Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 81 из 2963 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 59256
  1. Вверх #1601
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    у вас законное право на наследство, это право никто не может отменить, надо бороться...
    К несчастью, выплывут очень неприятные налоги как для иностранцев.

2. Вверх #1602
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    у меня родители умерли в России в 2008. Мы с сестрой унаследовали их квартиру. Что-то я не припомню каких-то "неприятных" моментов. Может, законы поменяли с тех пор...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

3. Вверх #1603
    Посетитель Аватар для Неллика
    Пару недель назад обсуждали события в Крыму с одним знакомым, который ходит на про-российские митинги в Одессе. Он казал, что поддерживает ввод российских войск в Крым. На мой вопрос "почему?" он мне ответил, что если бы не ввели российские войска, то в Крым пришли бы "бандеровцы" и всех русских бы вырезали. Я спросила его, почему же в Одессу, несмотря на отсутствие российских "спасателей", не пришли эти же "бандеровцы", он ответил: "в Одессе их не любят!". Я ему вопрос задаю: "А в Крыму их любят???!!!" Ответа не последовало. Но от своих убеждений он не отказался. Те, кто общается с крымчанами, расскажите, что они на это сравнение отвечают? Очень интересно.

4. Вверх #1604
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Неллика Посмотреть сообщение
    Пару недель назад обсуждали события в Крыму с одним знакомым, который ходит на про-российские митинги в Одессе. Он казал, что поддерживает ввод российских войск в Крым. На мой вопрос "почему?" он мне ответил, что если бы не ввели российские войска, то в Крым пришли бы "бандеровцы" и всех русских бы вырезали. Я спросила его, почему же в Одессу, несмотря на отсутствие российских "спасателей", не пришли эти же "бандеровцы", он ответил: "в Одессе их не любят!". Я ему вопрос задаю: "А в Крыму их любят???!!!" Ответа не последовало. Но от своих убеждений он не отказался. Те, кто общается с крымчанами, расскажите, что они на это сравнение отвечают? Очень интересно.
    Сейчас со мной работает один "эксххохол" или "новомоскаль" Севастопальский.
    Внятного ответа от него добиться невозможно.... А из невнятного: "хохлы" или "хохляндия". Интеллект так и фонтанирует в общем...
    ЗЫ. Мне кажется что вся проблема в IQ. При его тесте, вполне может оказаться что у дерущих дупу за рашку в подавляющем большинстве IQ ниже 80, иначе - как обьяснить легкость внушения?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

5. Вверх #1605
    Владыка Аватар для Vlds
    вариант очень даже подходящий
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

6. Вверх #1606
    Это он может хотел сказать, что "вы там хохлы в хохляндии все бандеровцы"))))) просто ума не хватает сформулировать?

7. Вверх #1607
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    омар сдох !!!

8. Вверх #1608
    Владыка Аватар для Vlds
    Аксенов, раздай патроны
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

9. Вверх #1609
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Это он может хотел сказать, что "вы там хохлы в хохляндии все бандеровцы"))))) просто ума не хватает сформулировать?
    Скорее всего да,... Это как в том анекдоте про пьяного мужа, что сказал жене придя домой - "кобуча"....
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

10. Вверх #1610
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Может в аренду сдавать ее?

11. Вверх #1611
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    у меня родители умерли в России в 2008. Мы с сестрой унаследовали их квартиру. Что-то я не припомню каких-то "неприятных" моментов. Может, законы поменяли с тех пор...
    Пока может и не будет этих моментов)) Но сегодня услышал что в россии ввели статью(5 лет грозит) за то что публично отрицать законное присоединение Крыма..А вы говорите, раньше......В том то и дело что россия возвращается в то что было раньше....и находит в этом какие то свои прелести))Вон уже ГТО ввели)))Было когда то такое , нужно было пробежать 100 метров за 14 секунд, на золотой значок)))))))))))))))Я бегал на платиновый))) Крымчане уже в низком старте...Если это их выбор(если конечно правильно посчитать тот референдум) то пусть бегут))))))))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #1612
    Посетитель Аватар для Машер
    Мой муж исколесил Крым на этой неделе. Общался с разными людьми и в Севастополе, и в Бахчисарае, и в Феодосии, и в Ялте, и в Симферополе. Из разговоров сделал вывод о том, что те кому нечего было терять: наемные работники, хотят жить в России-СССР, а владельцы собственного бизнеса, пусть даже это латок на базаре понимают, что сейчас им будет туго. Да, они действительно испугались что к ним прийдут "бандеровцы", но это я думаю результат пропаганды. Если человеку регулярно говорить, что он свинья, то он захрюкает. Зато сейчас им по их словам спокойно. Они не смотрят новости с 8 утра и до 24.00, не живут в постоянном состоянии стресса. У них наступила эйфория, временное спокойствие.

13. Вверх #1613
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Вместе с тем,Кремлём заявлено,что Крым никогда не сможет выйти из состава России...
    Потому что согласно российской конституции в дерьмо можно вляпаться, но отмыться законным путем уже нельзя...
    Рассчитывать на здравомыслие не приходится, путло сам выбрал более короткий путь к развалу моксели,ждать недолго, пускай побольше паспортов меняют, шоб потом пулей вылететь с полуострова.
    Moscovia delenda est!

14. Вверх #1614
    Посетитель
    Adidas (Адидас, спортивные товары, одежда и обувь)

Siemens (Сименс, техника, электроника) - немецкие концерны, главы которых возражают против санкций для режима Путина, поддерживая таким образом действия России в Крыму.
    ставя интересы своего бизнеса выше европейских ценностей. Эти товары вполне заменимы. Бойкот их товарам в Украине!
    распространяйте инфу.

15. Вверх #1615
    User banned
    Цитата Сообщение от Машер Посмотреть сообщение
    Мой муж исколесил Крым на этой неделе. Общался с разными людьми и в Севастополе, и в Бахчисарае, и в Феодосии, и в Ялте, и в Симферополе. Из разговоров сделал вывод о том, что те кому нечего было терять: наемные работники, хотят жить в России-СССР, а владельцы собственного бизнеса, пусть даже это латок на базаре понимают, что сейчас им будет туго. Да, они действительно испугались что к ним прийдут "бандеровцы", но это я думаю результат пропаганды. Если человеку регулярно говорить, что он свинья, то он захрюкает. Зато сейчас им по их словам спокойно. Они не смотрят новости с 8 утра и до 24.00, не живут в постоянном состоянии стресса. У них наступила эйфория, временное спокойствие.
    https://www.youtube.com/watch?v=pWLqTCEThkY&feature=share

16. Вверх #1616
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=pWLqTCEThkY&feature=share
    Я так понимаю, что крымчанам пока просто российское ТВ не сказало, как на этот вопрос отвечать. Как только появится какая-нибудь версия, начнут ее тиражировать)))

17. Вверх #1617
    Скиталец

Я так понимаю, что крымчанам пока просто российское ТВ не сказало, как на этот вопрос отвечать. Как только появится какая-нибудь версия, начнут ее тиражировать)))
    Зато,когда Украина перешла на летнее время, Крым – на советское...

Венец трудов,превыше всех наград!

18. Вверх #1618
    User banned
    http://uainfo.org/yandex/300648-chto-segodnya-proishodit-v-simferopole-rasskaz-krymchanki.html

19. Вверх #1619
    Посетитель Аватар для Мурман
    А ведь почти родственники!

20. Вверх #1620
    User banned
    В интернете "гуляет" такая вот картинка....

Ответить в теме
Страница 81 из 2963 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права