Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 2109 из 2178 ПерваяПервая ... 1109 1609 2009 2059 2099 2107 2108 2109 2110 2111 2119 2159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,161 по 42,180 из 43543
  1. Вверх #42161
    Старый конь
    Ты знаешь,была бы моя воля я бы всех политиков в один день к стенке,и правых и левых а заодно с ними и радикалов-патриотов тоже ,причем и правых и левых.Глядишь года три пожили бы спокойно.

2. Вверх #42162
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А вот вы в первый раз сказали толковую вещь! Человек не может называться преступником иначе чем по приговору суда! А то моду взяли тут ярлыки вешать! Все великие следователи стали! И функции судов себе приписали, забыли наверное, что хозяин судов и судей только Я!))))
    Да... Сначала переподчиним судей, а потом уже и иск, по принуждению к умеренности вашей персоны...
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #42163
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    да уж, это ещё та гнида...
    имел "счастье" смотреть и слушать его на рашенском тв-шоу...
    ...блевонтин...
    его в камеру надо, а не в президенты...
    Залог в бюджет, а ушлепка в камеру... тем более, что залог видать из ненайденного грузовичка, что федорыч не успел перегнать в россиянию...
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #42164
    Скиталец

Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    да уж, это ещё та гнида...
    имел "счастье" смотреть и слушать его на рашенском тв-шоу...
    ...блевонтин...
    его в камеру надо, а не в президенты...
    На своем последнем съезде партия рыгов,очевидно выдвинется в полном составе кандидатами в прЭзиденты.

Венец трудов,превыше всех наград!

5. Вверх #42165
    Цитата Сообщение от booratina Посмотреть сообщение
    «Гребут все. Особенно водку». Краснодарцы прут в Крым скупать продукты
    Вчера и сегодня я по работе ездила в Керчь. Дорога нелегкая. Три часа в пути в одну сторону. Вот так почти весь день за рулем и проходит. Вынуждена констатировать, что россияне поперли через керченскую переправу на полную катушку. Вчера обгоняла караван из фур с удмурдскими номерами. Интересно, куда и что везли удмурды. Сегодня сначала встретила караван из Ростова, на обратном пути обгоняла из Краснодара. Что везут они - мне не ведомо. Но полки в магазинах пустеют с неимоверной скоростью.

В Керчи меня шепотом информировали, что краснодарцы прут в Керчь семьями и скупают в их магазинах продукты.

"Гребут все. Особенно водку. У нас она 35 грн, в Краснодаре- 100 грн. Сигареты тянут сумками. Собирают все консервы, особенно украинских производителей. Говорят, что здесь все дешевле раза в 2". Да, подумала я. А мы ждем, что россия в Крым товары будет транспортировать. Хрена лысого. Они и последнее вывезут. Вчера Керченские пенсионеры, а-ля россияне, получали пенсию в рублях. Сначала плакали от счастья: "Вот они, рублики, родненькие..." Потом кто-то из них, более молодой, и видимо, экономист в прошлом, решил-таки пересчитать.

Конвертировал в гривну и получил почти тоже самое, что получал и раньше, в ненавистной Украине. А ведь глотку драли за пенсию в 2 раза выше??? Так вот, те из пенсионеров, которые пронизаны непоколебимой волей к победе российского духа над разумом, решили сразу отоварить бешеную сумму денег в супермаркете. И о, ужас. Рубли в продуктовых супермаркетах еще не принимают. Пришлось адептам идти в обменник, после чего сумма пенсии в гривне сравнялась с прежней украинской. Но престарелые патриоты россии не падают духом.

"Все еще впереди, пенсии нам повысят, а то, что сегодня пенсия маленькая- это все происки хохлов." Российским паспортам они радуются, целуют их и к сердцу прижимают. Сбылось самое сокровенное. Ну и Бог с ним, что без прописки. Мы здесь жили и жить будем. А прописка- это происки хохлов.

Позвонила мне подруга и рассказала, что голосовала за Россию. Нет, она, конечно, не тает от любви к собратьям, но ее начальник пообещал ей коньяк, выходной и премию за голос на референдуме. Так она это все бодро сказала, что меня это все даже улыбнуло. Но потом подруга сменила тон и с грустью в голосе отметила, что сын ее теперь остался без работы, т.к. работал в Приватбанке.

