|
Вы знаете может плохая аналогия,но я всю жизнь создаю команды, я профессиональный тренер,работал высших,первых лигах, с зарубежными клубами, команду нельзя собрать её нужно создавать, ведь существует масса моментов которые необходимо учитывать постоянно, и с точки психологической совместимости, и присутствия нескольких лидеров,их взаимоотношения,дополнения их действий другими лицами коллектива,вы в курсе что в космических экипаж,находящимися в длительных полетах,возникают обычные браки, простой мордобой, и это почти всегда, а вы в курсе как там идет отбор на психологическую совместимость,?представляете эти тесты,уровень знаний психологов, и всё равно бьют друг другу морды,роль управленца создать климат для работы,создать мотивацию,и знать как управлять коллективом, и поверьте образованный профессиональный физик,отличит и определит уровень пригодности химика или астронома, а Богомолец не просто баба с перевязочной, вы ж понимаете,там уровень образования серьёзный)....
Это всё правильно, но у неё нет столько времени на отбор, а при нехвате времени ошибки делаются - в том числе и кадровые. Хорошо если она сможет оттеснить Порошенко и Тимошенко в рейтингах и команду подберёт. Но что-то мне подсказывает, что эта парочка просто таки зубами вцепились за этот пост, который вроде уже формально и не самый главный в стране. Видел сегодня съезд по выдвижению Тимохи в президенты - этож реально фанатики или даже сектанты )
C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение
Тьху, только хотела спокойно лечь заснуть, наткнулась...
"Anastasia Belous
27 марта в 0:03
Срочно! Всем!
Из надежных источников, связанных с контрразведкой стало известно, что с 30 на 31 путинскими войсками, планируется захват украинской территории, и ввод войск в плоть до Киева. Операция секретная. Нам сказали, в срочном порядке вывозить семью из Украины.
Друзья, сограждане! Нужно максимально распространить эту информацию, тогда путину придётся менять план. Делайте репост, говорите друзьям и знакомым. Можете изменить текст, на свое усмотрение, но главное донести людям суть. И записывайтесь в партизаны, он не успокоится.
Слава Украине!
п.с. Сегодня, польское посольство в Одессе, отозвало всех своих дипломатов. Они все улетели в Польшу."
и вот ка мене теперь спать???
Андрей Киреев
27 марта в 14:00
Немного веселья (
Орфография автора сохранена)
Хочешь прикол ? Знаешь, как описали то, что приехали в Совиньон в Одесской Дружине ? Никогда не догадаешься Рейдерский захват я смеяться начал когда прочитал.
А поборол всех нас - лётчик, который когда-то сам и создал Совиньон.
Это тот кто плакал, что с ним не разговаривпет никто, наверное
Вот статья :
Не знаю, будет ли интересна эта новость, ну меня она очень развеселила.
Дело в том, что в это воскресение был автомайдан в Совиньон, к дому главы Нацбанка в Одесской области. На въезде в поселок, был пост охраны, который сначала не хотел нас пускать, но после недолгого разговора, пустил. Всё прошло мирно, поскандировали у предпологаемого дома главы нацбанка. Нам открыли даже ворота, правда сказали, что тут такой не живёт. Всё продлилось не больше 15 минут, и мы мирно разъехались, так как времени было немного, потом мы ехали к Кивалову в замок.
А теперь внимание!!! Как это представила Одесская Дружина. День сдвинула с воскресения на субботу, добавила что все мы были в масках, (все были обычно одеты, без всяких масок касок, палок, - это был мирный пикет у дома); а всё событие представлено не много ни мало, как Рейдерский захват Совиньона. И тут пошла Киселёвщина, появляется какой-то один лётчик, который всем нам помешал. Мда...
Ниже цитата с их официальной страницы:
''В субботу, 22 марта 2014 г., в Одессе зафиксирована неудачная попытка рейдерского захвата уникального комплекса котеджных поселков «Совиньон». Со слов очевидцев, к воротам «Совиньона», это 15 минутах хода от пгт Люстдорф (Черноморка) прибыли вооруженные люди на (примерно) 15-ти автомашинах. Военизированная охрана и служба безопасности «Совиньона» предотвратили проникновение этих неустановленных лиц на территорию котеджного комплекса. С этими "вторженцами" вел переговоры бывший военный летчик, полковник запаса Александр Сачков, который и создал компанию «Совиньон» в 1997 году. Обошлось без вооруженного конфликта и люди в масках уехали.
Возникает естественных вопрос - что это было? Незаконная власть, оккупировавшая Киев, уже не в состоянии изыскать материальные ресурсы в разоренном ею государстве и протягивает свои корявые загребущие руки к элитным участкам Одессы? Или это первые свидетельства работы новосозданной "Национальной Гвардии" Украины? Одно можно сказать точно - раздерибан и бандитские приемы расползлись далеко за пределы киевского Евромайдана.
Интересен тот факт, что все это действо происходило в дневное время, но ни в местных СМИ, ни в сообщениях пресс-центров силових структур эта информация вообще не появилась!''
02:13:55
Абзац прелюдию, это я написал, я в паблики разные запостил, чтобы было понятно тем людям, кто там не был.
Не бойся ))
Их в Приднестрвье уже 3500 человеков !Самых отборных !
Скоро мы все умрем
Социальные закладки