияне, прямо скажем, не очень живут (там у меня и родственники и одноклассники).
    Знаю о засилье чеченцев там, в самых небольших поселениях их там уже чересчур.

Знаю, что хочу жить в более свободной Украине. И не хочу, чтобы быдло и отбросы, засланные сюда, которые сейчас будоражат юго-восток, которые слова сказать без мата не могут, слова написать грамотно на РУССКОМ НЕ МОГУТ, правили бал в центре Одессы.
    у вас под носом за три месяца руками Украинцев уже навели свой порядок чужие люди,а вы это го не видите)))) Сейчас раскручивают внешнего врага максимально чтоб отвлечь народ от хлеба давая ему только зрелища)))
    И главное,побольше бодрости!))

3. Вверх #247123
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от Пульсар Посмотреть сообщение
    А кто показывает?
    московские агенты ............
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

4. Вверх #247124
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VovaVinchester Посмотреть сообщение
    Смотрю сейчас ТВ, в Одессе люди за Россию! против ПС! а кто же виноват? конечно же путин!
    я вам скажу как участник украинского антипутинского митинга: шансов у вас нет. просто нет. вы сейчас можете рассказывать всем про поддержку россии. я не знаю зачем такой большой самодостаточной стране как россиия ваша поддержка? ваша поддержку нужна путину? ему по ходу нужна поддержка пару десятков тысяч армии и пары тисяч спецназа. эту поддержку он получает благодаря автократии и щедрой оплате. а ваша поддержка ему до ноги.
    ну а если вы поддерживаете оккупацию Крыма, то шо вы тут делаете? геть! по русски: пшли вон!

5. Вверх #247125
    Посетитель Аватар для creepy
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    московские агенты ............
    Ссылкой слабо поделиться?

6. Вверх #247126
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от User348 Посмотреть сообщение
    Всё правильно,героям страшно!))))))))
    Ибо нас-рать!

Слава Одессе!
    Так ты же из Москвы вещаешь, вот тебе и насрать ....
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

7. Вверх #247127
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    я вам скажу как участник украинского антипутинского митинга: шансов у вас нет. просто нет. вы сейчас можете рассказывать всем про поддержку россии. я не знаю зачем такой большой самодостаточной стране как россиия ваша поддержка? ваша поддержку нужна путину? ему по ходу нужна поддержка пару десятков тысяч армии и пары тисяч спецназа. эту поддержку он получает благодаря автократии и щедрой оплате. а ваша поддержка ему до ноги.
    ну а если вы поддерживаете оккупацию Крыма, то шо вы тут делаете? геть! по русски: пшли вон!
    Отличная история, продолжайте

8. Вверх #247128
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Потому что НОРМАЛЬНЫЕ люди не будут ходить по центру Одессы пьяные, материться и искать кому морду набить.Подобный "набор" развлечений любят только в рашке.
    как думаете а в Киеве будут если не пьяные?)))
    И главное,побольше бодрости!))

9. Вверх #247129
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Кто это многие? я сейчас смотрю тв и в одессе люди проводят митинг и кричат Россия! у вас бомбануло?
    Бомбануло у тех,кто это кричит.
    спешите делать добро

10. Вверх #247130
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Почему вы решили что кто то посягает на вашу свободу? почему вы называете отбросами таких же людей как и вы, у которых есть своё мнение в отличии от вашего, не нужно всех равнять под себя
    Я смотрю сейчас 7-й канал. И видела, как и вы, вероятно, вот то "оно", разодетое в скафандр, которое истерически орало, что он будет резать и стрелять, "пока есть такие как Ярош"... и прочий ФАШИСТСКИЙ бред. Орало оно это на камеру, не стесняясь.
    Вы считаете ТАКОЕ мнение, "отличное от моего" должна я приветствовать? Вот это и есть - отбросы.

11. Вверх #247131
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Майдановцы с ПС драпанули от Дюка! ))))

Слава Одессе!
    Что,крови хотите,бойню устроить?
    спешите делать добро

12. Вверх #247132
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Почему вы решили что кто то посягает на вашу свободу? почему вы называете отбросами таких же людей как и вы, у которых есть своё мнение в отличии от вашего, не нужно всех равнять под себя
    не путайте гавно с конфеткой... не такие же.... быдло оно и есть быдло.... на своей воинственной родине не нашло себе применения, вот и приперлось сюда, чтобы елать провокации, беспорядки, будоражить людей.... как назвать эту наволочь?

