Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12352 из 22853 ПерваяПервая ... 11352 11852 12252 12302 12342 12350 12351 12352 12353 12354 12362 12402 12452 12852 13352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 247,021 по 247,040 из 457048
  1. Вверх #247021
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Слушай , хочешь братского народа, я тебя не держу, езжай и объединяйся..Я лично их тут непотерплю, возьму оружие и буду стрелять..Для меня они уже давно агрессоры, еще после второго пришествия Христа, тоесть путина..А станешь им пособничать, поверь даже рука не дрогнет...Вы откровенно заи....ли собаки бешенные...мля за палку колбасы готовы продаться...
    О как! диванные войска в действии?

2. Вверх #247022
    User banned
    Цитата Сообщение от User348 Посмотреть сообщение
    Полицаями были Бандеровцы, чтоб ты знал, недоумок
    ну за чем так грубо...) учи историю ))))

3. Вверх #247023
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    я часть моего народа, я делю с ним все радости и страдания, я люблю всех граждан моей страны и поэтому я имею право отвечать за всех, а ты пришел сюда чтобы говорить гадости, что не пост, то плохие слова... напрашивается вывод о твоих личностных качествах
    его что то часто клинит))) он всем говорит: говори только за себя..) Видать от 25 кадра мозги набекрень съехали

4. Вверх #247024
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от VovaVinchester Посмотреть сообщение
    Во первых не ты а Вы, во вторых научитесь пожалуйста подтверждать ваши посты доказательствами что бы как минимум не казаться пустословом
    Во-первых,иди почитай правила ОФ,а потом указывай.И приведи хоть одно док-во того,о чём пишешь,это во-вторых.
    спешите делать добро

5. Вверх #247025
    Посетитель Аватар для creepy
    подробно объяснить? фашисты оккупировали территорию, подленько, как это и принято у фашистов...
    VovaVinchester намекал на то, что этого не было : "Не говорите) Русский оккупант пришел, смерть ворогам!)".
    PS. За новостями слежу.

6. Вверх #247026
    User banned
    Не говорите) Русский оккупант пришел, смерть ворогам!)
    А разве любой здравомыслящий гражданин Украины может вас сейчас воспринимать иначе? Не мы к вам пришли...вы к нам прилезли

7. Вверх #247027
    User banned
    не указывай мне что делать, я уже взрослая девочка.... а с теми, кто говорить плохие вещи разговор не может быть ни на ВЫ, ни с аргументами, так как все равно ты их не воспримешь,у тебя другая задача здесь, провокатор
    Для начало взрослой девочки не помешают уроки русского языка, что бы она смогла грамотно писать взрослым дядям

8. Вверх #247028
    Путиноиды захватили!...
    Так и есть.

9. Вверх #247029
    Посетитель
    подробно объяснить? фашисты оккупировали территорию, подленько, как это и принято у фашистов...
    Подробней объясните. Особенно мнение жителей Крыма осветите

10. Вверх #247030
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Пульсар Посмотреть сообщение
    Расскажите подробнее про 100 гривен в месяц за отопление и горячую воду.Это газ ? Как вы обошли запрет на установку газовых котлов в высотном доме? Как реально сделать автономку в высотном доме, чтобы выходило за отопление и за горячую воду 100 гривен в месяц. Это реально интересно, а то очень очень многие (и я) в разы больше платят?
    какой запрет? все можно сделать, главное знать в какую дверь заходить
    автономку в высотке можно сделать, нет проблем, надо обратиться к специалистам
    ну и включить смекалку
    в реальности вы оплачиваете, латание дырявых труб, содержание огромных магистралей, теплопотери ТЭЦ-квартира и т.д.
    это деньги в воздух, понимаешь?
    ни в одно стране мира нет такого идиотизма как у нас, закапывать горячие трубы в землю на расстояние 1,2,3-10 километров
    ты представляешь сколько газа сжигается что бы у тебя в кране текла вода 40 градусов?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #247031
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Во-первых,иди почитай правила ОФ,а потом указывай.И приведи хоть одно док-во того,о чём пишешь,это во-вторых.
    http://korrespondent.net/business/ec...-120-yatsenuik

Как я и писал во всём виноват путин, майдану спасибо за топливо в 15 грн, за комуналку в 120%, за еду и за всё остальное

