| ||
Да, два ночных. Каждый переносит по-разному. В такие туры только выносливые едут.)
Все было нормально, у нас был адекватный молодой человек Богдан. Много рассказывал, с юмором.
В Париже, обзорная, потом - Монмартр. Правда, заселялись вечером с проблемками. Отель "Комфорт" довольно далеко и не случайно в кавычках. )) У одной пары на кровати был таракан, а у меня в душе мылся парень из нашего автобуса, когда мы вошли в номер. Там номера смежные, общая дверь. Работники отеля забыли ее запереть, вот он с друзьями и подумал, что у них двухкомнатный номер.
Пришлось вести переговоры с портье о решении вопроса. Пойти в душ сразу после парня как-то не хотелось из соображений личной безопасности и гигиены, а мыть душ для нас ночью никто не собирался. Портье утверждал, что в отеле нет свободных номеров. Держал марку заведения, видимо. )))
Кто-то из наших туристов закурил в номере, загудела пожарная сирена. В этих случаях законопослушные европейцы обычно гурьбой вываливают из номеров и гуськом семенят в безопасное место, указанное на схемках эвакуации. Но в коридорах было пустынно, несмотря на ревущую сирену - наши на такое не ведутся, надо экономить силы и отдыхать. )) Из чего мы окончательно поняли, что номера все-таки есть. ))
Через несколько минут переговоров, мы все-таки оказались в свободном номере.
Утром все поехали на автобусе в город, а мы остались в номере до выселения, потом приехали в центр на автобусе и метро. Ну надо же побывать в парижском метро!
Да и поспать после завтрака хотелось еще немного. )
В Нюрнберг приехали рано утром. Это был самый неудобный день в туре.
Было довольно прохладно, нас повели в ближайшее кафе умываться и завтракать. Все после ночи, уставшие, замерзающие и немытые. А впереди - целый день походов. Обзорная по городу, потом желающие взяли экскурсию в Бамберг. Это было просто здорово! Ехали на классной электричке (минут 40), с WiFi, в городке бродили по маленьким чудным улочкам, кое-что купили, а на обед пили копченое пиво с какой-то вкусной рыбой. Фоток - куча.
Амстердам - нет слов. Ночевали там. Отель и завтрак - супер. В деревеньки надо ехать, там здорово.![]()
Aspire to inspire before you expire.
Да все возможно. Они просто это не афишируют, и правильно.
Меня разница в курсе евро смущает не стоимостью тура ( тур обошелся мне на почти 100 евро дешевле, чем очень похожий в прошлом году- я опять мчу в Амстердам!)))) Меня смущает бокал пива за 5 евро. В прошлом году никаких моральный проблем, сейчас как подумаю- пиво 100грн. Уууужас)))))
В общем, лучше не пересчитывать в уме.
Последний раз редактировалось Setka1; 29.03.2014 в 14:48.
Позанудствую)
В Украине законным платёжным средством является гривня. Читаем ст.192, 524, 533 Гражданского Кодекса Украины.
Наш тур "Счастливы вместе" в ноябре месяце тоже отменили!!!! Настойчиво предлагали "фиесту в стране солнца" но как по мне он ужасен!!! Поэтому пришлось пожертвовать двумя днями и взять "Счастливый случай" Пересчитали деньги как то страно(( лешились Бельгие и Люксембурга
настроение было никакое !!!! Но сама поездка тем немее понравилась очень! Группа была меленькая и дружная, все факультативы ездили полным составом! Все прошло слажено и гладко!!!! Но если посчитать сколько всего было потрачено денег!Лично мы сделали вывод что будем летать что б не от кого не зависить
Что-то стало известно по поводу того почему не продают билеты на поезда до Львова в конце апреля?
Последний раз редактировалось Морская; 30.03.2014 в 09:25.
Социальные закладки