| ||
а что они сами там делали ?
Что за бред ? Ты где вырос ? В Одессе никогда власти на наезжали на религиозные праздники - на проводы даже все маршруты городского транспорта гласно-негласно продлевался до кладбищПри СССР, на моей памяти, дважды Пасхальное Воскресенье было рабочим днём - переносили выходные![]()
обясняю. твоя позиция, пункт первый, полнотью совпадает с позицией КПСС времен Брежнева - Горбачева. Это буквально калька. ты даже не представляешь насколько они идентичны. Кроме того, они еще и невежественны, т.е. ненаучны, поскольку ученные Соклянский - Мещеряков - Ильенков - Апраушев уже в 70-е доказали как теоретически , так и экспериментально что толлько талант, а не професиональный кретинизм (см. Гегеля Феноменологию духа или Грюндриссе Маркса или Об идолах и идеалах Ильенкова)), является нормой развития человеческой индивидуальности. и если это не так , то вопрос не в людях а в системе общественного разделения труда которая порождает такую убогость как профессиональный кретинизм.
об обеспечении ввп доларами. погугли, чтобы я не грузил, и найдешь. Такое соотношение закономерно в странах колониях - рынках вывоза капитала .
США - ЕС - Россия, когда дают кредиты (инвестируют) незаинтересованы в развитии колонии как самостоятельного субьекта, а заинтересованы в вывозе вложеных денег с прибылью естетсвенно. обратно в страну инвестор. Для этого и существует целый механизм от законов, до банковского механизма гарантироованого нацбанком, в котром не последнюю роль израет обеспечение нацбанком гарантий инвестиций, в том числе и гарантий вывоза в офшоры, в валюте инвестора , т.е. в доларах, а не в гривнах.
Тут все не так просто, Университет Ядерной Энергии и Промышленности - это не просто один из множества ВУЗов, там вход по пропускам, у них на территории несколько ядерных реакторов охраняемых спец войсками МВД Украины, возможно некоторые студенты восприняли все как захват украинского военного объекта![]()
Делали то, что должен делать каждый порядочный человек - святили паски, хотя я этого и не видел.
Но я-то ходил не просто посвятить паски - я на службу ходил, с вечера.
Таки в Одессе.
Да, за Проводы всё правильно.
Но дважды, когда Пасха выпадала в районе Первого мая, делали воскресенье на Пасху рабочим днём.
В какие года не помню - можно поспрашивать тех, кто постарше.
Социальные закладки