Сама она теперь под угрозой увольнения. И вот на полном серьезе спрашивает у меня: "Что же это делается, где же справедливость?" Мне ее жалко стало, и, чтобы как-то подбодрить, я ответила, что не все так плохо. Теперь у нее есть коньяк, выходной и премия. Она почему-то бросила трубку. Видимо, теперь мы уже не дружим.

Ехала обратно сегодня из Керчи в Симферополь, задумалась над смыслом жизни и не заметила, как грубо нарушила ПДД. Ну, то, что я нарушила,- сомнению не поддаю. Действительно, проезжала населенный пункт 140 км/ч, заходила на обгон через сплошную на мосту, который поворачивает под 90 градусов. Дождь шел... Короче, когда решила обогнать на том же мосту второго, оказалось, что это ГАИ. Ну, пришлось вступить в полемику. Я сразу грубо спросила, по чьим ПДД меня будут нагибать?

Когда сержант Петренко сказал, что по украинским, т.к. российские ще не отработаны, я с радостью согласилась заплатить штраф. Он почему-то пригласил меня в свою машину и посадил сразу за руль. У них, конечно, руль мне показался удобнее. Тот, что сидел рядом, на пассажирском сиденье, держал в руках треногу с "визиром". Обнимал его, словно Эйфелеву башню.

Видать, "визир" на обед сегодня уже наработал. Короче, я сразу предложила решить вопрос по-нашему, по-украински. Сказала, что у меня есть 500 грн. Я считаю, что будет справедливо, если получу от них 300 сдачи. Долго они не сопротивлялись и положили мне 300 в права.

Дальше говорили о росиии, об оккупации. Они оказались нормальными парнями, пожелали мне доброго пути. Когда я уже тронулась из моих прав упали их 300 и мои 500. Да, подумала я. Мы, украинцы- загадочная и неимоверно добрая нация. Интересно, гайцы тоже так подумали, когда не обнаружили у себя мои 500 грн?
    Liza Bogutskaya
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #42166
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Да... Сначала переподчиним судей, а потом уже и иск, по принуждению к умеренности вашей персоны...
    Не надо никого переподчинять. Меня и так все устраинвает! Что вам вечно затеять какую-то смуту и возню. За 4 года наладили работу судов, судей а вам все взять и испортить. Ну вы как Юлька прям!((((
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #42167
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Вообще у студентов юрки фак гражданского права сегодня выходной должен быть, там как раз на их площадях конференция проводиться. Но сегодня с утра их обзвонили и сказали прийти. Через три часа ожидания появился сам великий и многомудрый пидрахуй и толкнул речугу в том духе, что мол у нас была диктатура и спасибо им, молодым, что они принесли в страну свободу. Что Крым потеряли, это жалко, это потому что его не послушали, у него как раз закон был, с этим бы законом никаких зеленых человеков. А дальше мы строим демократию и прочее, во взаимопонимания и всепрощении.
    Вот гад, раз вернулся, чует, что ве устаканивается
    Тьфу на вас" Вы вечно напраслину наведете и попытаетесь испортить мне карму и имидж! И не речугу, а предвыборную речь. Между прочим Я ее сам печатал. Неудобно правда копытами по клавишам стучать но Я приноровился!
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #42168
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    http://glavcom.ua/articles/18564.html

Полагаю, что Партия Рэкетиров наберет на выборах не более 2-3% и то за бандитов проголосуют те, у кого нет телевизоров и кто не выходит на улицу, чтобы узнать насколько страшный вред стране причинила эта банда.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

9. Вверх #42169
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Я думаю, что вред от банды Януковича сопоставим с вредом от банды Ющенко. Вредили они по сути по разному . а по результату- одинаково эффективно.
    Но .. в результате победы Майдана к власти пришли .. как бы это сказать... не те, кого ждали.. И я вот думаю - за кого же голосовать на президентских выборах ?
    Ну, прям, тебе не угодишь...
    Выбор кандидатов - от отравы до приторного...
    с твоим вкусом -только в Париж...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

10. Вверх #42170
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    исчерпали себя, растворитесь и не воняйте! нет же - тратят деньгу на заведомо проиграшный вариант...

