Какие вопросы? Брать, конечно брать! На наших глазах творится история!
| ||

Какие вопросы? Брать, конечно брать! На наших глазах творится история!
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Ой, я вас умоляю. Никого сепаратисты сейчас бить не будут. Если и будут провокации, то направленные на то, чтоб наоборот, их побили. Сейчас для телекомпании "Киселев & Геббельс TV" более выгодна картинка, когда "русских бьют"...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Тут фиг угадаешь, что будет.
Объективности ради скажу, что одесский ПС - молодняк без особого царя в голове. Те, что я видел - в рыцарей играют. Только с битами.
Это в Киеве или где там Ярош лично их под уздцы ведёт.
А у нас ещё может "куликовцев" отбивать придётся )))
Так что насчёт детей - не уверен.
Я не беру.
PS/ Я вижу, был превратно понят.
Есть вероятность, что придётся сдерживать ребят из Правого Сектора (которые завтра будут обеспечивать безопасность), т.к. при малейшей агрессии со стороны "пророссийских", они (наши) могут сорваться и наломать дров.
С нашей стороны - должна быть только сила в ответ на силу, без превышения необходимых мер самообороны.
На простом языке, на брошенный камень не проламывать головы.
Если же будет реальная угроза - ну, тогда извините.
Последний раз редактировалось LX; 29.03.2014 в 23:48.

Нет, вряд ли. "Куликовцы" сейчас сидят относительно тихо. Такой поддержки, на которую они рассчитывали в Одессе не получили и, я думаю, не посмеют нарушить статус кво. Как я уже говорил, они даже российский флаг у себя на Куликовом поле не решились повесить и заменили похожим на него болгарским. Они сами шифруются и власть не повелась на сепаратистские лозунги. А то они думали, что будет как в Крыму. А тут прокол вышел.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Всех очень ждут возле дюка сегодня. В 12 вече молебен в честь погибших. 13:00 марш. Приходите семьями, приводите друзей и знакомых, берите флаги. Это наша страна! Мы не позволим ее разрушить!
Спасибо большущее! Умнички! Все слажено, организованно - вдохновляет! Только оттуда - давно не помню такого воодушевления!))
Фобия яйцеголовых оккупантов
офигеть как же нас много!!!! На всю преображенскую растянулись. Идем дальше!!!)))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Как же это было здорово, спасибо, организаторам акции и всем кто поддерживает Одессу! А сколько хоть приблизительно нас было?
молодцы организация классная, много молодежи, как сказал наш одесский классик Жванецкий - это мы уже живем в их времени, если действительно растянулось на всю Преображенскую до Дерибасовской , приблизительно это 1800 м ширина проезжей части около 10м , можно поздравить Одесситов на марше учавствовало 10000 человек это минимум ещё раз молодцы, конечно стычка, около мэрии не много огорчила, но какая свадьба без драки
История Совести
Этот день августовский
воспет будет
песнями,
сагами.
Мы сегодня — народ,
а не просто обманутые дурачки,
и сегодня приходит на помощь
к парламенту нашему
Сахаров,
протирая застенчиво
треснувшие очки.
Пробуждается совесть у танков.
На танк поднимается Ельцин,
и с ним рядом —
не призраки бывших кремлевских вождей,
а России еще не исчезнувшие умельцы
и уставшие женщины —
жертвы очередей.
Нет, Россия не будет опять на коленях
на вечные годы!
C нами — Пушкин, Толстой.
C нами — весь пробужденный народ,
И российский парламент,
как раненый мраморный лебедь свободы,
Защищенный народом,
в бессмертье плывет...
Евгений Евтушенко
пусть Российское общество вспомнит
Очередной марш против военной агрессии России — за соборность Украины собрал рекордное количество одесситов. Как сообщает корреспондент «Взгляда из Одессы», на акцию по разным оценкам, вышло до 15 тыс. активистов.
Одесситы держали в руках две полоски материи синего и желтого цветов, длиной 1,5 км. Большинство участников марша также несли национальную символику: флажки, ленточки и тд. Многие были с маленькими детьми в колясках. В марше также участвовали представители крымско-татарского землячества Одессы.
Одесситы активно поддерживали демонстрацию — автомобили сигналили, а из окон и балконов колонну приветствовали сине-желтыми флагами.
Стартовав у памятника Дюку, марш завершился на Аллее Славы в парку Шевченко. В завершении акции одесситы хором спели Гимн Украины.
Подробнее — на видео
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=40251&Itemid=2
Возвращались мы к Дюку через Горсовет по Приморскому бульвару, т.к. машину я оставил на Екатерининской площади. Это было в районе пяти часов вечера.
А возле Дюка вовсю митингуют куликовские. Великие герои - огромной толпой оттеснили несколько десятков наших майдановцев. Пришли бы они к часу дня на Приморский бульвар...
Какой-то бред. Рядом с красными флагами, изображениями Сталина, бабуля несла крест и изображение Николая II. Народ озлобленный. В основном пенсионеры.
Социальные закладки