| ||
Тема: Куда вложить деньги?
Это понятно) Т.е впринципе вы готовы дать деньги в доверительное управление я так понимаю. А если Вам вполне хватает 3-8 % ежемесячных, то все более чем безопасно. Вы сами наблюдаете за состоянием своего депозита со своего телефона или компьютера, а так же имеется возможность вывода средств в любое время. Вы можете инвестировать для начала 100$ посмотреть на результат, а дальше решение за вами. Могу и вас посвятить в тему, может вам будет интересно и самим уделять по часу в день, сидя у компьютера проводить анализ рынка и самим заключать сделки с брокером) Кстати, в ближайшее время планируется проведение встреч и семинаров на эту тему, где будет показываться и рассказываться все на эту тему, с чего начать, все преимущества и т.д)
Писатель, ну вы даете )) Дайте лучше эту тысячу мне, торжественно обещаю что мы вашу тысячу вместе и пропьем, на паритетных началах. Заметьте, я вам предлагаю не жалких 8% в месяц а 50% за 1-2 дня.
Где вы еще такую доходность сыщете? ))
И в суд ходить не надо и пальцы ломать не требуется
Последний раз редактировалось Hose; 28.03.2014 в 09:46.
Я не пью, к тому же не жаден и справедлив.Микрокредитование это мой хлеб
толк от расписки тем более сейчас ? ))) да и вообще толку от неё особого никогда не было. Если тот кто её писал не полный ... то расписка безперспективна. всегда можно отдать часть от суммы ( мошенничество отпадает ), либо просто проиграть суд, при этом всё имущество списать, продать, подарить и т.д. и не быть официально устроенным ). Расписка это так - типа отмазки для себя )))) Хотя если сумма до 1000 у.е то никто не будет заморачиваться и сливать майно .... а если нет майна то всё... по закону ничего не сделаешь , только по закону джунглей разве что )
Последний раз редактировалось Nap; 28.03.2014 в 11:06.
Суд, имущество...- на тысяче. Расписка устанавливает факт взаимоотношений, поводом подачи иска с вытекающими "встречами" с клиентом для "полюбовного улаживания" вопроса, мимо так любимой расписки ментовни о том что Вы предупреждены не нарушать закон и обязуетесь решать вопрос в суде не встречаясь с заявителем)))). Первое требуем очки с терпилой, пишем заяву на клевету и объясняем причину его неадекватности: типа сам падает с табурета, чтоб под видом опресовки оговорить Вас и спрыгнуть с долга))). Просто как жизнь. Два резца на штифтах у стоматолога станут в штуку, это не те деньги)).
Последний раз редактировалось Писатель; 28.03.2014 в 11:49.
Мы такие смелые по причине тесного контакта с тренерами дружками по спорту и гопнической юности а также по умению мазать с бывшими коллегами, как здесь было замечено "ментовнёй". А слабо самому да без крыши, чтоб не опираясь на понятия и закон. Такие как Вы болезнь нашего общества.
у представителей "канадской компании" тоже всегда все честно
нашего писателя неплохо потроллил бы банкир из этой темы
С возрастом люди берегут отпущенное им господом время жизни. Конечно, если позволяют финансовые "успехи". Увы не все. Лучше бы машину поменял, или хотя бы одёжу, вместо активной гражданской позиции. Люди, этот чел перевёл украинской армии 50 000 кровных заработанных умом гривен и бросил несущую тему, чтоб постоять за светлое будущее вороваек от политики на майдане. Думаю после этого поста тебя здесь все оценят и зауважают). Перестань позорится. Если что то не нравится, звони - дотрём до ровного. Людям параллельно твоё ко мне отношение и больноватое воспприятие окружающего реала. Если я - БОЛЕЗНЬ, ТЫ-БОЛЬ))))))).
Последний раз редактировалось Писатель; 30.03.2014 в 01:54.
какая армия..знакомого неделю назад вызвали в военкомат в полной боевой готовности..один день пришли,стояли с 10 утра до 18.00 на улице у входа в военком,сказали,ждите,у нас нет времени на вас.Так повторялось 3 дня!!!И отпустили домой.сказали что если нужно будет вызовут!Это как в притче,о козлятах и волке!Какая страна,такая и армия!
Согласен - форум, но не приют же скучного троля. Тыкать незнакомым дурной тон. И никаким нет стандартом общения, это не извинить. Со смыслом вообще сложно-люди маются с этим отродясь. А Вам советую проверить надпочечники, уж больно много агрессии. Не здорово это как то. Здоровье оно не казённое его беречь надо. А то деньги носить на аптеку как то западло)))).
Последний раз редактировалось Писатель; 30.03.2014 в 21:59.
Советую Вам почитать правила форума.
"
16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
"
Зы: ты уж лучше тыкай, а не хами...
Социальные закладки