11. Вверх #42171
    Скиталец

Я думаю, что вред от банды Януковича сопоставим с вредом от банды Ющенко. Вредили они по сути по разному . а по результату- одинаково эффективно.
    Но .. в результате победы Майдана к власти пришли .. как бы это сказать... не те, кого ждали.. И я вот думаю - за кого же голосовать на президентских выборах ?
    А теперь,йанукович попросил исключить его из партии рыгов, чтобы эта преступная организация не порочила его честное имя...

12. Вверх #42172
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    исчерпали себя, растворитесь и не воняйте! нет же - тратят деньгу на заведомо проиграшный вариант...
    Так наполнение Партии Рухляди и воняло, даже будучи полурастворенными. Если оно гнилое по натуре и запах исходит соответствующий.

13. Вверх #42173
    А запах Батькивщины лучше ? Хотя да, лучше... Процентов на 20 воняет меньше...
    Самое ужасное, что глядя на список кадидатов, приходится выбирать Тигипко...Этого мерзавца..Но.. для страны наверное сейчас лучше он...
    Я хоть буквой обмолвился о "батькивщине"? Я говорил о банде, где засели кровосиси, пидрахуй-ки, пресманы, бандиты Геши, любители проктологических ванн арбузики, прочий сброд, который в цивилизованных странах встречается исключительно в тюрьмах особо строгого режима.

14. Вверх #42174
    тут соглашусь..состав ПР отличается особой мерзостью...но сейчас если послушать , что говорят наши политики , то окажется, что Шуфрич, Герман и Тигипко самые вменяемые.. И это противно.. Гриценко, которого я уважал, на Крымской почве двинулся мозгами. Богомолец-- светлая и умная женщина - в президенты метит..
    Я говорил за Партию Рухляди. Хотя бы потому что все отребье, наполняющее этот канализационный коллектор вечно рылами светило на ТВ-экранах. Из остальных знаю только Гриценко, Кличко, Юльку и Ляшко.

15. Вверх #42175
    Не покидает форум
    П.Р.-сегодня уже практически нет:Ахметов оставляет СВОЮ карманную партию,в которой будут только представители Донецка,Луганска и Харькова.Его интересует в Зраде 40 ЕГО депутатов и всё.Поэтому-Тигипко будет создавать по новой партию,куда перейдут относительно нормальные люди.Так,что ГУД БАЙ П.Р.,СЛАВА БОГУ.

16. Вверх #42176
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    А вам лишь бы уколоть! А вы знаете с какими мольбами приходят пенсионеры за продпайками! Так знайте что это мои избиратели! Точнее наши! А для них мне ничего не жалко! Вот! Завистник!
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #42177
    User banned
    Не....Добкин и только Добкин...
    А запах Батькивщины лучше ? Хотя да, лучше... Процентов на 20 воняет меньше...
    Самое ужасное, что глядя на список кадидатов, приходится выбирать Тигипко...Этого мерзавца..Но.. для страны наверное сейчас лучше он...

18. Вверх #42178
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Не....Добкин и только Добкин...
    и ещё на пол-ставки его диктором ТВ.
    хорошо у него тогда получилось, до сих пор помню...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

19. Вверх #42179
    Не покидает форум
    Как мне рассказал один из участников съезда П.Р.-Гепа докукарекался до того,что "сказал",что с Януковичем никогда не встречался.Все ржали пару минут.

20. Вверх #42180
    Скиталец

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    П.Р.-сегодня уже практически нет:Ахметов оставляет СВОЮ карманную партию,в которой будут только представители Донецка,Луганска и Харькова.Его интересует в Зраде 40 ЕГО депутатов и всё.Поэтому-Тигипко будет создавать по новой партию,куда перейдут относительно нормальные люди.Так,что ГУД БАЙ П.Р.,СЛАВА БОГУ.
    И всё же,Богя Колесо возглавил рыгов!
    - «Партия регионов будет работать как «хюндай!» - заверил новый лЫдер…

Ответить в теме
Страница 2109 из 2178 ПерваяПервая ... 1109 1609 2009 2059 2099 2107 2108 2109 2110 2111 2119 2159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права