А отнсоительно посягательства на свободу... а как это назвать, когда всякий шизофреник, у которого морда накачана толи ботоксом толи перепоем лезет сюда со своими немытыми ногами да и душа у него в крови...
    Ми переможемо цю російську наволоч.

13. Вверх #247133
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Хорошо, давайте подискутируем... интеллигентно, без хамства....с желанием понять
    Я утверждаю, что мы, украинцы (не по национальности) все эти 4 года, да и все 23 жили под властью ворюг, а якунович - самый что ни наесть. Он продал мою святую Украину кровавому и позволил ему тут ковыряться в душах людей, нажимать на больные стороны, манипулировать сознанием. Мы ВСЕ жили плохо, что в Крыму, что на востоке, что на западе. ВСЕ! Я утверждаю, что в нашей стране нет русофобии, нет проблем со знанием украинского языка и нет потребности, реальной потребности во втором государственном, я утверждаю, что наши пенсионеры брошены на произвол судьбы с ихними мацюпусенькими пенсиями. Но я верю, что мы сумеем выкарабкаться и мы не должны поддаваться на провокации извне. Вы согласны?
    Будика Мир Вам.

14. Вверх #247134
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    какой еще боеготовности вы на сборах были?)))) что они там проедают ,там матрасов на всех не хватает))) "агрессор" и "оккупант", который силой отбил у "героев Украины" кучу военной техники теперь планирует вторжение и войну на "материковой Украине", вдруг отдает украинской армии все ее барахло . То есть, получается, вооружает потенциального противника.))
    Да русские как увидели, что они захватили, так и прослезились, больше воя будет от того, что не отдадут этот металлолом обратно, чем реальной пользы, все равно большую часть на переплавку или вторсырье давно нужно пустить.

15. Вверх #247135
    User banned
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Я смотрю сейчас 7-й канал. И видела, как и вы, вероятно, вот то "оно", разодетое в скафандр, которое истерически орало, что он будет резать и стрелять, "пока есть такие как Ярош"... и прочий ФАШИСТСКИЙ бред. Орало оно это на камеру, не стесняясь.
    Вы считаете ТАКОЕ мнение, "отличное от моего" должна я приветствовать? Вот это и есть - отбросы.
    В таком случае вы приветствуете вооруженный переворот в стране? поднятия тарифов на 120%, поднятия цен на бензин, на еду, на технику и одежду - я всё правильно понял?

16. Вверх #247136
    User banned
    у вас под носом за три месяца руками Украинцев уже навели свой порядок чужие люди,а вы это го не видите)))) Сейчас раскручивают внешнего врага максимально чтоб отвлечь народ от хлеба давая ему только зрелища)))
    дык начали уже давать под зад этим "украинцам" в направлении настоящего триколорного дома

17. Вверх #247137
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    за Россию!
    а это где? в Африке или в какой-то еще жопе на карте?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #247138
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Сейчас раскручивают внешнего врага максимально чтоб отвлечь народ от хлеба давая ему только зрелища
    Не и так понятно

агрессор рашка
    вор рашка
    убийца рашка
    фашист путлер

19. Вверх #247139
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Майдановцы с ПС драпанули от Дюка! ))))

Слава Одессе!

Можно смотреть по вебке
    А как же ЕС ?Туда драпанули?

20. Вверх #247140
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    не путайте гавно с конфеткой... не такие же.... быдло оно и есть быдло.... на своей воинственной родине не нашло себе применения, вот и приперлось сюда, чтобы елать провокации, беспорядки, будоражить людей.... как назвать эту наволочь?

А отнсоительно посягательства на свободу... а как это назвать, когда всякий шизофреник, у которого морда накачана толи ботоксом толи перепоем лезет сюда со своими немытыми ногами да и душа у него в крови...
    Оставьте свой негатив при себе

Закрытая тема
Страница 12357 из 22853 ПерваяПервая ... 11357 11857 12257 12307 12347 12355 12356 12357 12358 12359 12367 12407 12457 12857 13357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права