Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12353 из 22853 ПерваяПервая ... 11353 11853 12253 12303 12343 12351 12352 12353 12354 12355 12363 12403 12453 12853 13353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 247,041 по 247,060 из 457048
  1. Вверх #247041
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    подробно объяснить? фашисты оккупировали территорию, подленько, как это и принято у фашистов...
    Ну ладно фашисты то оккупировали, а чому население не сопротивляется, местность располагает к партизанским действиям, горы все дела, где сопротивление оккупанту? Почему Украинская армия бросила Крым на произвол судьбы, почему не встала на защиту Отечества от подлого нападения, да как вообще такое может быть, взяли отняли кусок земли, который Украина считает своим, и не единого выстрела, да должны были миллионами лечь в сыру землю, но остановить это, если считали своим, а раз отдали, значит всем все равно на этот Крым, ну так и нечего после драки кулаками махать.

2. Вверх #247042
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VovaVinchester Посмотреть сообщение
    Не говорите) Русский оккупант пришел, смерть ворогам!)
    Дык, если что, то так и будет. Российское чмо получит по самое не хочу. И будет потом сидеть за колючей проволокой и собственную нефть жрать и газом запивать. Китайцы тогда точно пол Сибири оттяпают. И приплывет московия к закономерному концу: кто с мечом придет, тот от меча и погибнет. Не в горячем варианте, разумеется, а от голода и нищеты. Это как в природе - естественный отбор. Расцветает не сильнейший, а умный и проворный, что о варварской рашке сказать ну никак нельзя.

3. Вверх #247043
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Для начало взрослой девочки не помешают уроки русского языка, что бы она смогла грамотно писать взрослым дядям
    Взрослый дядя только пришел, а уже пытается права качать....или это от большого вовки зараза вирусная?))
    Не ведутся у нас форумчане на вбросы такие дешевые...)))
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

4. Вверх #247044
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    полицейские кремлевских фашистов не могут быть одесситами.
    Ну точно ты на ставке работаешь по этим ключевым словам

5. Вверх #247045
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Правый сектор подтвердил, что Ярош ездит на машине Януковича http://korrespondent.net/ukraine/politics/3341647-pravyi-sektor-podtverdyl-chto-yarosh-ezdyt-na-mashyne-yanukovycha Элита Майдана!
    Собираю массовку в кино!

6. Вверх #247046
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от creepy Посмотреть сообщение
    VovaVinchester намекал на то, что этого не было : "Не говорите) Русский оккупант пришел, смерть ворогам!)".
    PS. За новостями слежу.
    Повторюю для нетипових... не указывайте мне что говорить, а что нет. Следите за чем угодно, это ваше кацапское дело. У вас такое телевидение, что вы как мазохисты, вам в глаза писают, а вы - божий дождик идет. У нас в святой Украине по-другому все. Это же не в ваш дом приешл кровавый выродок и начал там терроризировать людей, а в наш, не тебе душа болит за искалеченные судьбы, а нам. Поэтому не надо нам бла-бла-бла.
    Это для VovaVinchester, не для creepy ответ
    Ми переможемо цю російську наволоч.

7. Вверх #247047
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    http://korrespondent.net/business/ec...-120-yatsenuik

Как я и писал во всём виноват путин, майдану спасибо за топливо в 15 грн, за комуналку в 120%, за еду и за всё остальное
    Как я и написала тебе ,в другой теме,виноват и ты)))
    спешите делать добро

8. Вверх #247048
    User banned
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    В этих словах ошибки.
    Отлично! Вы хорошо разбираетесь в русском языке, просветление потихоньку приходит

9. Вверх #247049
    User banned
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Правый сектор подтвердил, что Ярош ездит на машине Януковича http://korrespondent.net/ukraine/politics/3341647-pravyi-sektor-podtverdyl-chto-yarosh-ezdyt-na-mashyne-yanukovycha Элита Майдана!
    Ага, слава майдану

10. Вверх #247050
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Rotter Посмотреть сообщение
    Ну ладно фашисты то оккупировали, а чому население не сопротивляется, местность располагает к партизанским действиям, горы все дела, где сопротивление оккупанту? Почему Украинская армия бросила Крым на произвол судьбы, почему не встала на защиту Отечества от подлого нападения, да как вообще такое может быть, взяли отняли кусок земли, который Украина считает своим, и не единого выстрела, да должны были миллионами лечь в сыру землю, но остановить это, если считали своим, а раз отдали, значит всем все равно на этот Крым, ну так и нечего после драки кулаками махать.
    я так понимаю, что вопросы риторические, но они имеют место быть.... лично у меня нет ответов.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

11. Вверх #247051
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    у нас автономка так уходит за газ зимой 800-900 грн в месяц
    Утеплите дом и будет вам счастье. Дом 200 м2 в самый холодный месяц до 500

12. Вверх #247052
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    у нас автономка так уходит за газ зимой 800-900 грн в месяц
    много, очень много
    что за котел? как сделано отопление? почему не утеплены стены для снижения теплопотерь? окна какие?
    пройдись по все цепочке и найдешь куда девается столько газа
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #247053
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Начинается донецкий сценарий? "Нефашисты" начинают мордобой? Крови хочется?

