Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12339 из 22853 ПерваяПервая ... 11339 11839 12239 12289 12329 12337 12338 12339 12340 12341 12349 12389 12439 12839 13339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 246,761 по 246,780 из 457048
  1. Вверх #246761
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Дадим каждому избирателю по нотариусу.
    Думаю, достаточно задать несколько простых вопросов для того, чтобы понять в каком состоянии находится избиратель. В принципе так нотариус и поступает при удостоверении сделки.

2. Вверх #246762
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    правильно,Одесса это Украина
    Мне сегодня в одной торговой точке женщина заявила: "Я ненавижу, когда мне говорят по-западенски "дякую".

Обычный украинский язык для наших совков - это уже западенчество.

Ось які кепські справи.

3. Вверх #246763
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Вот за них я и говорю во множественном числе.

Почему их нельзя спросить, когда на Пасху был рабочий день?
    Спросил маму - не помнит.

Беда не в передачах, которые шли на запрещённых к трансляции каналах.
    В той лжи и провокациях, которые транслировали эти передачи.

Если в неделю на, например, сорок минут, или сколько там, "Поля чудес" приходится часов сорок грязи на Украину, то такой канал нужно запретить.
    А как теперь узнать, что они про нас врут?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

4. Вверх #246764
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    На всеУкраинском референдуме - в любом случае не дело - нужно учесть уровень образования наших граждан. Я не согласна, чтоб мой голос приравнивался к голосу той "дуры", которая сына Януковичем обозвала.
    К сожалению уровень образования еще ни о чем не говорит, даже те, у которых два и больше высших образования, мягко говоря могут быть неадекватными людьми, равно как и доктора наук, и академики. Да и почему человек без образования не должен иметь право голоса - это уже не демократия...
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

5. Вверх #246765
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от w_g Посмотреть сообщение
    А каковы критерии недееспособности? А вдруг именно Вы не подойдете (ну, чисто теоретически), что тогда?
    Дієзда́тність — це здатність своїми діями набувати для себе цивільних прав і самостійно їх здійснювати, а також здатність своїми діями створювати для себе цивільні обов'язки, самостійно їх виконувати та нести відповідальність у разі їх невиконання[1].
    Дієздатність, на відміну від правоздатності, залежить від віку, фізичного стану особи, а також інших особистих якостей людини, що з'являються у неї в міру розумового, фізичного, соціального розвитку.

Ну, если я не подойду... значит и право голоса у меня не будет.

6. Вверх #246766
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Мне сегодня в одной торговой точке женщина заявила: "Я ненавижу, когда мне говорят по-западенски "дякую".

Ось які кепські справи.
    Дело не в совке - это результат разделения мнений после майдана... До ноября ни у кого таких мыслей даже не возникало, а сейчас реакция и на язык, и на фразы, и т.д.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

7. Вверх #246767
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    А каковы критерии недееспособности? А вдруг именно Вы не подойдете (ну, чисто теоретически), что тогда?
    Вот тебе еще повод для вопросов: а почему лицо, которое находится на полном обеспечении государством, имеет право голоса на выборах равно как и лицо, которое находится на самообеспечении?

Почему пенсионер, военный или прокурор, которых обеспечивает бюджет страны имеют право выбора как и те граждане, которые живут не за счет казны, а живут для этой казны?
    Нет денег купить новое - береги старое.

8. Вверх #246768
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    К сожалению уровень образования еще ни о чем не говорит, даже те, у которых два и больше высших образования, мягко говоря могут быть неадекватными людьми, равно как и доктора наук, и академики. Да и почему человек без образования не должен иметь право голоса - это уже не демократия...
    Согласна с Вами. Не уровень образования, а уровень адекватности. Правда, понятия не имею, как его определять.

9. Вверх #246769
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Согласна с Вами. Не уровень образования, а уровень адекватности. Правда, понятия не имею, как его определять.
    Легко! Умеешь себя прокормить, значит, адекват. Умеешь работать, зарабатывать и платить налоги - точно адекват. А есть у тебя образование или какой у тебя айкью не имеет значение - голосует денюжка.
    Нет денег купить новое - береги старое.

10. Вверх #246770
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro

Ось які кепські справи.
    А не спросили у нее, как она реагирует на "thank you"? )))

Для меня все эти разговоры о языке - признак ограниченности и тупизма, не более того.

11. Вверх #246771
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    паспорта выдают с пропиской в ...крымской области..
    Жителям Севастополя.
    области нет-прописка есть..

Вложение 7927002

Вы б хоть смотрели, что постите... там не прописка, а место рождения.