12. Вверх #247032
    Кровавый Пастор
    Не говорите) Русский оккупант пришел, смерть ворогам!)
    хватит вам врать! русские и кремлевские фашисты это разные вообще цивилизации.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

13. Вверх #247033
    Плиточник у шоколаді
    О как! диванные войска в действии?
    У тебя будет шанс проверить, диваные они или матрасные...если доведется
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #247034
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Пульсар Посмотреть сообщение
    Расскажите подробнее про 100 гривен в месяц за отопление и горячую воду.Это газ ? Как вы обошли запрет на установку газовых котлов в высотном доме? Как реально сделать автономку в высотном доме, чтобы выходило за отопление и за горячую воду 100 гривен в месяц. Это реально интересно, а то очень очень многие (и я) в разы больше платят?
    у нас автономка так уходит за газ зимой 800-900 грн в месяц
    Собираю массовку в кино!

15. Вверх #247035
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Для начало взрослой девочки не помешают уроки русского языка, что бы она смогла грамотно писать взрослым дядям
    В этих словах ошибки.

16. Вверх #247036
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Лозунги ограниченных зомби. Координаторы бегают с рупорами и организуют кричалки. Тупые кричалки.
    Стыдно смотреть. Какого Бандеру они хотят гнать???
    Надо подарить им машину времени и лет так на 50 назад их всех.

17. Вверх #247037
    Точнее, они не помешают тебе.

18. Вверх #247038
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    У тебя будет шанс проверить, диваные они или матрасные...если доведется
    Ну хоть не реальные, а то заладили тут

19. Вверх #247039
    User banned
    Цитата Сообщение от creepy Посмотреть сообщение
    Слава Одессе!Слава Одессе!Слава Одессе!Слава Одессе!Слава Одессе!Слава Одессе!Слава Одессе!Слава Одессе!Слава Одессе!Слава Одессе!Слава Одессе!Слава Одессе!Слава Одессе!Слава Одессе!Слава Одессе!Слава Одессе!Слава Одессе!Слава Одессе!Слава Одессе!Слава Одессе!Слава Одессе!Слава Одессе!Слава Одессе!Слава Одессе!Слава Одессе!Слава Одессе!Слава Одессе!Слава Одессе!Слава Одессе!Слава Одессе!Слава Одессе!Слава Одессе!Слава Одессе!Слава Одессе!Слава Одессе!Слава Одессе!Слава Одессе!Слава Одессе!Слава Одессе!Слава Одессе!Слава Одессе!Слава Одессе!Слава Одессе!Слава Одессе!Слава Одессе!Слава Одессе!Слава Одессе!Слава Одессе!Слава Одессе!Слава Одессе!Слава Одессе!Слава Одессе!
    Не так, а ось як...Слава Одесі! Слава Одесі! Слава Одесі! І трясьця вашій матері Расеї!

20. Вверх #247040
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ
    а если я с семьей 10 Апреля пойду традиционно к памятнику на площади цветы возлагать, и, традиционно, мы все повяжем Георгиевские ленточки, в том числе и на коляску с ребенком - я могу быть уверена, что те, с кем Вы сегодня шли в колонне, не нападут на нас по дороге, не причинят моральный и физический вред моей семье только за то, что у нас разные герои?
    Кстати, у меня и у мужа - прадеды- Георгиевские кавалеры еще времен Российской империи...это на случай "какое право? " и для меня ношение Георгиевской ленточки в период с 10 апреля по 9 мая - символическая дань памяти и уважения воинам и всем тем - кто защищал Родину от врага.
    Светлана, Вы знаете, что я не кремлевский бот и вполне реальный персонаж. поэтому прошу ответа у Вас:
    я могу быть уверена, что те, с кем Вы сегодня шли в колонне, не нападут на нас по дороге, не причинят моральный и физический вред моей семье только за то, что у нас разные герои?
    Лада,я могу сказать только за себя,уж простите,так привыкла)За других ответ не несу.10 Апреля, 9 Мая,мы тоже пойдём к памятнику Неизвестному Матросу,так как делаем каждый год.
    спешите делать добро

Закрытая тема
Страница 12352 из 22853 ПерваяПервая ... 11352 11852 12252 12302 12342 12350 12351 12352 12353 12354 12362 12402 12452 12852 13352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права