14. Вверх #247054
    Посетитель Аватар для creepy
    Повторюю для нетипових... не указывайте мне что говорить, а что нет. Следите за чем угодно, это ваше кацапское дело. У вас такое телевидение, что вы как мазохисты, вам в глаза писают, а вы - божий дождик идет. У нас в святой Украине по-другому все. Это же не в ваш дом приешл кровавый выродок и начал там терроризировать людей, а в наш, не тебе душа болит за искалеченные судьбы, а нам. Поэтому не надо нам бла-бла-бла.
    Эй, я не за Россию.

15. Вверх #247055
    Частый гость Аватар для TUBE
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ
    а если я с семьей 10 Апреля пойду традиционно к памятнику на площади цветы возлагать, и, традиционно, мы все повяжем Георгиевские ленточки, в том числе и на коляску с ребенком - я могу быть уверена, что те, с кем Вы сегодня шли в колонне, не нападут на нас по дороге, не причинят моральный и физический вред моей семье только за то, что у нас разные герои?
    Кстати, у меня и у мужа - прадеды- Георгиевские кавалеры еще времен Российской империи...это на случай "какое право? " и для меня ношение Георгиевской ленточки в период с 10 апреля по 9 мая - символическая дань памяти и уважения воинам и всем тем - кто защищал Родину от врага.
    Если вы носите георгиевские ленточки - это значит, что вы не знаете истории, не уважаете память своих предков и тех, кто освобождал Одессу от фашистов.

16. Вверх #247056
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    я часть моего народа, я делю с ним все радости и страдания, я люблю всех граждан моей страны и поэтому я имею право отвечать за всех,
    Вот это да! я, представь себе, тоже могу сказать "я часть моего народа, я делю с ним все радости и страдания, я люблю всех граждан моей страны"
    Но не имею право говорить от имени и отвечать за всех.
    In dubio pro reo

17. Вверх #247057
    User banned
    Цитата Сообщение от TUBE Посмотреть сообщение
    Если вы носите георгиевские ленточки - это значит, что вы не знаете истории, не уважаете память своих предков и тех, кто освобождал Одессу.
    С какой целью брешите?

18. Вверх #247058
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Rotter Посмотреть сообщение
    Второй месяц Украина ждет вторжения России на свою территорию, уж вечер близится, а Германа все нет. Сколько уже можно мучать Украину))
    Путин таким образом ведет нас к дефолту,финансирование армии длительное время это сейчас нам вообще не надо.Армия"проедает"в боеготовности миллионы и кредит МВФ по кроет только эти расходы.

19. Вверх #247059
    Новичок Аватар для Сфера
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Знаешь, я когда приехал в Польшу в 2008 году, на работу...у них доллар за неделю упал на 50 процентов, тоесть стоил один доллар 2 злотых, а стал 3 злотых...........И шо я увиделв этой Польше? А им похрен тот курс доллара..просто похрен...Я даже табличек у них нигде не видел с курсами как у нас по всему городу....И случайно наткнулся на буклеты с гипермаркетов с рекламными ценами на товары, годичной давности, и что?.... ни на одну копейку не изменились!!!!!! Мы так страдаем за эту коммуналку , потому что у нас сумашедший перекос с ценами на товары..Вот например у меня сестра родная живет в Греции...когда она приезжает, я ее подкалываю что она одета хуже наших бомжей(конечно же не так )..Она приезжает в старых задрипаных джинсах, в каких то непостижимых уродских туфлях))с мобилкой которой можно убить буйвола...И когда я ей говорю об этом, в шутку, она смеется...Зато у нее машина(купила ДЭУ МАТИС 2010 года за 800 евро и жаловалась что могла сторговаться за 600евро), у нее дом купленый в кредит за 120 тысяч евро, они в конце каждой недели идут в ресторан ужинать, раз в год катаются по тране(путешествоать по Европе они не любят)Они простые работники, не бизнесмены.Они живут совсем другими ценностями..Проблема в том что нам во многом мешают понты...
    Как раз в 2008 году, про который Вы пишите, финансовая ситуация на Украине, в отличие от Польши, была катастрофической, курс доллара был 12 грн., почти в каждой семье был безработный, потерявший работу и т.д. При правлении Ющенко и Тимошенко, которые все списывали на мировой финансовый кризис и называли себя патриотами страны. Последние пару месяцев происходит нечто похожее.
    Спасём нашу форумчанку! Срок - месяц!!! Сашенька, Quarantine, 28 лет, мама 2 малышей:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233

У каждого своя правда

20. Вверх #247060
    User banned
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Путин таким образом ведет нас к дефолту,финансирование армии длительное время это сейчас нам вообще не надо.Армия"проедает"в боеготовности миллионы и кредит МВФ по кроет только эти расходы.
    Вау! Путин во всём виноват! цены сегодня на бензин 15 грн - путин виноват, цены на комуналку +120 - путин виноват!

Закрытая тема
Страница 12353 из 22853 ПерваяПервая ... 11353 11853 12253 12303 12343 12351 12352 12353 12354 12355 12363 12403 12453 12853 13353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права