|
Вся суть совкого-русского толкачества в Украине.
![]()
Извините, повторюсь
30 марта #Одесса, в 12.00 - вече у Дюка, молебен
13.00 - одесский антипутинский марш "Не пустим агрессора в наш дом". Маршрут: от памятника Дюку - Приморский бульвар - Пушкинская улица - Дерибасовская улица - Преображенская улица - Успенская улица - Лидерсовский бульвар - парк Шевченко - памятник Неизвестному Матросу.
Не забудьте, что мы переходим на летнее время. Часы переводятся на 1 час ВПЕРЕД!
Советую напоминать всем, кто собирается к Дюку на 12.00.
Приносите ЦВЕТЫ и свечи - ЗАВТРА мы будем поминать Небесную сотню!
Мадам реально затаила обиду на ВВП - ведь тот документик вместе подписывали, а он и слова не промолвил в защиту, когда ее на нары усадили. Выходит, знал, гад, что мухлюет...
Вложение 7926415
Что значит делали вид? Можно было прийти на осмотр и не платить врачу ничего,а сейчас будет четкая цена,раньше можно было родить( для тех,кто имел такое желание) бесплатно,заплатив только за родпакет,а теперь это будет невозможно. И все ради чего,чтоб у кормушки стали просто другие лица,разве лица имеют принципиальное значение? Что вы за люди,которые делают вид,что борются с коррупцией,а она цветет и пахнет еще сильней чем при Яныке,кто особо в военкоматы деньги носил? Никто,а теперь пожалуйста, платите и не будет вам повестки, эти деньги куда идут,в казну или военкому в карман?
Р.S.И эти люди хотят в евросоюз...
Ой, я вас умоляю, оставьте эти понты для бедных)) за тот документик ему и слова не сказал янык, который теперь у него же и отсиживается обо***ный в кустах...Юлька затаила обиду на всех...и на английского бывшего зятя в том числе)))) и на Меркель, которая не прискакала в клинику со своим почтением на прошлой неделе))) Так что, пусть постоит пока в углу и пообижается...
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Президент должен быть националистом и честным человеком.
Социальные закладки