12. Вверх #246772
    User banned

Ось які кепські справи.
    на работе постоянно сталкиваюсь с ответной реакцией своей коллеги, когда клиенты благодарят "Дякую"....в ответ она этого им явно не говорит, только уже после того как положит трубку.

"до..." и далее по тексту...

Я только молча удивляюсь...

13. Вверх #246773
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Дело не в совке - это результат разделения мнений после майдана... До ноября ни у кого таких мыслей даже не возникало, а сейчас реакция и на язык, и на фразы, и т.д.
    Та ну!
    Языковой "аргумент" достают из рукава, как тут метко выразились, много лет подряд, задолго до Майдана, всякий раз перед выборами любого общегосударственного калибра.
    И затерли до дыр.
    Про "бЕндеровцев-фашистов" - эта фишка поновее, вернее, обновленная.

14. Вверх #246774
    Не покидает форум Аватар для Ники
    .
    тогда она должна ненавидеть и вырученные от продажи деньги

15. Вверх #246775
    Частый гость Аватар для w_g
    Дієзда́тність — це здатність своїми діями набувати для себе цивільних прав і самостійно їх здійснювати, а також здатність своїми діями створювати для себе цивільні обов'язки, самостійно їх виконувати та нести відповідальність у разі їх невиконання[1].
    Дієздатність, на відміну від правоздатності, залежить від віку, фізичного стану особи, а також інших особистих якостей людини, що з'являються у неї в міру розумового, фізичного, соціального розвитку.

Ну, если я не подойду... значит и право голоса у меня не будет.
    Так это цыганка, которая ребенка Януковичем назвала. У них (цыган) кстати, у многих и паспортов-то нет, так что не переживайте... Кстати, вот мальчика Евромайданом назвали, и ничего...http://kvedomosti.com/606-vo-lvove-semya-nazvala-svoego-rebenka-evromaydan.html
    Хотя да, наверное такие странные имена надо как-то регулировать, ребенку-то потом с этим именем жить. Кстати, даже такой законопроект был инициирован человеком с именем Эльбрус, уж он-то наверное знает, что делает http://vesti.ua/politika/33028-jelbrus-tedeev-predlozhil-zapretit-neobychnye-imena
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

16. Вверх #246776
    Частый гость Аватар для shooter576
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Вы б хоть смотрели, что постите... там не прописка, а место рождения.
    Есть ли разница - прописка, или место рождения? По факту ведь не существует никакой Крымской области. А такого субъекта РФ не существует. И не существовало.
    Повелитель кофемашин и детских игрушек)

17. Вверх #246777
    User banned
    В научной среде появилась целая когорта так называемых фриков от науки. К тому же существуют всякие там РАЕН и прочие -АН, которые так же присваивают научные степени, иногда всяким колдунам и экстрасенсам. На фоне процветания магического бизнеса стало модно иметь какую-то там степень доктора наук по тантрическому гипнозу.
    Так что да- сегодня это совсем не показатель. Люди с каким угодно верхним образованием могут иметь странные взгляды, политическую и прочие ориентации, равно как и состояние психического здоровья.

18. Вверх #246778
    Постоялец форума
    Так это цыганка, которая ребенка Януковичем назвала. У них (цыган) кстати, у многих и паспортов-то нет, так что не переживайте... Кстати, вот мальчика Евромайданом назвали, и ничего...http://kvedomosti.com/606-vo-lvove-semya-nazvala-svoego-rebenka-evromaydan.html
    Хотя да, наверное такие странные имена надо как-то регулировать, ребенку-то потом с этим именем жить. Кстати, даже такой законопроект был инициирован человеком с именем Эльбрус, уж он-то наверное знает, что делает http://vesti.ua/politika/33028-jelbrus-tedeev-predlozhil-zapretit-neobychnye-imena
    Если ребенка зарегистрировали, значит все нормально у этих цыган с паспортом.
    Я против неадекватности с любых сторон.

19. Вверх #246779
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь, тут русских значительная часть. Татар всего 15%.
    Ну и что?
    В Пермском крае, например, коми-пермяки составляют всего 3,2 %.
    Татар там и того больше - 4,6 %.
    Русских - 87%.

А в Евреской автономной области евреев всего 1%, русских 93%. Тем ни менее - субъект федерации но национальному признаку

20. Вверх #246780
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Думаю, достаточно задать несколько простых вопросов для того, чтобы понять в каком состоянии находится избиратель. В принципе так нотариус и поступает при удостоверении сделки.
    Так я же и говорю- каждому по нотариусу и вопросы под протокол и подпись.
    In dubio pro reo

Закрытая тема
Страница 12339 из 22853 ПерваяПервая ... 11339 11839 12239 12289 12329 12337 12338 12339 12340 12341 12349 12389 12439 12839 13339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права