Мы немного опоздаем,Ника спит...она проснется через минут 15,покушает и мы выйдем
| ||
Мы немного опоздаем,Ника спит...она проснется через минут 15,покушает и мы выйдем
Девули, а вы звоните врачам в воскресенье? Я просто не знаю что делать, второй день орем, успокаивается только после вибуркола. Пробовала Дентокинд - уснула аж через мин 15-20. Так что думаю не он помог, а просто устала кричать. По деснам нифига понять не могу. В общем у меня паника
я бы позвонила в такой ситуации
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
По поводу перевода часов. Малая проснулась, я глянула на часы на тел и подофигела - 9.30. Хотя обычно спали до 7-8. Потом поняла, что это уже новое время. Вот теперь не знаю когда купать, мне так удобно было в 21.00. Попробую сегодня так же, если не захочет спать, будем в 22 купать.
Кто где меряет температуру? Под мышкой правильно?
Девочки ДД я в растерянности...Вчера начали вводить прикорм,начали с цвет.капустки...так как первый раз дала 2 ложечки,схомякал...сегодня давать,а он скривился,немного съел,потом начала выплевывать и плакать типо не подходит...как быть в такой ситуации?продалжать завтра давать или переходить на что-то другое,а через время может в комплексе с чем-то давать капусту...помогите разобраться пожалуйста,я в печали![]()
Девочки, у Даши второй день покрасневший глазик, как капиллярчик лопнул, бить тревогу или должно пройти? У кого-то было такое?
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Наша сказала в субботу звонить дежурному в поликлинику,а в воскресенье не звонить,ждать понедельника или скорую. Очень прямо по доброму сказала((( У нас и щеки обсыпало и уши, маленький такой был кусочек брокколи....
Режим меняем,третий день,спим когда попало,но кушаем по графику!)))
Наконец-то перечитала вас за несколько днейа мы все со своими зубами мучимся, поскорей бы вылезли.... Переход на летнее время мы особо не ощутили ...Сегодня наш папа дома , ходил с малышней гулять, а я дома порядки наводила
теперь чистота кругом- глаз радуется, да и сама морально немного отдохнула
жаль что у мужа только один выходной
![]()
А ещё нашему счастью сегодня 7 месяцев , даже не верится![]()
![]()
За месяц набрали всего лишь 240 грамм, рост не знаю... Умеем ползать, сидеть, стоять, ходить держась за борт кровати, учим новые звуки
сегодня с комнаты приполз ко мне на кухню- счастья полные штаны и у него и у меня
обожаю своего сладкого мальчика
![]()
Социальные закладки