| ||
100%. Вопрос в как в том фильме "вы не сказали нет, я не сказала да"...конечно крымчане по большей части просто идиоты советикус, но далеко не все.
Второе, если вы отстаиваете с пеной у рта в Ген. Ассамблее право на полуостров (законнное) и одновременно выводите все войска и встречаете их как чуть ли героев с гимном и поощрениями, и на фоне этого полный коллапс фин. банк. системы в Крыму, блокировка счетов,невозможность быть адекватно на украинском гражданстве + полный абзац с будущим.
Так могут вести себя только украинские политики. Ни в одной стране мира такого бы цирка не было.
Если вы жестко там всех берете за одно место,но с пеной у рта доказываете что Крым украинский, а Россия понято ресурсами при всем желании не сможет обеспечить ну никак, при этом думая про каждого своего гражданина, который хочет жить в Крыму украинцем- зарабатывать, платить налоги, просто жить, тогда помогите своим гражданам.
Если вы признали захват Рашей- сделайте так что бы Египет завидовал- там вообще бенз за копейки, зато каждая капля воды на вес золота.
Но тут вопрос еще в ментальности- мы же добрая нация, не грузины, которые хватаются за оружие.
.главное, на майдане за всех помолиться, а люди пусть выкручиваются как хотят ожидая доллар по 20 через неделю.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Не,можно продолжать не признавать ))),просто повысить им тариф ))
Вы удивитесь,но НЕ единынапример в Запорожье 7.99 грн за куб х/В
http://vodokanal.zp.ua/naselen_tarif
Последний раз редактировалось Ники; 30.03.2014 в 12:49.
О каком геноциде Вы говорите? Если человек недееспособный, какое он имеет право принимать в выборах или в референдуме, и выбирать будущее государства?
правильно.
Если год рождения ДО выделения Севастополя в отдельную административную единицу - то пишут Крымская область
Если ПОСЛЕ(как в случае с выложенным фото паспорта) то не пишут.
В 1964 году Севастополь был отдельной административной единицей.
так что-никакой "Крымской области"![]()
Я говорю о Вашем ответе на предыдущий мой пост о учете роста веса и национальности при допуске на избирательный участок. Вы написали:"ДА, может быть". Конечно недееспособным не стоит голосовать(они по моему и не голосуют). Вопрос в том в каком государстве Вы хотите жить - в цельном, или в половинке.
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Вот за них я и говорю во множественном числе.
Почему их нельзя спросить, когда на Пасху был рабочий день?
Спросил маму - не помнит.
Беда не в передачах, которые шли на запрещённых к трансляции каналах.
В той лжи и провокациях, которые транслировали эти передачи.
Если в неделю на, например, сорок минут, или сколько там, "Поля чудес" приходится часов сорок грязи на Украину, то такой канал нужно запретить.
Социальные закладки