Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 913 из 1487 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 1413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,241 по 18,260 из 29727
  1. Вверх #18241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от marsha_ Посмотреть сообщение
    простите, я очень далека от компьютерной терминологии(..."что это?")))
    Это снимок с экрана. В гугле можно найти описание как это сделать.
    Можно для себя зафиксировать фото с сайта, с указанием курса и стоимости тура в евро.

2. Вверх #18242
    Посетитель Аватар для marsha_
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Это снимок с экрана. В гугле можно найти описание как это сделать.
    Можно для себя зафиксировать фото с сайта, с указанием курса и стоимости тура в евро.
    ааа, поняла...есть у меня этО.... я, , постоянно "тусуюсь" на сайте у Аккорда, и на сайте своего тур оператора)))

3. Вверх #18243
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Еще бы!!!
    Такие места не могут не восхищать! ИМХО))))
    Только бы два "ночника" пережить)))))
    У вас тоже с ночными переездами был тур? Как всё прошло?
    Да, два ночных. Каждый переносит по-разному. В такие туры только выносливые едут.)
    Все было нормально, у нас был адекватный молодой человек Богдан. Много рассказывал, с юмором.
    В Париже, обзорная, потом - Монмартр. Правда, заселялись вечером с проблемками. Отель "Комфорт" довольно далеко и не случайно в кавычках. )) У одной пары на кровати был таракан, а у меня в душе мылся парень из нашего автобуса, когда мы вошли в номер. Там номера смежные, общая дверь. Работники отеля забыли ее запереть, вот он с друзьями и подумал, что у них двухкомнатный номер.
    Пришлось вести переговоры с портье о решении вопроса. Пойти в душ сразу после парня как-то не хотелось из соображений личной безопасности и гигиены, а мыть душ для нас ночью никто не собирался. Портье утверждал, что в отеле нет свободных номеров. Держал марку заведения, видимо. )))
    Кто-то из наших туристов закурил в номере, загудела пожарная сирена. В этих случаях законопослушные европейцы обычно гурьбой вываливают из номеров и гуськом семенят в безопасное место, указанное на схемках эвакуации. Но в коридорах было пустынно, несмотря на ревущую сирену - наши на такое не ведутся, надо экономить силы и отдыхать. )) Из чего мы окончательно поняли, что номера все-таки есть. ))
    Через несколько минут переговоров, мы все-таки оказались в свободном номере.
    Утром все поехали на автобусе в город, а мы остались в номере до выселения, потом приехали в центр на автобусе и метро. Ну надо же побывать в парижском метро!
    Да и поспать после завтрака хотелось еще немного. )
    В Нюрнберг приехали рано утром. Это был самый неудобный день в туре.
    Было довольно прохладно, нас повели в ближайшее кафе умываться и завтракать. Все после ночи, уставшие, замерзающие и немытые. А впереди - целый день походов. Обзорная по городу, потом желающие взяли экскурсию в Бамберг. Это было просто здорово! Ехали на классной электричке (минут 40), с WiFi, в городке бродили по маленьким чудным улочкам, кое-что купили, а на обед пили копченое пиво с какой-то вкусной рыбой. Фоток - куча.
    Амстердам - нет слов. Ночевали там. Отель и завтрак - супер. В деревеньки надо ехать, там здорово.
    Aspire to inspire before you expire.

4. Вверх #18244
    Рыжик
    А на сайте имеют право размещать цены в валюте?
    Или цели только рекламные преследуются?
    Скорее всего там где-то мелкими буквами указано,что цены указаны в рекламных целях и туры продаются по курсу НБУ (или сайта) на момент оформления путевки.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

5. Вверх #18245
    Посетитель
    Цитата Сообщение от minjun Посмотреть сообщение
    Если ТО хотят сохранить свой бизнес, то единственный выход - это разрешить оплату в евро или долларах. По 16 грн за евро - ГРАБЕЖ! Любой нормальный человек не будет оплачивать тур по такому курсу.
    Да все возможно. Они просто это не афишируют, и правильно.
    Меня разница в курсе евро смущает не стоимостью тура ( тур обошелся мне на почти 100 евро дешевле, чем очень похожий в прошлом году- я опять мчу в Амстердам!)))) Меня смущает бокал пива за 5 евро. В прошлом году никаких моральный проблем, сейчас как подумаю- пиво 100грн. Уууужас)))))
    В общем, лучше не пересчитывать в уме.
    Последний раз редактировалось Setka1; 29.03.2014 в 14:48.

6. Вверх #18246
    Новичок
    Кто-то на майские едет с Алголем? На многие даты прекращена продажа, судя по сайту.(
    я еду..на 3 мая..прекращены???? странно..мы вот пр оплатили два дня назад.(и даже места еще вроди как были).а какой у вас тур?

7. Вверх #18247
    Новичок
    Цитата Сообщение от ksyhk@ Посмотреть сообщение
    я еду..на 3 мая..прекращены???? странно..мы вот пр оплатили два дня назад.(и даже места еще вроди как были).а какой у вас тур?
    У нас "Виват, о Франция", а у вас?

