|
мы и виним януковича и азарова, а также оккупанта-урода путина.
К счастью, Украина пошла по европейскому пути, что дает надежду: мы будем жить хорошо и достойно, как Польша. Польша лет 15 назад тоже в нищете была - сейчас живет достойно.
а рашка (с ТС) как была болотом, так и будет.
Я лично понимаю позицию людей по Януковичу, я её разделяю как и многие
Но как некоторые люди сейчас до такой степени наслушавшись укр сми, которые трубят что русские враги украины, украина европейская страна, путин фашист - могут в это верить, это же идеальная тактика запада, разделить братский народ!
Те кто не согласен, посмотрите на свои корни, вы и ваши родители застали ссср, где не было понятия чужой или свой, все ели из одной тарелки и жили в одном братском народе, заканчивайте верить всем, имейте своё мнение, не нужно быть стадом баранов, которые за паёк от США готовы продать родину, учитывая то, что паёк этот не кто не даёт и не даст не когда
и дальше ше? ты будешь на каждой странице одно и тоже писать?
мы прочли все, чего орешь как потерпевший?
ну и если ты такой умный, фигли ты не написал, правду?
цена в этом году подымется на 40%, а потом еще и еще, в течении пяти лет
а так же что будут введены субсидии и коснутся они каждую третью семью
от же трепло![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Наконец-то честные и добрые, добрые олигархи пришли во власть. Тарута даже за свои деньги свой вертолет согласился заправлять и шахты копанки искать, небось и оптику за свои деньги купит. Эх, жаль, я не догадался , не тратить деньги на булочки в 90-х и скупить заводы, кондитерские, шахты, ЖКХ, землю в 90-ые. Так бы тоже олигархом был. Но кушать хотелось, не думал о будущем ( . Ну хорошо хоть чистка такая началась, и хорошо что Вы сказали - потому как о начале такой чистки ещё никто в мире не слышал. О переделе слышал, о чистке нет - наверно, что-то совсем новое.
Социальные закладки