Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12326 из 22853 ПерваяПервая ... 11326 11826 12226 12276 12316 12324 12325 12326 12327 12328 12336 12376 12426 12826 13326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 246,501 по 246,520 из 457048
  1. Вверх #246501
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Поиск профессионалов нам необходим. А на скачках я не ставлю.
    Очень даже напрасно - стоит сходить с Визасом, вернетесь с ипподрома с кучей денег

И тут же перевести их в фонд помощи ̶к̶р̶а̶с̶н̶ украинской армии
    Последний раз редактировалось palanbor; 30.03.2014 в 01:01.

2. Вверх #246502
    User banned
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Может она человек и хороший, но в президенты обычно с командой идут. У нее есть команда? Или вокруг неё те же опротивившие рыла, что были последнее десятилетие во власти, крутиться будут?
    Вы знаете может плохая аналогия,но я всю жизнь создаю команды, я профессиональный тренер,работал высших,первых лигах, с зарубежными клубами, команду нельзя собрать её нужно создавать, ведь существует масса моментов которые необходимо учитывать постоянно, и с точки психологической совместимости, и присутствия нескольких лидеров,их взаимоотношения,дополнения их действий другими лицами коллектива,вы в курсе что в космических экипаж,находящимися в длительных полетах,возникают обычные браки, простой мордобой, и это почти всегда, а вы в курсе как там идет отбор на психологическую совместимость,?представляете эти тесты,уровень знаний психологов, и всё равно бьют друг другу морды,роль управленца создать климат для работы,создать мотивацию,и знать как управлять коллективом, и поверьте образованный профессиональный физик,отличит и определит уровень пригодности химика или астронома, а Богомолец не просто баба с перевязочной, вы ж понимаете,там уровень образования серьёзный)....

3. Вверх #246503
    Философ форума

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Очень даже напрасно - стоит сходить с Визасом, вернетесь с ипподрома с кучей денег
    Если приду первой?))
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #246504
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    У Вас в каждом пункте сквозит вопрос з/п. Так это не поможет. Вопрос не в конкретной цифре. Это банальная жажда наживы заложенная с рождения. У судьи сколько там минимальная з/п? 10000грн? Мало??? Да дайте ему хоть 100000, при перспективе получения взятки даже в десять, двадцать - возьмет и глазом не моргнет.
    это не мои пункты, если вы успели заметить.
    просто интересно Ваше мнение, написано вообщем-то праильно...
    кто еще выскажется...?

5. Вверх #246505

6. Вверх #246506
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Вы знаете может плохая аналогия,но я всю жизнь создаю команды, я профессиональный тренер,работал высших,первых лигах, с зарубежными клубами, команду нельзя собрать её нужно создавать, ведь существует масса моментов которые необходимо учитывать постоянно, и с точки психологической совместимости, и присутствия нескольких лидеров,их взаимоотношения,дополнения их действий другими лицами коллектива,вы в курсе что в космических экипаж,находящимися в длительных полетах,возникают обычные браки, простой мордобой, и это почти всегда, а вы в курсе как там идет отбор на психологическую совместимость,?представляете эти тесты,уровень знаний психологов, и всё равно бьют друг другу морды,роль управленца создать климат для работы,создать мотивацию,и знать как управлять коллективом, и поверьте образованный профессиональный физик,отличит и определит уровень пригодности химика или астронома, а Богомолец не просто баба с перевязочной, вы ж понимаете,там уровень образования серьёзный)....
    Это всё правильно, но у неё нет столько времени на отбор, а при нехвате времени ошибки делаются - в том числе и кадровые. Хорошо если она сможет оттеснить Порошенко и Тимошенко в рейтингах и команду подберёт. Но что-то мне подсказывает, что эта парочка просто таки зубами вцепились за этот пост, который вроде уже формально и не самый главный в стране. Видел сегодня съезд по выдвижению Тимохи в президенты - этож реально фанатики или даже сектанты )
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

7. Вверх #246507
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Вы знаете может плохая аналогия,но я всю жизнь создаю команды, я профессиональный тренер,работал высших,первых лигах, с зарубежными клубами...
    Что-то мне подсказывало, что ты не шахтер и не сталевар. Не дальнобойщик. И даже - не кондитер

8. Вверх #246508
    User banned
    Какая прелесть - профессиональный президент !
    вот вот,и я об этом,они ж в основном,кто с кондитерки, кто с гаража вылазит,а народ ищет профессионалов со школы президентов))

9. Вверх #246509
    У Вас в каждом пункте сквозит вопрос з/п. Так это не поможет. Вопрос не в конкретной цифре. Это банальная жажда наживы заложенная с рождения. У судьи сколько там минимальная з/п? 10000грн? Мало??? Да дайте ему хоть 100000, при перспективе получения взятки даже в десять, двадцать - возьмет и глазом не моргнет.
    исчо вот так можна :
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10006962_1399654156972776_1218850896_n.jpg
Просмотров: 11
Размер:	43.4 Кб
ID:	7926583

10. Вверх #246510
    Тьху, только хотела спокойно лечь заснуть, наткнулась...

"Anastasia Belous
    27 марта в 0:03
    Срочно! Всем!
    Из надежных источников, связанных с контрразведкой стало известно, что с 30 на 31 путинскими войсками, планируется захват украинской территории, и ввод войск в плоть до Киева. Операция секретная. Нам сказали, в срочном порядке вывозить семью из Украины.
    Друзья, сограждане! Нужно максимально распространить эту информацию, тогда путину придётся менять план. Делайте репост, говорите друзьям и знакомым. Можете изменить текст, на свое усмотрение, но главное донести людям суть. И записывайтесь в партизаны, он не успокоится.
    Слава Украине!
    п.с. Сегодня, польское посольство в Одессе, отозвало всех своих дипломатов. Они все улетели в Польшу."

