про порошок...стирала нянем ушастым. все в порядке было,потом постирала ариелем-покраснение было. так что как по мне он все таки неплохой
сейчас эмвеевский взяли,буду им стирать
| ||
про порошок...стирала нянем ушастым. все в порядке было,потом постирала ариелем-покраснение было. так что как по мне он все таки неплохой
сейчас эмвеевский взяли,буду им стирать
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Всем доброй ночки)
завтра собираюсь посетить выставку) кто-то еще идёт?)
И почем эмвеевский порошок?
в эпике есть органик. мне советовали его. вот думаю попробовать
http://poloskun.od.ua/product_127.html Ещё на содасан стоит обратить внимание, по составу очень неплохой..но вот белое от него сероватым становится со временем и с сильными загрязнениями он не справляется
Спасибо за сына и за дочь..
девочки а как вы планируете на море купаться? мне раздельный купальник противопоказан категорически. нашла кофточку свободную и прикрывающую живот. теперь проблема резать старый купальник или покупать новый?
поменяла аву) пока будем такими)))
тоже нянем стирала первый раз, а сейчас вроде галинка лучше, а может и эмвей стоит взять уж много у меня их химии дома.
♡счастлива безумно♡
У меня на море большие планы. Купаться буду обязательно, планирую ходить по утрам, у меня декрет с начала июня.купальник купила цельный на спортдиректе, беременный, по старому курсу фунта вышел около 100грн. Ну и как бы в раздедьном тоже буду, я не комплексную...море-мое все)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
я уже жду не дождусь море...тоже в раздельном буду..заказала с виктории красивенный раздельный. наоборот считаю что с пузиком так красиво будет!!!
Тимурчик 30 июля 2014
Эх....купальники Виктории обожаю, у меня уже 3шт. и маааааааало...
Пирсинг тоже могу одеть)))ещё не зарос)))
Мне муж сегодня купил кроссы Найк беговые, они такие легонькие, дышащие, как пушинки)))уже хочу с колясочкой по трассе здоровья в них ходить))))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
нам же в августе рожать,мы еще все лето на море походим))так что настраиваемся на пузатую красоту))
Тимурчик 30 июля 2014
Я и не беременная немогла тут купаться, вечно пока зайжу порежусь упаду и тп)) купалать только у мамы в Крыму, сейчас не знаю что делать , может где то в области хоть на недельку домик снять малую накупать)
♡счастлива безумно♡
Социальные закладки