8. Вверх #18248
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Setka1 Посмотреть сообщение
    сейчас как подумаю- пиво 100грн. Уууужас)))))
    В общем, лучше не пересчитывать в уме.
    ахах))) я всегда придерживаюсь такого правила
    безопаснее для нервной системы

а по поводу оплаты в евро - зависит еще от ТА, некоторые просто упрустя рогом и ни в какую (((((

9. Вверх #18249
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Позанудствую)
    В Украине законным платёжным средством является гривня. Читаем ст.192, 524, 533 Гражданского Кодекса Украины.

10. Вверх #18250
    Цитата Сообщение от jinochka Посмотреть сообщение
    возвращают столько же в гривне как и платили (на сегодня это разница примерно в 311 долларов, но...) Сегодня с утра последовало еще 5 предложений, все, кроме одного, дешевле и 10-11 дней, еще для нас менее интересные. Только один на 13 дней в Испанию, но мне отдых на побережье не интересен, и на автобусе слишком до Испании далеко.
    Наш тур "Счастливы вместе" в ноябре месяце тоже отменили!!!! Настойчиво предлагали "фиесту в стране солнца" но как по мне он ужасен!!! Поэтому пришлось пожертвовать двумя днями и взять "Счастливый случай" Пересчитали деньги как то страно (( лешились Бельгие и Люксембурга настроение было никакое !!!! Но сама поездка тем немее понравилась очень! Группа была меленькая и дружная, все факультативы ездили полным составом! Все прошло слажено и гладко!!!! Но если посчитать сколько всего было потрачено денег!Лично мы сделали вывод что будем летать что б не от кого не зависить

11. Вверх #18251
    Не покидает форум
    Что-то стало известно по поводу того почему не продают билеты на поезда до Львова в конце апреля?

12. Вверх #18252
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Позанудствую)
    В Украине законным платёжным средством является гривня. Читаем ст.192, 524, 533 Гражданского Кодекса Украины.
    Не в том дело...
    Для чего-то же цена в валюте указывается. Почему бы не зафиксировать курс на день покупки?
    Хотя, чему удивляться, если в банках сейчас валютные вклады выдают в гривне, причем по самому грабёжному курсу((((((((((

13. Вверх #18253
    Посетитель Аватар для Морская

По умолчанию Автобусные туры в Европу!?

Что-то стало известно по поводу того почему не продают билеты на поезда до Львова в конце апреля?
    Как не продают? Я еще дней 10 назад брала билет на 29 апреля под вылет из Львова 30 апреля... Они появились за 45 суток, как и положено. И сейчас залезла на сайт, все есть. Вы на какую дату смотрите?
    Последний раз редактировалось Морская; 30.03.2014 в 09:25.

14. Вверх #18254
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Цитата Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
    Как не продают? Я еще дней 10 назад брала билет на 29 апреля под вылет из Львова 30 апреля... Они появились за 45 суток, как и положено.
    c 22 апреля по 27 апреля-билетов нет. В Жмеринке ремонтные работы.. когда будут в продаже билеты на эти дни.. никто не знает

15. Вверх #18255
    Не покидает форум
    Как не продают? Я еще дней 10 назад брала билет на 29 апреля под вылет из Львова 30 апреля... Они появились за 45 суток, как и положено.
    Я тоже на 29 купила.
    А на 23, 24, 25, 26 - нет билетов!
    Очень много туров с выездом со Львова например 26- 27 апреля(((
    Последний раз редактировалось Мамааа; 30.03.2014 в 09:28.

16. Вверх #18256
    Я тоже на 29 купила.
    А на 23, 24, 25, 26 - нет билетов!
    22 и 27 тоже нет))

17. Вверх #18257
    Посетитель Аватар для Морская
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    c 22 апреля по 27 апреля-билетов нет. В Жмеринке ремонтные работы.. когда будут в продаже билеты на эти дни.. никто не знает
    То есть поезда в эти дни не будет? Интересно, они закончат до 29-го? кто знает альтернативный способ добраться до Львова?

18. Вверх #18258
    То есть поезда в эти дни не будет? Интересно, они закончат до 29-го? кто знает альтернативный способ добраться до Львова?
    с 28 го апреля билеты есть на все дни

p.s. Относительно поездов с 22по 27апреля, как говорят в сервисном центре вокзала, должны быть.

19. Вверх #18259
    Не покидает форум
    29 должОн быть, ведь билеты продали. Вы на львовском или на ужгородском ?
    Альтернатива наверное это автобус.

20. Вверх #18260
    Новичок
    У нас "Виват, о Франция", а у вас?
    Величие Рима..и места еще точно были...и даты более приемлемые, все таки не прямо перед выборами.и тоже 10 дней) Давайте с нами, будем дружить семьями)))
    Последний раз редактировалось ksyhk@; 30.03.2014 в 12:48.

Ответить в теме
Страница 913 из 1487 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 1413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права