и вот ка мене теперь спать???

11. Вверх #246511
    User banned
    Что-то мне подсказывало, что ты не шахтер и не сталевар. Не дальнобойщик. И даже - не кондитер
    вот этой аллегория даже я не понял,цэ про шо?

12. Вверх #246512
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение

"Anastasia Belous
    Срочно! Всем!
    Из надежных источников, связанных с контрразведкой стало известно, что с 30 на 31 путинскими войсками, планируется захват украинской территории, и ввод войск в плоть до Киева. Операция секретная. Нам сказали, в срочном порядке вывозить семью из Украины.
    Друзья, сограждане! Нужно максимально распространить эту информацию, тогда путину придётся менять план. Делайте репост, говорите друзьям и знакомым. Можете изменить текст, на свое усмотрение, но главное донести людям суть. И записывайтесь в партизаны, он не успокоится.
    Слава Украине!
    п.с. Сегодня, польское посольство в Одессе, отозвало всех своих дипломатов. Они все улетели в Польшу."

Так на это и расчёт - пока нас пугают танками под Киевом, вы ни о чем другом и не думаете. Под это дело можно что хочешь делать в области финансов и законодательства

13. Вверх #246513
    Андрей Киреев
    27 марта в 14:00
    Немного веселья (

Орфография автора сохранена)
    Хочешь прикол ? Знаешь, как описали то, что приехали в Совиньон в Одесской Дружине ? Никогда не догадаешься�� Рейдерский захват�� �� я смеяться начал когда прочитал.
    А поборол всех нас - лётчик, который когда-то сам и создал Совиньон.
    Это тот кто плакал, что с ним не разговаривпет никто, наверное��
    Вот статья :
    Не знаю, будет ли интересна эта новость, ну меня она очень развеселила.
    Дело в том, что в это воскресение был автомайдан в Совиньон, к дому главы Нацбанка в Одесской области. На въезде в поселок, был пост охраны, который сначала не хотел нас пускать, но после недолгого разговора, пустил. Всё прошло мирно, поскандировали у предпологаемого дома главы нацбанка. Нам открыли даже ворота, правда сказали, что тут такой не живёт. Всё продлилось не больше 15 минут, и мы мирно разъехались, так как времени было немного, потом мы ехали к Кивалову в замок.
    А теперь внимание!!! Как это представила Одесская Дружина. День сдвинула с воскресения на субботу, добавила что все мы были в масках, (все были обычно одеты, без всяких масок касок, палок, - это был мирный пикет у дома); а всё событие представлено не много ни мало, как Рейдерский захват Совиньона. И тут пошла Киселёвщина, появляется какой-то один лётчик, который всем нам помешал. Мда...
    Ниже цитата с их официальной страницы:
    ''В субботу, 22 марта 2014 г., в Одессе зафиксирована неудачная попытка рейдерского захвата уникального комплекса котеджных поселков «Совиньон». Со слов очевидцев, к воротам «Совиньона», это 15 минутах хода от пгт Люстдорф (Черноморка) прибыли вооруженные люди на (примерно) 15-ти автомашинах. Военизированная охрана и служба безопасности «Совиньона» предотвратили проникновение этих неустановленных лиц на территорию котеджного комплекса. С этими "вторженцами" вел переговоры бывший военный летчик, полковник запаса Александр Сачков, который и создал компанию «Совиньон» в 1997 году. Обошлось без вооруженного конфликта и люди в масках уехали.
    Возникает естественных вопрос - что это было? Незаконная власть, оккупировавшая Киев, уже не в состоянии изыскать материальные ресурсы в разоренном ею государстве и протягивает свои корявые загребущие руки к элитным участкам Одессы? Или это первые свидетельства работы новосозданной "Национальной Гвардии" Украины? Одно можно сказать точно - раздерибан и бандитские приемы расползлись далеко за пределы киевского Евромайдана.
    Интересен тот факт, что все это действо происходило в дневное время, но ни в местных СМИ, ни в сообщениях пресс-центров силових структур эта информация вообще не появилась!''
    02:13:55
    Абзац прелюдию, это я написал, я в паблики разные запостил, чтобы было понятно тем людям, кто там не был.

14. Вверх #246514
    User banned
    Не бойся ))
    Их в Приднестрвье уже 3500 человеков !Самых отборных !
    Скоро мы все умрем

15. Вверх #246515

"Anastasia Belous
    Срочно! Всем!
    Слава Украине!

Та нифига у Путина не выйдет - у нас против него супер-оружие имеецца

16. Вверх #246516
    Не покидает форум

крепко

17. Вверх #246517
    ну, и чтоб уже заснуть со спокойной совестью)))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1238989_600086063416342_683187629_n.jpg
Просмотров: 9
Размер:	38.9 Кб
ID:	7926586

18. Вверх #246518
    Та нифига у Путина не выйдет - у нас против него супер-оружие имеецца
    500 баксов за 1000 кубов газа пострашнее для Украины будут, чем российские танки под Киевом )

19. Вверх #246519
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Влад67 Посмотреть сообщение
    в Приднестрвье
    Интересно, как бы разворачивались события, если бы Лебедь был жив..

20. Вверх #246520
    User banned
    Интересно, как бы разворачивались события, если бы Лебедь был жив..
    Где ?

Закрытая тема
Страница 12326 из 22853 ПерваяПервая ... 11326 11826 12226 12276 12316 12324 12325 12326 12327 12328 12336 12376 12426 12826 13326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права